Пример 1. Друг моего мужчины. За ним бегала владелица сети элитных салонов красоты, умница, красавица, супер-женщина, зарабатывает хорошо, есть, о чем поговорить, целеустремленная. Обшаться с ней в …
Это жизнь... 🤷♂️ Но "суки" это всё таки отдельный тип женщин. И он ну никак не обусловлен тем, образована женщина или нет, богата или бедна, успешна или не очень, покладиста или нет... Любая из вас может быть "сукой"... У меня лично на них аллергия... Хотя, бывает, редко, конечно, но кому-то нравятся и такие.... 🤷♂️
++
Ой. Ещё один любитель пинков от женщин. Девушки.. Стервы! Налитайте. Тут мужики пинков хотят! Вот наконец-то правду про себя рассказали 😉😉 а то все "я мужик. Я мужик" а вас надо атата оказывается. Вам это нравица. Женщины ***@те своих козликов. Они от этого кайфуют
О... вот первая... из школы вернулась.. 😂 Неужели ты сама не видишь, какую муйню несёшь... Тебе лечиться надо... и, боюсь, русский доктор тут не поможет...
Верно выше написали. Нормальный мужчина хочет, чтобы его женщина им восхищалась, гордилась, благодарила.
Короче говоря, яйца должны быть у кого-то одного в семье
Это жизнь... 🤷♂️ Но "суки" это всё таки отдельный тип женщин. И он ну никак не обусловлен тем, образована женщина или нет, богата или бедна, успешна или не очень, покладиста или нет... Любая из вас может быть "сукой"... У меня лично на них аллергия... Хотя, бывает, редко, конечно, но кому-то нравятся и такие.... 🤷♂️
Вот видите, эксперты подтянулись)))
Они наверное красивые и хороши в койке, потому что я простая сельская ***-бревнышко, живу в студии с котами, никогда никому не нравилась
Каждый нормальный мужчина хочет мягкую и милую женщину. Быть главой семьи. А карьеристок с высшим образованием и знаменитостей хотят только мужчинки с комплексом неполноценности или лодыри, которые сами ничего не добились.
Вспомнился мне такой "мужыг без комплексов"- он же гога он же гоша он де Георгий Иванович.. который директора завода катерину не потянул)) оччень крутой самец, чо))
Автор, Вы что, правда не замечаете, в чем дело? Расписывая положительные качества женщин, Вы упор делаете, что они сделали карьеру и все из себя такие самодостаточные. И ещё делаете упор на внешность.
Нам, мужикам, не нужны женщины-богатыри, бизнесвуманы, акулы капитализма и капиталисты-милитаристы. Нам не нужны женщины, которые тебе что-то мило рассказывают, потом разговор прерывается телефонным звонком, она отвечает, в ту же секунду милое лицо меняется на звериный оскал, и она орёт в трубку: Я сказала, чтоб через 5 минут ты это сделал!
А кто же нам нужен? Нам нужны обычные женщины, домашние, семейные, добрые.
А ещё нам нужны не обязательно красавицы. Делать упор на внешность- вторая ошибка. Внешность играет роли только при первом знакомстве. Девушка может быть страшной, но она берёт своими человеческими качествами, своим отношением к тебе, способностью к сопереживанию, разделить твою радость или печаль, и постепенно она начинает тебе нравиться.
Ну, сейчас женская половина закидает меня гнилыми яблоками 🙂 Дело Ваше, ответ Вам дан.
Прочитав всё комментарии, могу сказать, что всё сводится к формуле: тупое ***. И всего два адекватных ответа.
Большинство женщин-комментаторов не умеет мыслить аналитически, критично смотреть на себя и свои поступки, во всех неудачах винит внешние факторы (в данном случае винит "тупое ***"), потому что неохота напрягаться , думать, критично относиться к себе, подвергать сомнению свою самооценку.
Вообще, чем меньше извилин, тем чаще во всех бедах виноват кто-то посторонний.
Думаю, умные женщины меня поймут, а особи с интеллектом одноклассника (имеющие максимум наглядно-образное мышление ребёнка 5 лет) закидают тухлыми яйцами 🙂
Такие очень не надежные. Тут зависимые женщины, когда что то стукнит в голову и сразу развод и разрушение семьи. А красавица, умница, эмансипированная и подавно, чуть что сразу уйдет, все ссобой отберет да еще и на алименты посадит. Да так что ребенка не будешь видеть и воспитывать, но зато 25% доходов в кассу отнеси (а кугда эти деньги пойдут не понятно, ребенку на обувь или новому хахалю на трусы), поэтому так. Да и вообще брак сейчас такая лотерея, да еще и бабу наглую выбери, так это 100% развод.
Скорее всего выбирают похожую на свою мамашу, не обязательно точная копия, но чтобы напоминала его маму, простушка, дурнушка или вульгарная баба, грубая, властная и т.д. Обычно у таких мужчинок куча комплексов и тараканов в башке, вот им и надо женщину "попроще".
А зачем подбирать проблемную женщину? Воспитывать ее чото учить... нах надо. Женщина обязана облегчить и улучшить жизнь мужчины , если нет то непригодная.
Скорее всего выбирают похожую на свою мамашу, не обязательно точная копия, но чтобы напоминала его маму, простушка, дурнушка или вульгарная баба, грубая, властная и т.д. Обычно у таких мужчинок куча комплексов и тараканов в башке, вот им и надо женщину "попроще".
Логика, как у зубочистки.🤦♂️ А женщины выбирают мужика, похожего на своего папашу... И что в этом плохого или хорошего? Тоже мне б..., Америку открыла...
Потому что встречаются мужчины,кто не ведётся на это все.Вот директор у меня,очень богатый,возле него кто только не вился,модельной внешности.Женился на толстушке,юморная,на Степаненко похожа.Родственник есть,свой бизнес и не один,тоже кто только не обхаживал,женился на женщине на 3 года старше,абсолютно обычная,при этом умная,с бизнесом ему помогает,наукой вместе занимаются
Вы, конечно, за нас, мужиков, лучше знаете 😅
Это ***, кому очень надо быть "доминантным главой семьи" (ума не приложу, в чем тут выгода)
Расскажу про себя и бывшего.
Мы оба музыканты. На одной волне, куча общих интересов.
Ушла от него я по ряду причин. Но суть в чем. До меня и после меня у него были девушки самые простые. Он часто говорил, что
цитата:
они его "не понимают, в музыке не соображают ничего, показываешь новую гитару или даешь послушать песню, только говорят:круто. Потому что больше ничего не понимают. Серости посредственные".
Странно, да. Человека раздражает непонимание, а чего тогда кроме меня не было у него девушек музыкантов?
А я от него ушла, потому что замучало. Человек считает, что он звезда и центр вселенной. И не дай Бог его кто то затмит. А тут я... девушка гитаристка. И хорошо играю. На меня обращают больше внимания. Я более популярна в соцсетях. У меня больше работы и т. д. Ему это не приятно. Постоянно меня пытался уколоть, в компаниях слова мне сказать не давал, все только о себе, чтобы только о нем говорили. Мог что то плохое про меня сказать прилюдно.
Понимаете? И я ему в рот не заглядывала. Я не считала его Господом Богом. Напротив, он знает, что я все его косяки вижу, хотя никогда не указывала на это, только если спросит. А для других девушек он звезда. Ах, красавчик гитарист. Все им восхищаются, что ему и нужно.
В ваших примерах также.
Ну ,вот Ростропович с Вишневской не такие ,оба востребованы.
Таких выбирают, так как проще доминировать, она еще и угождать будет пытаться.
Сильную женщину же не прогнешь под себя.
Не в этом дело.
Любая, самая сильная женщина на земле, в 100 раз слабее самых сильных мужчин на земле.
Нам просто нет разницы. Между "люто-бешено-образованной" и манькой маникюрщицей.
Это как разница между шестиклассником и О БОГИ, восьмиклассником. Это все равно не уровень профессуры. Так что нет разницы.
Ну ,вот у меня тоже был друг ,называл себя интеллектуалом ,очень начитанный ,образованный ,хотел тоже девушку умную с похожим образованием ( и такие были ,но тоже независимые) В итоге ,женился на девушке на 15 лет моложе ,которая по его словам "за всю жизнь прочла только букварь".Девушка не работает ,зато этот парень гордится ,что она сильно моложе. ( При этом не особо красивая ) ,и в рот ему смотрит .
Ну разве это жизнь ?)
Я думаю ,каждый в отношениях пытается компенсировать свои комплексы .
Ну ,вот у меня тоже был друг ,называл себя интеллектуалом ,очень начитанный ,образованный ,хотел тоже девушку умную с похожим образованием ( и такие были ,но тоже независимые) В итоге ,женился на девушке на 15 лет моложе ,которая по его словам "за всю жизнь прочла только букварь".Девушка не работает ,зато этот парень гордится ,что она сильно моложе. ( При этом не особо красивая ) ,и в рот ему смотрит .
Ну разве это жизнь ?)
Я думаю ,каждый в отношениях пытается компенсировать свои комплексы .
Ну и правильно сделал.
Секс на 15 лет моложе в 20 раз лучше чем с ровесницей.
О чем поговорить?
По всем вопросам лучше говорить с спецами своего дела, топ10 профессионалами, а не бабами.
А вы прямо часто с профессионалами общаетесь ? Вот сядете за праздничный стол,начнёте обсуждать ,например ,экономику - политику и вызовите профессионалов : экономистов , олигархов ,фсбшников и они тут же вас проконсультируют.
Да даже этот сайт подтверждение того ,что мужчинам интересно с женщинами общаться ,ведь секса они здесь не получают -), несмотря на то ,что секс позиционируется как главная ценность и с "бабами разговаривать не о чем "
Тупо не тянет по всем фронтам бабу, потому проще с простушкой ибо обосраться можно никто не заметит
Ушла от него я по ряду причин. Но суть в чем. До меня и после меня у него были девушки самые простые. Он часто говорил, что
цитата:
они его "не понимают, в музыке не соображают ничего, показываешь новую гитару или даешь послушать песню, только говорят:круто. Потому что больше ничего не понимают. Серости посредственные".
Странно, да. Человека раздражает непонимание, а чего тогда кроме меня не было у него девушек музыкантов?
А я от него ушла, потому что замучало. Человек считает, что он звезда и центр вселенной. И не дай Бог его кто то затмит. А тут я... девушка гитаристка. И хорошо играю. На меня обращают больше внимания. Я более популярна в соцсетях. У меня больше работы и т. д. Ему это не приятно. Постоянно меня пытался уколоть, в компаниях слова мне сказать не давал, все только о себе, чтобы только о нем говорили. Мог что то плохое про меня сказать прилюдно.
Понимаете? И я ему в рот не заглядывала. Я не считала его Господом Богом. Напротив, он знает, что я все его косяки вижу, хотя никогда не указывала на это, только если спросит. А для других девушек он звезда. Ах, красавчик гитарист. Все им восхищаются, что ему и нужно.
В ваших примерах также.
Ну все верно, такую как вы не потянул и обосрался, а вы ему его место указывали, не выдержал.
цитата:
В ваших примерах также.
Чем проще баба, тем никчемному спокойнее и проще , не надо тянуться и стараться. В рот заглядывать ему булут уже.
Подобное у подобному. Кстати, не верю, что интересная женщина, владелица салонов за кем то бегала. За такими мужчины сами бегают.