Гость
Статьи
Общаюсь с бывшим с …

Общаюсь с бывшим с фейка

Рассталась с парнем год назад,причем нехорошо,хотя начиналось все ярко,а 2 месяца назад увидела его на сайте знакомств,и начала общаться с ним с фейковой страницы.У нас с тех пор переписка каждый день,в том числе интимная,я в курсе всей его жизни,он пишет что редко встретишь такую девушку с которой на одной волне.Я хотела это прекратить,но сама подсела на общение с ним.И теперь он хочет встретиться.Вопрос вот в чем-стоит ли ему признаться что это я?Или лучше слиться под каким-то предлогом? #бывшие

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Окуеть интрига. Ну встреться, пусть окуеет, тебе плюс будет, что ты золотце, а он м у д озвон чертов или ло х

Конечно фигней занимаетесь... Я думаю теперь придется все довести до логического конца - иначе потом, когда сольетесь, всю жизнь будет мучить вопрос - "а что было бы, если бы он узнал?"

😊

Значит вы не расстались, не лги.

Гость
😊

Значит вы не расстались, не лги.

Он мне очень нравится,и я хотела бы все вернуть.А еще он самый лучший любовник,который у меня был

Ну надо раскрыть карты.. Любопытно же какая у него реакция будет)..

Гость
Малина986®

Ну надо раскрыть карты.. Любопытно же какая у него реакция будет)..

Любопытно,но страшно,тут либо все начнется заново,либо разозлился что я его разводила столько

Зумериня

Вот бы мне столько свободного времени...

Гость

Любопытно,но страшно,тут либо все начнется заново,либо разозлился что я его разводила столько

Либо пан, либо пропал, ничего страшного.. Ну а сколько так можно переписываться?. Смысл в годовых переписках?

Гость
Гость

Окуеть интрига. Ну встреться, пусть окуеет, тебе плюс будет, что ты золотце, а он м у д озвон чертов или ло х

Ахахаха)))

Гость
Гость

Он мне очень нравится,и я хотела бы все вернуть.А еще он самый лучший любовник,который у меня был

Фу, так ты потасканная? Тьфу тебе в рожу, бл_ядь!

Гость
Малина986®

Либо пан, либо пропал, ничего страшного.. Ну а сколько так можно переписываться?. Смысл в годовых переписках?

Когда мы с ним переписываемся,у меня ощущения что мы не расставались)А так даже этого не будет

Гость
Гость

Фу, так ты потасканная? Тьфу тебе в рожу, бл_ядь!

Лечись

Смотря какую цель вы преследуете? Вы уверены, что узнав, что это вы- он упадёт ниц и будет умолять вас вернуться? А если ебанашшшкой назовёт на всю улицу? Вы готовы к этому? Если да, то придумайте, что ему ответить на это, что-нибудь остроумное.

Гость
Гость

Лечись

А ты лучше зашейся, а то всю жизнь будешь в поиске мужа

Ура, все наладилось )

не понимаю, как человек может не догадаться, с кем он общается, в процессе длительной, в том числе интимной переписки. Какие-то выражения, стиль общения, слова...
Ставлю на то, что он давно понял и стебет тебя про встречу. Поэтому и 2 месяца не предлагал, что все понятно.

Гость
Дина

Смотря какую цель вы преследуете? Вы уверены, что узнав, что это вы- он упадёт ниц и будет умолять вас вернуться? А если ебанашшшкой назовёт на всю улицу? Вы готовы к этому? Если да, то придумайте, что ему ответить на это, что-нибудь остроумное.

Кстати он вспыльчивый,поэтому вполне может.Ну потом может отойдет и подумает что у нас с ним все же классное общение было)

Гость
Ура, все наладилось )

не понимаю, как человек может не догадаться, с кем он общается, в процессе длительной, в том числе интимной переписки. Какие-то выражения, стиль общения, слова...
Ставлю на то, что он давно понял и стебет тебя про встречу. Поэтому и 2 месяца не предлагал, что все понятно.

Не думала об этом.Он даже за все время созвониться не предложил.Предлагал в начале в телеграмм перейти,но я отмазалась

Гость
Ура, все наладилось )

Но я себя в переписке более раскрепощенно веду,чем в жизни

Гость

Кстати он вспыльчивый,поэтому вполне может.Ну потом может отойдет и подумает что у нас с ним все же классное общение было)

Не факт вообще. А вы чего рвётесь-то год? Он живет своей жизнью, а вы тут планы придумываете🤔

Дядя Вова

Если *** большой, то встречи возобновить нужно ))

Гость
Дина

Не факт вообще. А вы чего рвётесь-то год? Он живет своей жизнью, а вы тут планы придумываете🤔

Просто зацепил сильно,ни с кем так не было.После расставания уже начала потихоньку забывать,а тут увидела на сайте и опять все по новой

Гость
Дядя Вова

Если *** большой, то встречи возобновить нужно ))

Большой,но дело не в этом))

Гость

Просто зацепил сильно,ни с кем так не было.После расставания уже начала потихоньку забывать,а тут увидела на сайте и опять все по новой

Не варитесь в фантазиях, лишняя трата времени. Можете довести себя до нервотрёпки, оно вам надо? Впереди много нового и интересного, нужно идти только вперёд, в прошлом ничего нового не будет, удачи🌹

Гость
Дина

Не варитесь в фантазиях, лишняя трата времени. Можете довести себя до нервотрёпки, оно вам надо? Впереди много нового и интересного, нужно идти только вперёд, в прошлом ничего нового не будет, удачи🌹

Правильно, пусть идёт к новым х_уям!

Гость
Дина

Ну почему,бывали же случаи когда люди по глупости расстались,а потом возобновили отношения и счастливы

Гость

Правильно, пусть идёт к новым х_уям!

🤣🤣🤣 грубовато

Гость
Дина

🤣🤣🤣 грубовато

По сути, так и есть

Дядя Вова
Гость

Но я себя в переписке более раскрепощенно веду,чем в жизни

Тётьки вообще в переписке смелые и сразу денюх требуют на карту. Безнал овиртуалил отношения ))

Гость
Дядя Вова

Тётьки вообще в переписке смелые и сразу денюх требуют на карту. Безнал овиртуалил отношения ))

Это не тётьки, а зеки на зоне. Им на чифир не хватает

Дядя Вова
Гость

Это не тётьки, а зеки на зоне. Им на чифир не хватает

Есть и тётьки. Поэтому надо говорить, что приезжай в гости и бери, что пользуюсь наличкой )

Гость
Дядя Вова

Есть и тётьки. Поэтому надо говорить, что приезжай в гости и бери, что пользуюсь наличкой )

И как, приезжали?

Дядя Вова
Гость

И как, приезжали?

Если интересен, то в личной встрече заинтересованы. А так конечно же нет. Лучше найдут аленяку щедрого, который выдаст перевод )) Либо это реально зэки, либо из других городов тёти, либо встречаться ей нафиг не нужно, а просто денюх надо

Гость
Дядя Вова

Если интересен, то в личной встрече заинтересованы. А так конечно же нет. Лучше найдут аленяку щедрого, который выдаст перевод )) Либо это реально зэки, либо из других городов тёти, либо встречаться ей нафиг не нужно, а просто денюх надо

Ну вот! Если, если. Говорю же - это зеки натуральные, ну или мошенники.

Дядя Вова
Гость

Ну вот! Если, если. Говорю же - это зеки натуральные, ну или мошенники.

Когда интернет не был распространён в телефонах, то на сайтах знакомств сидели более-менее приличные люди. Сейчас же с телефона в соцсетях сидят все подряд, от этого и развито мошенничество и попрошайничество

Гость

Ну как там признались, чем всё закончилось?

Гость

Ну как там признались, чем всё закончилось?
У меня такая же ситуация😂
Я призналась и послала😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: