Гость
Статьи
Бывший считает, что я …

Бывший считает, что я должна с ним спать за алименты на ребенка

Поздно раскаиваться в том, что я родила от странного мужика... Бывший выдвинул свои условия, по которым я должна с ним спать и делать ему хорошо, и только в этом случае он будет платить алименты и станет папой выходного дня. Мне смешно и очень грустно. Почему он возомнил себе, что за его законные обязанности ему что - то должна бывшая? Как поставить на место? #отношения

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алименты идут на ребенка, так что предоставляешь чеки и говоришь что отрабатывать сексом будет ребенок.

Через суд его обяжут и без секса. Даже не вздумайте опускаться до разговора с этим МДшником.

Выставьте ему ценник на свои услуги, вряд ли потянет.
А алименты на ребенка, при чем тут вы.

Автор, я б на вашем месте ещё и на алики на ваше содержание подала. Вот почитайте здесь, подходите ли вы по критериям, чтобы сделать это? https://prav.io/browse/blogs/alimenty/alimenty-na-soderzhanie-zheny-suprugi-ot-muzha#%D0%92-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F%D1%85-%D0%BC%D1%83%D0%B6-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5

Гость

подайте в суд на алименты и пусть там объясняет нежелание платить.

Гость

Чего моросишь. Тебе все плюшки. И бабло и оттерепоньканая будеш. Еще кочевряжишся.

б-ка

Если захотите приколоться - скажите ему, что это он должен (именно должен, а не по его желанию) сексуально удовлетворять Вас, помимо алиментов. Именно удовлетворять, регулярно, по Вашему расписанию, классно, всегда идеально и по несколько Ваших оргазмов подряд, причём со сменой всех 365 поз по порядку. Вспомните и про "настоящего мужчину - крутого всегда готового и без устали самца", и про "а вот другие..." Ну и так далее, выкатите такие требования, чтобы он сам сдулся (ладно, ладно, только отстань, ненасытная самка). Но это только, если будет настроение его повозить мордой по столу.

ХельГром

Ну вы же понимаете что на место поставить можно только судом, а после суда поселения, арестный дом, зона в конце концов - за уклонения от алиментов тоже сажают.
а конкретно по решению данного вопроса, обратитесь к юристу, что бы судом через удержание по исполнительному листу - в практике такое имеется. Это самый спокойный способ (не самый простой, ведь надо побегать и суд тоже, но мы же понимаем что если человек со странностями, то такой способ меньше нервов скушает)

тут суд решает об алиментах. Вы ему ничего не должны.

через суд и пофиг там какие он условия ставит и днк экспертизу тоже через суд можно заставить сделать ... и пусть фантазирует и дальше кто ему за алименты что должен ... к адвокату сходи и он те все пояснит и этого аленяки поржет...

Гость
Гость

Алименты идут на ребенка, так что предоставляешь чеки и говоришь что отрабатывать сексом будет ребенок.

Ну тогда она должна дать ему чеки что потратила на ребёнка а не на себя

Гость

подайте в суд на алименты и пусть там объясняет нежелание платить.

хотю видеть лицо судьи когда он скажет что она ему взамен должна ... я просто ору с этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: