Гость
Статьи
Корпоратив. Не могу …

Корпоратив. Не могу понять парня

Работаем в одном кабинете с парнем. На работе почти не разговариваем. Только привет и пока. Был новогодний корпоратив. Пошёл меня провожать. Спрашивал нравится ли мне работа или нет. Что я хочу. Почему то решил, что меня интересуют богатые начальники, и я якобы устроилась на работу, чтобы найти себе богатого мужа. Вызвал мне такси за свой счёт. Поцеловал в щёчку. Сегодня опять целый день молчит. Что это? Я тоже молчу. Не обращаю на него внимания. Если я ему нравлюсь, то почему не подходит? А если не нравлюсь, то зачем тогда провожать нужно было? #поведениепарня

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вариантов много.
1. Перепил и решил приударить, когда протрезвел, сам себе удивился.
2. Работает стукачом у начальника и вот таким нехитрым способом выведал у вас ваше отношение к работе и к начальству.

Гость

*А если не нравлюсь, то зачем тогда провожать нужно было?
Выпимши был.

Vika

Категорично...как будто в аптеке на весах!

Vika
Vika

Категорично...как будто в аптеке на весах!

Не торопите события,и всё будет хорошо.

проводил и поцеловал в щечку, а уже накрутила себе там: ухаживания, свадьба, дети, счастливая старость.

Выпимши был, теперь опять стесняется

Автор
ura3274

проводил и поцеловал в щечку, а уже накрутила себе там: ухаживания, свадьба, дети, счастливая старость.

Ну нет не старость. Но на работе я вижу что он засматривается. Похоже ждать теперь корпоратив на 8 марта.

ura3274

Верно. Если хочет чего-то достичь, пусть сама к нему подойдёт.

Гость
Ваше Высочество

Верно. Если хочет чего-то достичь, пусть сама к нему подойдёт.

Я и так его обняла. А он меня поцеловал в щечку. Я его тоже поцеловала. Поцеловались и разошлись. Сегодня не разговариваем.

Донна Ослабелла

Автор, вы как маленькая. Было поздно, вы в одном кабинете сидите. Почувствовал ответственностть, по дороге домой нужно было какой-то разговор поддерживать. Что поцеловал, так то алкоголь в голову ударил.

Василий

Культурный и вежливый человек не бросил женщину. А она возомнила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: