Должен ли мужчина дарить подарок женщине в случае, если познакомились за 3 дня до нового года, было всего 2 свидания, на третье пришел к женщине встречать вдвоём новый год. Должен ли дарить в таком …
Что-то символическое) карточку в магазин косметики на тысячу рублей)) типа "я ещё недостаточно тебя знаю чтобы выбрать подарок, Но очень хочу узнать получше". Ну и если вы к ней в гости идете то конечно принесите там шампанское, тортик, закуску
Что-то символическое) карточку в магазин косметики на тысячу рублей)) типа "я ещё недостаточно тебя знаю чтобы выбрать подарок, Но очень хочу узнать получше". Ну и если вы к ней в гости идете то конечно принесите там шампанское, тортик, закуску
Что можно купить в магазине косметики на 1000?шампунь?
А при чем здесь секс вообще? Человек идёт первый раз в гости.. Да ещё вдобавок и на новый год, к женщине... Понятное дело, что женщина будет накрывать стол, а он значит придёт с бутылкой шампанского и все? Вы помоему бредите.. И секс дело втрое, человек настроен я серьёзно. Не все такие придурки, которым только секс нужен.
Мужчина, которому нравится женщина, конечно с удовольствием порадует её и создаст настроение в праздник. У меня в голове не укладывается, как можно хотеть праздновать вместе, но типа для подарков ещё отношения не те? Это что какие-то бомжи? Или студенты нищие?
Мужчина, которому нравится женщина, конечно с удовольствием порадует её и создаст настроение в праздник. У меня в голове не укладывается, как можно хотеть праздновать вместе, но типа для подарков ещё отношения не те? Это что какие-то бомжи? Или студенты нищие?
Я сама в гости и не на праздники практически никогда не ходу с пустыми руками. Понятно же, что тот, кто приглашает и уже угощает. Как-то даже некрасиво переться в гости, ещё и к "даме сердца", ещё и на праздник пожрать и , возможно, ещё и поахаться на халяву? Причем вообще не важно, на первом, втором, пятидесятом свидании. Даже чисто по-человесески это какое-то маргиальное поведение. По-моему, очень многое говорит о человеке такой его подход... Спасибо вашему дому, пойдем к другому😐 ?🤬
ага, жрать за ЕЕ счет - она знакомая, а подарок дарить - чужая? автор, дикость что жрут двое, а оплачивает все тетка. вы хоть понимаете, что это ненормально? он должен был САм предложить купить продукты, или весь алкоголь, а вот приходить к готовому столу к малознакомому человеку - верх наглости. Еще если и без подарка - треш. Помимо подарка он ДОЛЖЕН оплатить часть стола, и предложить это сам
посмотри какие подарки можно заказать тут ты точно найдешь что-то , что можно подарить
дополнительные скидки озон
от менеджера озон @freebbeett
К столу выпивку и закуску принести + символичный подарок