Гость
Статьи
Недавно я узнала, что …

Недавно я узнала, что он был в браке и у него есть ребенок

Я не знаю что делать.

Я встречаюсь с мужчиной, ему 22, мне 18. Недавно я узнала, что он был в браке и у него есть ребенок. Рассказал он сам. А ещё я посмотрела на сайте судебных приставов, оказалось у него долги, о них мне он не говорил. Но сказал, что бывшая жена на него не подавала на алименты. Сказал, что она просто выгнала его, так как он оказался ей не нужен. К ребенку он вроде как неравнодушен, говорит что скучает по ней (по дочери) и вроде как будет общаться. Когда я его спросила, "какие у тебя вообще планы на наши отношения?" - он ответил, что не планирует ничего и просто плывет по течению. Видите ли из-за прошлых отношений, ибо его вечно бросали. Мне очень стремно от этого всего, но по сути он человек вроде как не плохой, но мне очень сложно. Вообще не знаю, как поступить и продолжать ли с ним отношения.. #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Конечно, нет. Или вы без мозг лая ло хуш ка, автор?

Маевская

Я бы не советовала. Если вы далеко настроены. Он не готов к отношениям совершенно. И помашите ему ручкой. Пускай сначала себя в порядок приведет, а потом знакомится с девушками

Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, нет. Или вы без мозг лая ло хуш ка, автор?

А как-то адекватно можно свой ответ аргументировать?

Гость

Нет, не продолжать! Вы на старте жизни, перед вами сотни мужчин от 16 до 80-выбирай любого! Не связывайтесь с первых дней своей юной жизни с проблемным, безответственным и битым жизнью-оставьте этот мусор дл таких же как он

Кира

А как-то адекватно можно свой ответ аргументировать?

Это 100% аргументированность. Проясните значение каждого слова в словаре.

Катя

Автор,вы молодая девушка! Зачем вам проблемный человек? О чем тут можно думать вообще??? Конечно блокируй его везде и всё. Достойного встретишь, в твои то годы, ещё подбирать всяких непутевых, с долгами, с бывшими женами и детьми ....

Гость

Он не неплохой человек. Он человек, который не соображает, что раз у него есть ребёнок, то он должен этого ребёнка содержать и воспитывать. Без вмешательства суда, без взыскания алиментов, без споров и тычков мордой в понятие ответственности. Просто потому что его ребенок в нем нуждается. О чем тут говорить? Всё нормально у вас с чуйкой и восприятием. Он реально стрёмный и мутный.

Гость

Он не неплохой человек. Он человек, который не соображает, что раз у него есть ребёнок, то он должен этого ребёнка содержать и воспитывать. Без вмешательства суда, без взыскания алиментов, без споров и тычков мордой в понятие ответственности. Просто потому что его ребенок в нем нуждается. О чем тут говорить? Всё нормально у вас с чуйкой и восприятием. Он реально стрёмный и мутный.

Так если его бывшая жена выгнала и видеть не хочет? Как он должен воспитывать и содержать? Мне очень интересно...

Гость
Кира

Так если его бывшая жена выгнала и видеть не хочет? Как он должен воспитывать и содержать? Мне очень интересно...

А вот как прижил ребёнка так и должен. Строить надо отношения с бывшей, коль ребёнок остался, а не радостно сваливать в туман, потому что вроде как не хотят видеть. Договариваться, судиться в конце концов. Этот ребёнок ему просто не нужен, что бы он там ни говорил.

Гость

*** вы таких находите?

Гость

Что за тупой вопрос, какие у него планы на ваши отношения? Вы овца бессловесная или собачка, ждущая, что хозяин решит? Можно бы и свои планы иметь, не зависящие от приходящих и уходящих мч.

Гость

Странно , что ты ещё с ним и чего-то ждёшь. Зачем оно тебе надо?

Сказка
Кира

1. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. 2. Я живу полвека. И ещё ни разу не встречала случая, чтобы женщина с маленьким ребёнком на руках взяла и выгнала бы мужа просто так, потому что ей вступило). ВСЕГДА есть истинная причина, и обычно более чем значительная. О ней мужчина, разумеется, умалчивает при общении с другими женщинами. Но фактор "выгнала жена" при наличии маленького ребёнка - в любом случае, практически однозначно говорит о том, что у мужчины есть серьезные недостатки. Настолько серьезные, что женщина готова поступиться такими жизнеобразующими моментами, как полная семья и материальное обеспечение для собственного ребенка. О чём тут думать ещё??? Ясен пень, с порога прям таких налаживать.

Отношения с проблемным брехуном, который не хочет ничего серьёзного - это прям то что надо в 18 лет... Человек неплохой - это о чём? Не ссытся под себя - уже неплохой?

Гость

Вы автор зациклились в мужчине . Перелистните эту страницу и живите дальше .

Гость

Если хотите героически преодолевать трудности, то вперёд и с песней

Гость

Ему всего 22, он не собирается заводить никаких отношений, обжёгся на молоке и дует на воду. У него куча денежных проблем. И вы ещё думаете, что делать? Да искать кого-то другого, конечно.

Гость

Я правильно поняла в 22 года парень уже ***, алиментов не платит, с ребёнком не общается, с тобой ничего серьезно не планирует, еще и весь в долгах. Эмммм ты совсем л@хушка? Куда хуже то? Чтоб по морде лупил? Беги от него роняя тапки, не гробь свою жизнь

Катя
Кира

Она не захотела с ним жить! Но при этом с ребенком видеться не имеет права запрещать! Он должен ребенка на выходные забирать к себе.
И алименты, если жена гордая, не подала на них, то сам бы приносил каждый месяц положенную сумму, он же знает,сколько он должен приносить.

Человек просто безответственный , вот и все.
И не надо прикрывать его тем, что жена выгнала, и всякой прочей ерундой...

Катя
Бухие бухи

Отношения с проблемным брехуном, который не хочет ничего серьёзного - это прям то что надо в 18 лет... Человек неплохой - это о чём? Не ссытся под себя - уже неплохой?

Вот я тоже не поняла, почему он "человек не плохой"... Вроде, по всем параметрам отст0й..... Низший слой общества.
Видимо, для автора на самом деле- разговаривать кое-как умеет, две ноги есть, не ссытся- уже не плохой ...

Катя

Она не захотела с ним жить! Но при этом с ребенком видеться не имеет права запрещать! Он должен ребенка на выходные забирать к себе.
И алименты, если жена гордая, не подала на них, то сам бы приносил каждый месяц положенную сумму, он же знает,сколько он должен приносить.

Человек просто безответственный , вот и все.
И не надо прикрывать его тем, что жена выгнала, и всякой прочей ерундой...

Они в разных городах живут, вы себе это как представляете? Сча бы на выходные по 8-10 тысяч на авиабилеты тратить, вот делать им нечего

Василий

У вас есть шанс нажить себе проблем и всю жизнь ими заниматься.

Катя
Кира

Они в разных городах живут, вы себе это как представляете? Сча бы на выходные по 8-10 тысяч на авиабилеты тратить, вот делать им нечего

Если отцу ребенок нуден- то это не помеха.
А если ему ребенок не нужен- то это хорошая отговорка.
Мог бы не каждые выходные забирать, а раз в месяц.

Гость

Поверьте мне, взрослой женщине, а видела я немало, что если жена уходит с маленькими ребёнком, то там 💯 какой-то треш, который он скрывает. Женщины с маленькими детьми очень уязвимы и мало кто разводится с хотя бы терпимым мужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: