Когда-то слышала, кажется, Лариса Гузеева в одном из выпусков рассказывала, что ее очень состоятельная приятельница на вопрос: "что ему подарить?",-ответила:"Ничего! Открытку". Мол, будет дарить ему подарки- расстанутся. В скором времени ее слова подтвердились.
Понятно, речь не о жадности этих женщин, а об опыте.
Считаете ошибкой дарить подарки мужчине на праздники? #подарки
Знаешь, почему не слушают "мудрые" советы таксистов? Потому что... Не хочется работать таксистом)
Совет как поступать с мужчинами от женщины с неустроенной личной жизнью... Это, конечно, "совсем другое".)
Я дарила духи, цена как аванс мой ,а ему не понравились шибко,тк просил дороже и он меня кинул..
Я думала типо потом мне на 14 подарит чето ага
В итоге потом узнаю он другой девушки сам купил золото вот так вот
С тех пор никому и ничего
Тоже считаю что мужчинам дарить подарки не надо.Можно дарить подарки только брату или отцу.
Как в песенка из Ну погоди - лучший твой подарочек это я))
Надо дарить подарки со смыслом. Что дарить мужчине у которого все есть, естественно это не должен быть дорогой подарок, дарите эмоции, заботу. Например, я бы подарила книгу, т.к. знаю какие он любит, перчатки красивые, шарф который согреет, свитер красивый, запонки, ручку с гравировкой, да хоть носки с прикольным принтом под кэжуал/смарт стиль в офис.
Какому мужчине? Если с тем, с которым кроме секса ничего не связывает, то конечно не надо. А если у вас отношения, то странно ничего не подарить. Мужчины по вашему не люди что ли? Любому человеку приятно получить подарок от близких и любимым отеле. А Гузееву слушать глупо в данном случае
Можете не дарить: в ваши обязанности это не входит.
Когда мы с мужем на тот момент ещё просто встречались, то мы всегда дарили на какие-то праздники подарки друг другу. Если не было у кого-то из нас денег, то это все было понимающе (учились оба). Как вышла замуж за него, то дарю с поводом и без. Но когда без - то это какую-то смешную чашку, тарелку с надписью) это скорее всего как развлекалово. Но с поводом, то в основном это 3д конструкторы деревянные, духи,сертификаты на подарок впечатление, магнитолу хорошую в машину...
Я не могу ему что-то такое подарить, по факту, у него все есть. Я дарю что-то на его эмоции, какое-то развлечения.
Он так же дарит. Ну по начало с фантазией. А сейчас бывает денег даст и иди купи что хочешь ,(этот вариант меня больше устраивает).
Все психологи в один голос орут, что дарить ДОРОГИЕ подарки мужчинам не стоит. А какие-нибудь безделушки - почему бы и нет? Другой вопрос что это за мужчина, у моего есть всё, что-то толковое ему подарить просто невозможно, но он умудряется обидеться, что подарок видите ли не соответствует его потребностям 🤣🤣
Ничего не надо дарить. Живите в радости, растите детей.
Если бы Гузеева была в единственном и очень счастливом браке, возможно, я бы ей и поверила.
Дарить, конечно нужно, если человек Вам дорог, если хотите порадовать. Но подарок не должен стоить Вам целого состояния или месячной зарплаты. Я - за разумное.
Все психологи в один голос орут, что дарить ДОРОГИЕ подарки мужчинам не стоит. А какие-нибудь безделушки - почему бы и нет? Другой вопрос что это за мужчина, у моего есть всё, что-то толковое ему подарить просто невозможно, но он умудряется обидеться, что подарок видите ли не соответствует его потребностям 🤣🤣
Между дорогими подарками и безделушками есть сотни вариантов достойных подарков. Зачем дарить ненужную фигню?