Живём вместе год,он и ранее общался с прошлыми знакомыми,потом поймалаего напепеписке с бывшей,(романтической переписке) Они видились пили кофе..
Он с ней перестал общаться.
Знаю что не хорошо поступила и я но я вчера почувствовала что то и пррверила его телефон,а там... Он сам пишет на сайтах девушкам "Увидимся?по кофе?"..
С одной общался уже 4 дня,уговаривал на встречу её а она мол "Маньяков много,пока рано видится"..
И пока я проверяла она прислала смс ответ на его сообщение,я от злости с его телефона отправила ей голосовое "Девушка,вы общаетесь с женатым человеком".
И удалила своё сообщение,она больше не писала..
В отношения с парнем как я думаю всё отлично,секс каждый день,бытовухи,проблем особо нет, вместе работаем,вместе готовим и всё вместе,мне говорит "Тебя люблю,только ты нужна и никогды мы не расстанемся"!
Мы тоже познакомились на сайте знакомств и через месяц стали жить вместе, о свадьбе говорили, решили не торопиться так как это траты и решили что хотим свадьбу летом 2022 года.
Чего ему не хватает то?((
Нужно мужское мнение.. #отношения
Как мне бывший объяснял, хочется завоевывать. Типа меня то он уже покорил, а вокруг вон сколько непокоренных. Но я думаю, это все отмазки и оправдания его лядской натуры
Козлу всегда мало одной. Он часто меняет партнерш. Ненадежные му.дилы.
Раз балабол всегда балабол....
Мобираемся и валим..... !
Автор, уходите от него. Это не тот человек, с которым стоит строить отношения. Он ненадежный. Такие всю жизнь будут в браке изменять. Вам этого хочется? Если смолоду нет чести и достоинства у парня, к старости еще хуже станет.
П.С.
Если замуж хотите, не соглашайтесь жить вместе до свадьбы.
И какая разница, что у него в голове, зачем он это делает? Вот правда, зачем вам это знать?
Достаточно понимания, что для серьезных отношений данный тип не пригоден.
Сейчас у вас самая романтика должна быть, начало отношений. Оба стараются показать свои лучшие качества партнеру. А что будет через десяток лет, когда уже появится усталость друг от друга? А вы беременны или с маленьким ребенком, и у вас в данный момент нет сил полноценно заниматься хозяйством и показывать чудеса в постели? Зато еще больше нужна любовь и забота от вашего мужчины. Он же не будет о вас заботиться, а еще больше отстранится и пустится во все тяжкие. А вы будете дома его ждать и думать, с кем он сейчас шляется и где.
Почитаешь про таких yрoдoв и отношений никаких не хочется.
Потому что он на самом деле вас не любит. Первая эйфория от новизны с вами прошла, ему хочется это повторить, поэтому и знакомится. Такие как он никого кроме себя не любят. Не считают нужным себе отказывать в каких-либо удовольствиях.
В связи с тем что нормальных парней мало а он видимо нормальный и это осознает пользуется ситуацией...
с парнем у нас все отлично ... мне интересно ты дура или просто слабоумная... ппц... только потом не плачьте что он вам изменяет ...не сделаете выводы сейчас потом будет печалька
Он там будет всегда искать новых. Сайты знакомств это уже зависимость для него. Ищите лучше другого парня. С другими приоритетами . Этот будет всегда изменять. Плавала знаю. Потратите на него свою молодость и нервы насмарку.
Если вы с ним не женаты, то прекрати за ним багать.
Значит, он не хочет провести с тобой какую-то семью
Если вы с ним не женаты, то прекрати за ним багать.
Значит, он не хочет провести с тобой какую-то семью
Обещать жениться - не значит жениться!!!
Если он НЕ хочет с тобой раставаться, то пускай прекращает вешать лапшу другим девушкам (ВРЯДЛИ ОН ИМ СООБЩАЕТ, ЧТО КТО-ТО ПЛАНИРУЕТ С НИМ ЖЕНИТЬСЯ).
Зачем тебе муж, который постоянно хочет тебе изменять с другими?
..другие девушки не виновати, что он к ним подкатывает.
Если ты им не скажеш (наверное), то откуда им знать, что ты счатаеш его своим будущим мужем?
Обещать жениться - не значит жениться!!!
Если он НЕ хочет с тобой раставаться, то пускай прекращает вешать лапшу другим девушкам (ВРЯДЛИ ОН ИМ СООБЩАЕТ, ЧТО КТО-ТО ПЛАНИРУЕТ С НИМ ЖЕНИТЬСЯ).
Зачем тебе муж, который постоянно хочет тебе изменять с другими?
..другие девушки не виновати, что он к ним подкатывает.
Если ты им не скажеш (наверное), то откуда им знать, что ты счатаеш его своим будущим мужем?
Или пусть он исправляет себя, или ....ты думай
В топку его... Зачем он вам такой?