Никогда не писал ни в какие чаты. Ни единая душа из знакомых об этом не знает. Мне 37 лет, из них женат 12 лет. Вместе живём уже 13. Есть дети, два мальчика. Я однолюб. На женский пол не падок. Но по …
у меня тоже самое, что только не пробовал, просто схожу с ума!
Вам надо просто понять: это не любовь, это очарование, страсть, похоть - не более. Одним словом, иллюзия... Со временем пройдёт, если вы не будете поддаваться. Меня так предал первый муж: знаете, это жуткая боль, по-началу, просто невыносимая! Это всё равно, что выстрелить человеку в спину! Мой совет: идите не в след за своей иллюзией, а в противоположную сторону - к жене... Вспомните, как у вас всё начиналось, устройте свидание, сделайте что-то приятное для неё! Вас "попустит" со временем. Загрузите себя работой, спортом, чем угодно, чтоб поменьше было времени думать о глупостях) Семья - самое дорогое, берегите её!
Полную *** несёте.
Невозможно вычеркнуть женщину, когда есть такие чувства.
Много раз поплробует её выкинуть со своей головы, но не получится!
Любовь и страсть - временное явление, но не со всеми.
Я общаюсь с человеком, который также рассуждает. Сейчас понимает, что ошибся!
Общаемся уже четыре года, страстная любовь уже проходит, а его не попускает.
Его чувства всё сильнее.
Что делать в этом случае?
Конечно, он женат, семью не рушит!
Что его ждёт, когда девушка, на которую он застрял, свободная и пошла бы на большее, но порядочная и скромная, всё понимает!!!
Я Вам отвечу на этот вопрос.
Если у этой девушки появится мужчина, который сможет раскрыть её чувства, пока женатик не знает, что ему делать, у неё всё сложится!
Извините меня пожалуйста, мужчинки, если хотите быть счастливыми, дерзайте, жизнь - одна! Лучше пожалеть и всё исправить, чем не сделать и жалеть!
Всем только счастья желаю!
Никого не хотела обидеть, сеазала только свои мысли, знаю, что не все согласятся!
Бывает возникают романтические чувства без физической любви, и без желание чего- то большего. Может она просто человек приятный и вам с ней комфортно, но это просто дружба и вам нравится с ней общаться так как она вызывает в вас позитивные эмоции. Это не обязательно любовь или влюбленность. У меня достаточно знакомых на работе, с кем мне очень приятно работать и у нас очень хорошие отношения. Они вызывают приятные эмоции которые похожи на эйфорию влюбленности, но никакой романтики или тем более физического влечения. Наши мужья/жены знают друг о друге и все очень по-честному. Возможно, отсутствие какой- либо тайны убил весь интерес на корню.
Люди все- таки не животные, не всем прямо таки хочется перестать с противоположным полом или же совсем не испытывать какой- либо симпатии. Бывает и понравится кто-то на химическом уровне, но опять же, нужно посмотреть что происходит в своей жизни и возможно чего- то не хватает в своих отношениях с женой.
Друг, хотел здесь расписать всю свою ситуацию, очень похожую на твою, но не стал, все равно они разные. просто помни что живешь всего один раз.
Это самый интересный коммент, потому что вы поделились реальным опытом. Спасибо. Только на ответ есть вопрос. Если ваши отношения столь длительны, длятся в течение уже двух лет, почему вы ещё не расстались с супругом и не связали свою жизнь с любовником. Я не хочу отношений с этой женщиной именно потому, что если я с ней пересплю, я не смогу лгать жене. И ей получается я тоже буду лгать. Она ведь не замужем, получается, я буду морочить ей голову. А никому морочить голову я не хочу.
Нужно пойти к психологу, он поможет разобраться в себе и вам будет легче.
Полную *** несёте.
Невозможно вычеркнуть женщину, когда есть такие чувства.
Много раз поплробует её выкинуть со своей головы, но не получится!
Любовь и страсть - временное явление, но не со всеми.
Я общаюсь с человеком, который также рассуждает. Сейчас понимает, что ошибся!
Общаемся уже четыре года, страстная любовь уже проходит, а его не попускает.
Его чувства всё сильнее.
Что делать в этом случае?
Конечно, он женат, семью не рушит!
Что его ждёт, когда девушка, на которую он застрял, свободная и пошла бы на большее, но порядочная и скромная, всё понимает!!!
Я Вам отвечу на этот вопрос.
Если у этой девушки появится мужчина, который сможет раскрыть её чувства, пока женатик не знает, что ему делать, у неё всё сложится!
Извините меня пожалуйста, мужчинки, если хотите быть счастливыми, дерзайте, жизнь - одна! Лучше пожалеть и всё исправить, чем не сделать и жалеть!
Всем только счастья желаю!
Никого не хотела обидеть, сеазала только свои мысли, знаю, что не все согласятся!
Ну знаете, разрушить семью где есть дети,ради человека которого толком не знаешь(не жили вместе и т.д),не очень умно по-моему.
Да не капайте вы ему на мозг своими нравоучениями.
Он сходит налево всего один раз и никому об этом не расскажет. Спокойствие жены не будет нарушено.
Если не сходит, то накопит себе оввна на всю оставшуюся жизнь, будет срываться на жене и детях.
Если сходит, то разгрузится и будет жену любить еще больше.
Довольный папа = счастлива вся семья.
Пусть бабахнет ее