Доброй ночи, хотелось бы вкратце рассказать предысторию моих отношений с девушкой: познакомились на православном сайте знакомств(по рекомендации некоторых людей из форума), анкета у девушки блестящая, …
Сообщение было удалено
А где ты видел что б я писала о связи с сатанизмом?
Вот именно . нигде и никогда
Сообщение было удалено
Автор не считает себя вынужденным общаться .
Об этом он писал неоднократно
Автор ну вот смотрите я ходила девственницей до 22 лет. И никогда не ставила себе это как миссию. Просто так случилось в моей жизни. И среди моих знакомых девушки тоже. А если бы верущий ко мне сунулся обьясняя мне что ценность моя только в этом я бы убежала. 21 век на дворе. Люди задумываются над тем что нам оставили потомки. История вся переписана. История о том что божество оставило на расправу своего сына жестока. Носить крест убитого пытками странный символ. Называть себя рабами так же. Только в православии и католицизме почему то мы рабы и дети. А как это может совмещаться? Вы раб своим родителям? Вопросов много и лучше вы об этом подумайте чем тупо девственницу искать. У вас в голове бардак. И ладно юноша лет до 25 ну семья строгая набожная отсталая. а если вам извиняюсь за 30+ то неудивительно что все бегут.
Думаю даже девственницы говорили что они с опытом чтоб не слушать этот бред)
Действительно, это высочайшая ценность, она умаляет все остальные. Над Вашими лукавыми вопросами я думать не стану, Господь есть, и баста. Я—юноша, мне меньше 25, и от меня не бегут, я всего лишь не могу найти девственницу, но со мной совсем не прочь общаться девушки с опытом, что мне не нужно. Истинная девственница будет гордиться таковым положением, в особенности если верующая, ибо ложь—грех!
Сейчас тебе сливные ямы и бл..дво разных мастей обьяснит что это нормально ,их конечно жаль)))) а по теме она недостойная и непригодная для отношений.
Я не принимаю во внимание их объяснения касательного того, что быть недевственницей до брака, лишённой её с человеком, законно не утвердившим отношения
чет как то толсто))
Если был муж, значит уже было интимное прошлое—следовательно мне это не нужно, хотелось бы девушку без брачного прошлого, так как она не будет девственницей. Ну а если бросил парень, но она осталась девственницей-отлично, но если же она потеряла с ним девственность, увы, откажусь
как вещь на рынке выбираешь))
Благодарю за адекватный ответ! Вокруг меня множество хороших людей, обыкновенно представители мужского пола, так же девственны, у нас, так сказать…клуб холостяков и девственников. Не могу сказать, что критерии завышены, понятно, что не каждый под них подойдёт, но я не отчаиваюсь, уверен, что где-то ещё остался человек, и вот я его ищу.
да ты найди, поживи, получи рога, пусть жизнь сама научит)
Я узнал, что она не девственница, этим для меня было всё сказано.
Мария Магдалина была одной из тех, кому помог Иисус: "...Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов. "(Марка 16:9).В последствии она стала одной из тех, кто следовал за Христом. Естественно проституцией она не занималась.
вот таких и обманывают зашитые)))
Действительно, это высочайшая ценность, она умаляет все остальные. Над Вашими лукавыми вопросами я думать не стану, Господь есть, и баста. Я—юноша, мне меньше 25, и от меня не бегут, я всего лишь не могу найти девственницу, но со мной совсем не прочь общаться девушки с опытом, что мне не нужно. Истинная девственница будет гордиться таковым положением, в особенности если верующая, ибо ложь—грех!
это если больше гордиться нечем)
Так в церкви и знакомьтесь. Кстати, батюшка нередко может помочь, он ведь знает всех прихожан, наверняка и молодые девушки среди них есть. Знаю случаи, когда вот так через батюшку знакомились и получалась нормальная семья.
Для верующего парня слишком много телодвижений и сопротивлений вы искуственно ищите девушку больше чем служите Богу.В то время как действительно порядочный,скромный человек (не озабоченный) сказал бы ..."на всё воля Божья" и был бы предан Господу. Когда и если будет его воля,то всё случится.Гордыня и самолюбование в вас есть и это ваш грех.Этим страдают многие парни на православных сайтах. Я так и представляю Иисуса который задаёт первой встречной женщине вопрос "ты девственница"-сам вопрос этот грязь и пошлость.Вы не врач и не судья.Если ищите семью,-ищите душу.
Апостол Павел вам давно всё сказал:
" По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. (1Кор.7:26-28)
Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. (1Кор.7:7)
Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (1Кор.7:8,9)
Если вдовам не запрещается вступать повторно в брак,то кто вам сказал что ваша должна быть девственница пренепременно ?правильно, вы ответите "я так хочу". Может у Бога другие на вас планы и вы должны будете взять за себя вдову с пятью ребятишками ? неее ?-как так происходит если все по убеждениям живут ?- Господь оставляет место чувствам.Душа к душе тянется.И никто родословную не вынюхивает и гинекологический осмотр не устраивает.Вы же не будете спорить что не девственница может иметь положительный набор качеств,здоровье и даже привлекательность ? Может вашей душе быть светло именно с этим человеком и Господь направил его навстречу вам...?
А вы только про хочу/ищу/решил/так будет...-при чём тут вера ?
Не делайте культ тому что между ног у человека.Это пошло,хоть и прикрываетесь вы целомудрием.Вам 25-у вас гармоны,и убеждения,-а значит все шансы испортить себе и женщине жизнь,-вам подойдёт любая кто девственница ?-чем вы отличаетесь от извращенца который выбирает плоть по размеру груди/попы ?Вам рассказать о проблемах и статистике разводов в верующих семьях ?Тоже головой выбирали,-самоцель жениться на верующей и/или на девственнице.
Совет только один не ищите жену,не задавайте пошлых вопросов,служите Богу,-делайте добро,помогайте,больше будьте с живыми людьми,-научитесь терпению .Слушайте людей.старайтесь не осудить а понять и сострадать судьбе человека.-Вот тогда и появятся у вас чувства.И не будете вы жену как мешок картошки выбирать.Там она сама и найдётся.
А врут/недоговаривают потому что с одной стороны хотят семью/общение,но боятся осуждения которое от вас исходит.У них есть надежда что вы их узнав,-примите и полюбите.Вот и всё. Это всё о душе,они врут и это не красиво,но вы в какой то степени осуждаете и отталкиваете их и это тоже не красиво,это и способствует вранью.
Иисус конечно же не был мужем Марии Магдалины-пошлый бред,но был ее добрым пастырем,думаю что он был единственный кто не осуждал ее и приблизил к себе что бы другие так же принимали всех.