Вот говорят: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." В этом есть доля истины, но очень небольшая. Мой жизненный опыт говорит, что если слишком хорошо кормить своего мужика, то он очень быстро наглеет. Из него лезет всё самое худшее, он становится ленивым, требовательным и.т.д.
Но в нас, в женщинах, неистребимо желание накормить своего мужчину! Не-а, НЕ надо. Но то есть, кормить можно, но так, чтобы ему иногда захотелось повести вас в ресторан, а не отвалиться от стола еле дыша, или захропеть в тот самый неподходящий момент (с) #отношения
вали спать, надоел мужик
Даже немного смешно :) Но так и есть :) Но тоже касается и девушек - к хорошему все быстро привыкают :) не даром говориться - хорошего по немногу
дык и пусть лезет. в этом же и суть - узнать все косяки мужика до того, как залипнишь на него. если на стадии конфет-букетов вылезло, то прикинь, чего ожидать через лет 7-10...
а с учетом национальных традиций надо еще и на пьянство проверять.
Мой жизненный опыт говорит, что путь к сердцу женщины лежит через желудок)))
Да, соглашусь. Я мужа кормила хорошо, но не так, чтобы лучше, чем в ресторане. Да он и не большой охотник пожрать был. Постоянно готовила 3-4 блюда, с вариациями, но у плиты не убивалась. А в рестораны ходили только на отдыхе за границей. В нашей стране все дорого.
Мужчинам только секс нужен. А не вечно готовящая у плиты «мама».
от женщины нужен только секс. Приготовить себе вкусно и здоровую пищу мужчина и сам в состоянии. Главное достать хорошие продукты и кухню обустроить.