Сначала я такое услышала от своего мужа.
Потом две подруги поделились услышанным от своих мужей.Получается,что наши мужчины одержимы одним фетишем,а именно увидеть ,как мы будем вести себя с другими мужчинами в сексе.
Благо кроме вас о такой невменяемости я не слышал ни где
Опять происки агентов прогнившего запада
Разводка ни один нормальный мужчина не захочет что бы его жена трахалась с другим
Это называется «куколд»
Разводка от дрочерра
Всех мужчин сюда не приписывайте. Здоровому мужчине такое зрелище, мягко говоря, не зайдет
Это твоё желания трахатся с другими а не мужа ,ну и судя по-всему твои подруги тоже как и ты просто шьлюхи которые пытаются прекрытся желанием мужа а не своим,что бы если что сказать мужу это ни я хотела а ты
Мужчины высказались.😄
Особенно понравилось про вброс и дрочера.
Описала как есть,но нашлись критики.
Мне интересно,что в голове у этих мужчин,которые хотят увидеть свою жену с другим?????
Откуда такое желание?
Чувствует что не дорабатывает в постели и хочет сравнить ,а как она с другим????
Тогда зачем ему это сравнение???
Это твоё желания трахатся с другими а не мужа ,ну и судя по-всему твои подруги тоже как и ты просто шьлюхи которые пытаются прекрытся желанием мужа а не своим,что бы если что сказать мужу это ни я хотела а ты
У меня нет желания тразхаться с другим на глазах мужа.
Предложение было от него. Он даже видео пытался мне показатьно я не стала смотреть.
Откуда такое желание?
Чувствует что не дорабатывает в постели и хочет сравнить ,а как она с другим????
Тогда зачем ему это сравнение???
Я в фильме, мыслить как преступник вроде, слышала про эту тему. Типа мужику нравится смотреть, как его жену имеют другие, а потом приходит он и заканчивает дело. Типа он альфа самец, а остальные омеги. Так он подтверждает свое лидерство, что ли.Сумбурно описала, но..как могла. Понятное дело, в голове у такого мужчины что-то не в порядке. Может не чувствует себя лидером...
Я в фильме, мыслить как преступник вроде, слышала про эту тему. Типа мужику нравится смотреть, как его жену имеют другие, а потом приходит он и заканчивает дело. Типа он альфа самец, а остальные омеги. Так он подтверждает свое лидерство, что ли.Сумбурно описала, но..как могла. Понятное дело, в голове у такого мужчины что-то не в порядке. Может не чувствует себя лидером...
Я поняла. Но если вдуматься ,как он сможет закончить дело, если меня уже отрахали другие мужчины???
Жаль,что никто не смог толково обьяснить,откуда это в головах мужчин????
Время моё кончилось,пора уходить....
Это круг вашего общения , а это круг больных людей
только закомплексованному ананюге могут прийти такие фантазии ... или мужик просто ищет повод что бы свалить от жены ...