Пример 1. Друг моего мужчины. За ним бегала владелица сети элитных салонов красоты, умница, красавица, супер-женщина, зарабатывает хорошо, есть, о чем поговорить, целеустремленная. Обшаться с ней в общей компании было сказочно! Мы подружились. А он выбрал не ее, а маникюршу-простушку из этого самого салона цветов.
Пример 2. Наш сосед, который тоже стал другом семьи. Долго выбирал, все водил каких-то женщин. Я пыталась с ним свести свою подругу - умница, воспитанная, сделала хорошую карьеру, ухоженная, добрая. А он в итоге выбрал какую-то очень сомнительную девушку, которая кроет матом, очень вульгарно одевается, шляется по барам и не кажется высоко интеллектуальной. (За подругу обидно!)
Пример 3. Мой двоюродный брат - живет с женщиной на 12 лет старше него, у которой 2 детей и которая работает на заводе.
Почему некоторые мужчины выбирают варианты попроще? #отношения
Есть версия, что выбирают тех... Кто мозг не выносит.
А я ж грворил, что мужчины — альтруисты.
У мужчин жизнь животных - секс и пожрать. На кой черт им умница?? Ему лень вести умные беседы и поддерживать соответствующую жизнь. Проще, пришел домой, пожрал, чпокнул женку и набок.
Умничать он и на работе может))
На таком фоне гораздо проще казаться султаном- сулейманом, прогнуть бабцу под себя, сделать её зависимой и терпилой, чтобы ему в итоге комфортней было.
У мужчин жизнь животных - секс и пожрать. На кой черт им умница?? Ему лень вести умные беседы и поддерживать соответствующую жизнь. Проще, пришел домой, пожрал, чпокнул женку и набок.
Ну разве не приятно, когда с женщиной можно о чем-то поговорить, когда она образована и финансово состоялась?
Ты, когда разводки пишешь, хоть в показаниях не путайся. Маникюрша, ***, из салона цветов...
А у женщин, б..дь, какая-то другая, полная приключений и новых ощущений жизнь? 🤦♂️
Таких выбирают, так как проще доминировать, она еще и угождать будет пытаться.
Сильную женщину же не прогнешь под себя.
Один знакомый такой. Слишком у него запросы в плане "женщина должна". Нашел себе дурочку, ну прям реальную дурочку... Домработница по полной программе, а он ей даже цветов не дарит, еще и гуляет налево-направо. Тьфу на такое!
Сердцу не прикажешь кого любить
А вы у своего брата не пробовали спросит почему он выбрал ту женщину с завода? Если вы про своего брата ничего не знаете откуда же люди должны.
Таких выбирают, так как проще доминировать, она еще и угождать будет пытаться.
Сильную женщину же не прогнешь под себя.
Прогнуть можно много кого, от силы вашей личности мало будет зависеть. "Мы эхо, мы эхо мы долгое эхо друг друга":)) В рогибание я не верю, а вот в "эхо", отражение и родство душ, замыкание - да:))
Каждый нормальный мужчина хочет мягкую и милую женщину. Быть главой семьи. А карьеристок с высшим образованием и знаменитостей хотят только мужчинки с комплексом неполноценности или лодыри, которые сами ничего не добились.
А вы сноб, да? Если на заводе работает, то тупая, с убогим внутренним миром? Может, она Ницше в оригинале читает .
Каждый нормальный мужчина хочет мягкую и милую женщину. Быть главой семьи. А карьеристок с высшим образованием и знаменитостей хотят только мужчинки с комплексом неполноценности или лодыри, которые сами ничего не добились.
Комплекс неполноценности как раз - обязательно быть главным, не дай боже иначе, на равных- уже ужас ужас)) ..
А для этого надо женщину пониже уровня..
Комплекс неполноценности как раз - обязательно быть главным, не дай боже иначе, на равных- уже ужас ужас)) ..
А для этого надо женщину пониже уровня..
Уровень человека я не определяю наличием денег или образованием . Считаю это пошлостью. И потом многие воруют и занимаются мошенничеством и поэтому они богаты. Образование платное. Работу многим дают по блату. А Жадные люди всегда найдут оправдание своей корысти. Тот кто сходится по выгоде после страдает от скуки и отвращения в отношениях.
Расскажу про себя и бывшего.
Мы оба музыканты. На одной волне, куча общих интересов.
Ушла от него я по ряду причин. Но суть в чем. До меня и после меня у него были девушки самые простые. Он часто говорил, что
цитата:
они его "не понимают, в музыке не соображают ничего, показываешь новую гитару или даешь послушать песню, только говорят:круто. Потому что больше ничего не понимают. Серости посредственные".
Странно, да. Человека раздражает непонимание, а чего тогда кроме меня не было у него девушек музыкантов?
А я от него ушла, потому что замучало. Человек считает, что он звезда и центр вселенной. И не дай Бог его кто то затмит. А тут я... девушка гитаристка. И хорошо играю. На меня обращают больше внимания. Я более популярна в соцсетях. У меня больше работы и т. д. Ему это не приятно. Постоянно меня пытался уколоть, в компаниях слова мне сказать не давал, все только о себе, чтобы только о нем говорили. Мог что то плохое про меня сказать прилюдно.
Понимаете? И я ему в рот не заглядывала. Я не считала его Господом Богом. Напротив, он знает, что я все его косяки вижу, хотя никогда не указывала на это, только если спросит. А для других девушек он звезда. Ах, красавчик гитарист. Все им восхищаются, что ему и нужно.
В ваших примерах также.
Уровень человека я не определяю наличием денег или образованием . Считаю это пошлостью. И потом многие воруют и занимаются мошенничеством и поэтому они богаты. Образование платное. Работу многим дают по блату. А Жадные люди всегда найдут оправдание своей корысти. Тот кто сходится по выгоде после страдает от скуки и отвращения в отношениях.
Можно долго тут на этот счёт спорить, но это совершенно бессмысленно.. каждому- свое..
Важно только то, как уровень человека определяется внутри пары- считает ли сам мужчина свою женщину попроще или нет..
И ищет ли сознательно- попроще..
Каждый нормальный мужик хочет мясо и зефир в шоколаде! Вот примерно это ты сейчас выдала. На вкус и цвет.... продолжение знаешь? Вот мне с мягкими и милыми, как желе, быстро становится скучно... Плюс я сам знаю, что меня периодически надо "пинать", чтобы был прогресс... Я это осознаю, поэтому и ищу женщин волевых, целеустремленных... Люди в паре должны дополнять друг друга! Потому, что если встретятся два сильных холерика - они поубивают друг друга... Если два меланхолика, то это будет клуб суицидников....
Каждый нормальный мужик хочет мясо и зефир в шоколаде! Вот примерно это ты сейчас выдала. На вкус и цвет.... продолжение знаешь? Вот мне с мягкими и милыми, как желе, быстро становится скучно... Плюс я сам знаю, что меня периодически надо "пинать", чтобы был прогресс... Я это осознаю, поэтому и ищу женщин волевых, целеустремленных... Люди в паре должны дополнять друг друга! Потому, что если встретятся два сильных холерика - они поубивают друг друга... Если два меланхолика, то это будет клуб суицидников....
Что вы, тут спецы на форуме лучше знают, кому что нравится.
Жму вашу руку)🤝
"Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем не надобен порой.
Женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй".
1.простые понятны и предсказуемы. 2. сами знают , что далеко не блестящие хлопцы и выбирают ещё менее блестящих дам. 3. Часто выбирают тех, кто в сексе лучше.
Я знала лично мужчин которых были мягкие нежные жены, порядочные (невесты) это обычно успешные мужчины и знаменитости. Потомучто у него хотя-бы активная жизнь и ему нужен покой. И потомучто его характер волевой и независимый. Но Знала и противоположностей не успешных ничего недобившихся в жизни мужчин. тех которых надо было пинать.. как вы выразились.... . были они подкаблучниками извращенцами и им было противно общаться с воспитанными женщинами. Они всегда так любили сук, хабалок . Но так и остались бездарностями... Сильные и умные мужчины сук не выбирают.
Я знала лично мужчин которых были мягкие нежные жены, порядочные (невесты) это обычно успешные мужчины и знаменитости. Потомучто у него хотя-бы активная жизнь и ему нужен покой. И потомучто его характер волевой и независимый. Но Знала и противоположностей не успешных ничего недобившихся в жизни мужчин. тех которых надо было пинать.. как вы выразились.... . были они подкаблучниками извращенцами и им было противно общаться с воспитанными женщинами. Они всегда так любили сук, хабалок . Но так и остались бездарностями... Сильные и умные мужчины сук не выбирают.
О, успешная, добившаяся чего-то женщина - с#ка?
Автор ваши знакомые настоящие мужчины. А не альфонсы. Не пойму почему вас это смущает? Зависть? Порадовались бы за них. Хорошо ведь что есть полноценные мужчины кто ценит в женщине не её финансы, а другие качества 😉💓
Ой. Ещё один любитель пинков от женщин. Девушки.. Стервы! Налитайте. Тут мужики пинков хотят! Вот наконец-то правду про себя рассказали 😉😉 а то все "я мужик. Я мужик" а вас надо атата оказывается. Вам это нравица. Женщины ***@те своих козликов. Они от этого кайфуют
Смешно)))
Только я - женщина, детка)
Это жизнь... 🤷♂️ Но "суки" это всё таки отдельный тип женщин. И он ну никак не обусловлен тем, образована женщина или нет, богата или бедна, успешна или не очень, покладиста или нет... Любая из вас может быть "сукой"... У меня лично на них аллергия... Хотя, бывает, редко, конечно, но кому-то нравятся и такие.... 🤷♂️