Полгода как я рассталась с человеком ,которого любила так, как никого. Я была уверена, что это тот, с кем я могу и хочу провести жизнь. Отношения на расстоянии два года. Супер романтичные встречи, идеальный контакт. Но ближе он не стал. Только обещания что всё будет. До последнего.
И вот я живу дальше. Полгода живу, добиваюсь каких-то успехов, развиваюсь. И не могу представить что когда-нибудь ещё смогу полюбить. Такая бездонная дыра во мне, что любви больше не осталось ни для кого кроме родственников. Я знакомлюсь с мужчинами, общаюсь, дружу, даже пыталась строить отношения. Но похоже любить я больше не умею. Кто знает, это пройдёт?
Я не чувствую, что это может пройти. Никакой надежды.
Если что , мне уже за 30. И я думала, что знаю про себя всё.... #отношения
Да да, расскажи. А я девственник в 20+. У кого больше проблема?
Очередное доказательство, что бабы любят только единожды самого первого парня. А всех остальных потом сравнивают.
Как тебя зовут?
Когда встретила альфача из тех самых 15%, но у него всегда были варианты и НИКОГДА не было желания остепеняться с автором темы.
Автор. В мире полно замечательных мужчин, которые были бы для вас любящими мужьями и отцами ваших детей. Но проблема в том, что они для вас невидимы. Вам хочется тех, кто НИКОГДА не будет вашим.
Поэтому вы останетесь одна. Если только...
Любить вы можете, это осознанное действие, но вы любить не хотите, вы хотите, чтоб вас гормонами вштырило, как до 30, а этого, конечно, может уже и не быть.
Когда встретила альфача из тех самых 15%, но у него всегда были варианты и НИКОГДА не было желания остепеняться с автором темы.
Автор. В мире полно замечательных мужчин, которые были бы для вас любящими мужьями и отцами ваших детей. Но проблема в том, что они для вас невидимы. Вам хочется тех, кто НИКОГДА не будет вашим.
Поэтому вы останетесь одна. Если только...
с такими мужчинами скучно и с ними не интересно ... таким рога в первую очередь ставят и от таких уходят к Васькам которые бухают и *** все что шевелится ибо там страдания и эмоции...
Шалапендра
Идти к психологу и прорабатывать свои негативные установки как можно быстрее. Почему безопаснее любить того, кто на расстроянии? почему выбрала того, кто не хочет ответственности? почему страшно сблизиться? А дыра, потому что не любишь себя, и пытаешься эту любовь добрать от других (у тех, кто себя уже полюбил - но у них только для себя, и тебе конечно же не хватит) - и это тоже нужно прорабатывать. Чем раньше начнешь - тем быстрее станешь гармоничной личностью и найдешь такого же.