Предложила парню с которым недавно начали встречаться, и который судя по его словам и ухаживанием, имеет ко мне очень серьезные чувства, встречу в первой половине дня в соседнем районе от того места, где я раньше жила с бывшим, о чем он знал.
Он спросил, не значит ли это что я ночую у него и по прежнему испытаю к нему чувства? И в случае если это так, то он предлагает сделать паузу во встречах пока я не разберусь со своими чувствами.
Я опешила от такой прямолинейности, и сказала что лучше эту нашу встречу действительно отменить, у меня пропало желание. Он молча это прочел, и теперь ничего не пишет. Надо ли мне что-то делать первой? #отношения #ревность
Дурак какой-то.
Каждый умный мужик знает, что у каждой россиянки всегда минимум 20 бывших. Поэтому привязываться к женщине глупо, ревновать её ещё глупее. Адекватный просто за щёку имеет и посылает.
напишите давай завтра встретимся в другом месте и посмотрите на реакцию.
Надо, прими факт того что такой мальчик тебе точно не надо.
Ваше тело - ваше дело?
парень умничка ... выводы делать умеет ... а слушать нелепые объяснения про то, что ты там делала смысла нет ... если он умный то прекратит вообще всякое общение с вами ибо не фиг
Вы сделали все, что могли) что вы хотели ему и себе показать выбором этого места встречи? Выглядит как неумная малолетская манипуляция. Парню удачи, а вам - набираться опыта. Если вам дороги отношения, триста раз подумайте, прежде чем делать хню
уважаемая ... ваше место для встречи на определенные мысли наталкивает и он сделал свои выводы и если у него закрались сомнения которые вряд ли выйдут из его головы в ближайшее время и ваше если выйдут ... он принял как по мне правильное решение ибо без уверенности в партнере ни какие отношения невозможно построить ... лично я то же бы к таким выводам пришел бы если бы местом встречи был район около вашего бывшего ... вначале с собой разберитесь и с прошлыми отношениями и тогда начинайте входить в новые отношения... если он умный он с вами больше связываться не будет ибо в аленьих хороводах у нормального мужчины вряд ли появится желание участвовать и бодаться с другими аленяками за женщину которых и так тысячи одиноких ходит вокруг..