Мужчин не понять, они хотят найти девушку/женщину и быть у неё первым или максимум вторым, но при этом хотят, чтобы женщина в постели все умела и была активной, как то не складно получается! Даже …
Ты сама решаешь давать или нет (кроме изнасилования). ТАк что не надо тут придумывать. Если девушка дурёха и повелась на смазливые сказки, то это тоже её проблема, надо иметь голову на плечах для того что бы думать, а не есть и в рот брать. МОжет это и грубо но так и есть в жизни
Абсолютно правильно.Согласие на секс это исключительно прерогатива женщин (девушек).Так что дорогие женщины, вы сколько угодно можете ставить минусов под комментами, но это факт.Все другое-изнасилование, уголовно наказуемо.Понятное дело, есть здесь и социальные факторы, кто-то зарабатывает деньги подобным образом, кто-то получает преференции, продвигается по карьере.А иные просто раздвигают ноги, ищут приключения на свою задницу. А потом получается"Не виноватая я, он сам ко мне пришел".
Абсолютно правильно.Согласие на секс это исключительно прерогатива женщин (девушек).Так что дорогие женщины, вы сколько угодно можете ставить минусов под комментами, но это факт.Все другое-изнасилование, уголовно наказуемо.Понятное дело, есть здесь и социальные факторы, кто-то зарабатывает деньги подобным образом, кто-то получает преференции, продвигается по карьере.А иные просто раздвигают ноги, ищут приключения на свою задницу. А потом получается"Не виноватая я, он сам ко мне пришел".
Ну вроде все верно написал. Но осадок остаётся от того, что мужики могут вести себя бессовестно, спать без обязательств, изменять бегам, а женщине надо в парандже сидеть. А если она секса захотела - все, клеймо на всю жизнь. Двойные стандарты.
Есть опыт - нормально. Иначе волнусь, вдруг ей секса не надо
Любой нормальный уважающий себя мужчина желает себе в жены никем не тронутую девушку, Это факт. Опытную ему нужна просто для потрахушек. Так как сегодня девственницами за муж не выходят то мужчины выбирают опытных, как ее опыт надоест, найдет другую. В конце концов жену ищут для семейного уюта, а не для жесткой е...ли перед вашими детьми.
Ты сама решаешь давать или нет (кроме изнасилования). ТАк что не надо тут придумывать. Если девушка дурёха и повелась на смазливые сказки, то это тоже её проблема, надо иметь голову на плечах для того что бы думать, а не есть и в рот брать. МОжет это и грубо но так и есть в жизни
То есть обманывать нормально, виновата жертва обмана?