Гость
Статьи
Что вам подарил парень …

Что вам подарил парень на Новый год?

Что вам подарил парень на Новый год? И вообще надо ли что-то дарить девушке, если мы вместе всего полгода. У нас не было близости. #отношения #подарки

Кот
10 ответов
Последний — Перейти

а что, секс не считается подарком?

Чикаго

Мне муж подарил крутой кухонный комбайн (по моему заказу) и кулон, по своей инициативе. Но то муж! Тут уж сами думайте. Если хотите - дарите. Не хотите - не дарите. Но если не подарите, девушка обидится :D

Гость

на новый год обычно больших подарков не дарят. главные праздники у женщин день рождение и 8 марта. но подарок сделать нужно особенно если вы уже взрослые люди имеющие доход.

Гость

Не нужно. Была бы близость - имело бы смысл сделать подарок. А так вы просто знакомые.

Гость

Без секса не дари ничего. Как только поласкает тебя, тут же дари подарок, а то обидется.

Гость

Опять разводка. Тут других тем не бывает?

Гость

Так если подарка не будет, то и близости точно не будет и вообще пошлет. Зачем нужен хрен, который ухаживать не умеет и не старается воспользоваться поводом, чтобы сделать приятно?

Гость

Новый год ещё не наступил. А все уже, смотрю, с подарками.

Гость

А что, Новый Год уже прошёл? Как это я прохлопала?????

Чикаго
Гость

Новый год ещё не наступил. А все уже, смотрю, с подарками.

Да, да)) я тоже надеялась на сюрприз, но муж не вытерпел, уже все подарил :D

Гость
Гость

Так если подарка не будет, то и близости точно не будет и вообще пошлет. Зачем нужен хрен, который ухаживать не умеет и не старается воспользоваться поводом, чтобы сделать приятно?

Так это и хорошо! Отвалится женщина, которой парень не люб сам по себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: