Помогите , не знаю что думать
Встречаемся с парнем год, через месяц отношений начал САМ намекать на свадьбу , называл своей фамилией , родственникам и друзьям общим сообщил что хочет жениться , вместе с ним выбирали уже кольца… потом уехали работать в другой город (вместе), 24/7 вместе , в сентябре говорил что в ноябре подадим заявление в загс. Уже конец декабря , я ему намекнула (вдруг забыл) и тут он сказал , что все таки считает что жениться рано и надо года 3 -4 вместе прожить… помогите советом , очень грустно , не знаю что и думать теперь… изначально он про свадьбу говорил , я его не склоняла никогда… #отношения
Уходи и рви все контакты. Захочет жениться - придёт.
Не надо ему жениться. Он и без свадьбы получает всё что нужно.
Вау, типичная ситуация при переезде. Унюхал других красоток и задумался. Вы щас на выборе у него.
Поблагодари его за время, потраченное на тебя. За приятные твоему слуху шутки и мутные намёки на незнамо что, но с буковками "загс". Поблагодари за урок, до которого ты "не знала что и думать", а теперь знаешь. Знаешь, знаешь, не ври себе. Поблагодари его за то, что научил тебя вместо фантазий и мутного словечка "отношения" пользоваться головой и чёткими определениями типа "сожительство без заключения брака", "использование", "совокупления", "навешать лапшу", "обязательства", "гарантии",... Ну, ты поняла.
Он и не собирался жениться. Просто не мог прямо сказать : дай. А, представь, некоторым говорят : хочу от тебя ребенка и те, счастливые, рожают, а он уже расхотел. Тебе еще повезло.
Не будет жениться. Ищите мужа, не сожительствуйте.
Наверно, он тебе просто навешал лапшу, что бы иметь секс...
НЕ расстраивайся, может ты еще не втретила СВОЕГО!!!!)
ЭТОТ - не причина для твоих слез и переживаний