Познакомились с парнем, идеален просто во всем, забота, общение, сам секс, все прям ну очень хорошо, поняла, что влюбилась, но за плечами у него 5-6ти летние отношения, о которых я знала, но думала, что расстались, они встречались 3 года, потом разъехались по разным городам, видятся очень редко, недавно узнала, что они были вместе все это время, стало как то мерзко, но понимаю, что сильно влюбилась и привязалась, есть смысл продолжать общение? Есть ли шанс на адекватные отношения? #отношения
Сама-то, как думаешь?)
может наоборот, это он тебе изменяет с ней?
конечно, есть. У него любовница 6 лет, на которой он не женился и живет в разных городах ))
О чем речь вообще? Свободный мужчина.
"Идеальный" парень? Тот, который в отношениях с двумя девушками одновременно? Обманывал двоих?
Во первых от куда вы узнали? Если сам рассказал, то ещё возможно и есть шанс. Но если вы узнали сами, то вы же сами понимаете что нет :)
конечно, есть. У него любовница 6 лет, на которой он не женился и живет в разных городах ))
О чем речь вообще? Свободный мужчина.
Разговаривали про свадьбу детей, сказал, не хочет совсем, ему 20, учится на 3 курсе, сказал, что свадьбу хочет хотя бы через год-два после работы со стабильной прибылью
Муахххаххаххаххаххх! 🤣🤣🤣
Вот реально интересно... Они КОГДА-НИБУДЬ научатся..? 😁
Тут вопрос в том, что вы считаете "Адекватные отношения".Вы запасной вариант.Душевный,сексуальный, еще может какой-то..
В отношениях он только с ней фактически, но у нас все мало подходит на дружбу, после того, как первый раз переспали, думала, что у него интерес улетучится, но наоборот вырос ещё больше
Ой, наивная... Всегда надо знать информацию от обеих сторон. И только потом делать выводы. Как по мне, то лучше расстаться и переболеть раз. Чем всю жизнь вытаскивать его из чужих постелей. Вот только не надо говорить, что год-два у них были чисто формальные отношения - это даже не смешно.
думаю, нет смысла продолжать отношения, ведь, он не ценит не вас, не ту девушку, бегая от одной к другой, вряд-ли этот человек чего-либо достоин, в особенности вас
Может там помимо вас и третья есть
Очень большую ошибку совершают девушки начинающие думать что я то уж лучше вот той, ну ко мне то другое отношение... а по факту для людей способных на подлости нет пути назад. Да и нужно им только бесплатное мясо и может свободные уши на побохвалится..
В юнности надо внимательнее смотреть что останется в человеке когда его мордашка и *** увянут. Иначе у вас просто своруют время.
изменяют только самые тупые твари!!!
Девушке? Она непорочная нимфа, что ли?
Так и пиши, не путай термины, "изменяет своей лядище со мной". Ты, кстати от нее не далеко ушла, неудивительно, что он не женится на вас, дурашки.
Сама виновата *** лесть в чужие отношения
БОльшая половина работы психолога - разрешить человеку услышать и понять то, что он сам же и говорит. Вы всё чётко сформулировали, только не хотите пока сами с собой согласиться. "Адекватные отношения" ну никак не сообразуются с абсолютно уместным здесь словом "мерзко". Имеющая от гормонов и стимуляции эрогенных зон "влюблённость" может пока немножечко затенять честную оценку, но тем больнее и противнее ("мерзее" что ли) будет потом.
Ты посмотри что за срам был в его отношениях с ней. И знаешь что? С тобой будет тоже самое и рано или поздно ты займешь ее место а твое займет какая небудь другая дырка. Все это грубо но факт. Адекватно от этого низкого человека ждать не стоит. Потратить свое время.
Я бесплатных консультаций не даю...
Читайте самостоятельно ДОСТУПНУЮ во всех смыслах литературу на тему "взаимоотношения полов", "что такое любовь?", "Как должны выглядеть здоровые отношения?", "Какие должны быть изначальные условия?", "Как их (отношения) нужно правильно строить и вкладываться в них?", "Как увидеть и правильно разговаривать о перспективах" и т. д. И т. п.... И учитесь отсеивать таких myдаков еще на подлете...
про какие адекватные отношения можно говорить когда он изменяет девушке с которой 6ть лет в отношениях ... просто рано или поздно если он от нее уйдет к вам вы окажетесь на ее месте ... а пока вы подстилка для него и не более, а то что он вам в уши заливает так это сами понимаете зачем он это делает... если вас это устраивает то епитесь с ним на здоровье
нормальные люди вначале выходят из отношений и только потом заводят новые отношение ... не сделаете для себя выводы о его моральных принципах то со временем когда с вами он так же поступит будете об этом жалеть ибо дураки учатся на своих ошибках, а умные сразу делают выводы и думают о последствиях... вот и все