Рассталась с парнем год назад,причем нехорошо,хотя начиналось все ярко,а 2 месяца назад увидела его на сайте знакомств,и начала общаться с ним с фейковой страницы.У нас с тех пор переписка каждый день,в том числе интимная,я в курсе всей его жизни,он пишет что редко встретишь такую девушку с которой на одной волне.Я хотела это прекратить,но сама подсела на общение с ним.И теперь он хочет встретиться.Вопрос вот в чем-стоит ли ему признаться что это я?Или лучше слиться под каким-то предлогом? #бывшие
Окуеть интрига. Ну встреться, пусть окуеет, тебе плюс будет, что ты золотце, а он м у д озвон чертов или ло х
Конечно фигней занимаетесь... Я думаю теперь придется все довести до логического конца - иначе потом, когда сольетесь, всю жизнь будет мучить вопрос - "а что было бы, если бы он узнал?"
Значит вы не расстались, не лги.
Ну надо раскрыть карты.. Любопытно же какая у него реакция будет)..
Вот бы мне столько свободного времени...
Смотря какую цель вы преследуете? Вы уверены, что узнав, что это вы- он упадёт ниц и будет умолять вас вернуться? А если ебанашшшкой назовёт на всю улицу? Вы готовы к этому? Если да, то придумайте, что ему ответить на это, что-нибудь остроумное.
не понимаю, как человек может не догадаться, с кем он общается, в процессе длительной, в том числе интимной переписки. Какие-то выражения, стиль общения, слова...
Ставлю на то, что он давно понял и стебет тебя про встречу. Поэтому и 2 месяца не предлагал, что все понятно.
Смотря какую цель вы преследуете? Вы уверены, что узнав, что это вы- он упадёт ниц и будет умолять вас вернуться? А если ебанашшшкой назовёт на всю улицу? Вы готовы к этому? Если да, то придумайте, что ему ответить на это, что-нибудь остроумное.
Кстати он вспыльчивый,поэтому вполне может.Ну потом может отойдет и подумает что у нас с ним все же классное общение было)
не понимаю, как человек может не догадаться, с кем он общается, в процессе длительной, в том числе интимной переписки. Какие-то выражения, стиль общения, слова...
Ставлю на то, что он давно понял и стебет тебя про встречу. Поэтому и 2 месяца не предлагал, что все понятно.
Не думала об этом.Он даже за все время созвониться не предложил.Предлагал в начале в телеграмм перейти,но я отмазалась
Но я себя в переписке более раскрепощенно веду,чем в жизни
Если *** большой, то встречи возобновить нужно ))
Просто зацепил сильно,ни с кем так не было.После расставания уже начала потихоньку забывать,а тут увидела на сайте и опять все по новой
Не варитесь в фантазиях, лишняя трата времени. Можете довести себя до нервотрёпки, оно вам надо? Впереди много нового и интересного, нужно идти только вперёд, в прошлом ничего нового не будет, удачи🌹
Не варитесь в фантазиях, лишняя трата времени. Можете довести себя до нервотрёпки, оно вам надо? Впереди много нового и интересного, нужно идти только вперёд, в прошлом ничего нового не будет, удачи🌹
Ну почему,бывали же случаи когда люди по глупости расстались,а потом возобновили отношения и счастливы
Если интересен, то в личной встрече заинтересованы. А так конечно же нет. Лучше найдут аленяку щедрого, который выдаст перевод )) Либо это реально зэки, либо из других городов тёти, либо встречаться ей нафиг не нужно, а просто денюх надо
Ну вот! Если, если. Говорю же - это зеки натуральные, ну или мошенники.
Ну как там признались, чем всё закончилось?
Ну как там признались, чем всё закончилось?
У меня такая же ситуация😂
Я призналась и послала😂