Никогда не писал ни в какие чаты. Ни единая душа из знакомых об этом не знает. Мне 37 лет, из них женат 12 лет. Вместе живём уже 13. Есть дети, два мальчика. Я однолюб. На женский пол не падок. Но по моему я влюбился в женщину своего возраста. Правда она об этом не знает. Она в разводе.
Я не сразу это заметил за собой. Это как бомба замедленного действия. Любовь не выпрыгнула из-за угла и не пырнула меня ножом. Да и не стоит распыляться на такие громкие слова… И вот так как-то постепенно в течение 5 месяцев чувства стали увеличиваться и теперь я понимаю, что быстро они не увянут.
Я понимаю, что в данной ситуации мне просто лучше её совсем не видеть. Но нам приходиться сталкиваться так или иначе раз в неделю или раз в две недели. И тогда я снова падаю в пропасть и каждую неделю пропасть всё глубже.
За 13 лет со мной ни разу такого не происходило. Я держу себя в руках. Но, мне хочется совета, женского совета, да и мужского тоже. Как заглушить в себе это чувство или по крайней мере притупить боль. #влюбленность
Женат. Влюбился в женщину. Хочу побороть эти чувства
==============
Клин клином вышибают - влюбись в мужчину. И чувства к женщинам будут поборюты.
да это не любовь, это кризис среднего возраста и желание присунуть на последок.
Вам нужно выпустить это желание - ахните ее.
И всю боль как рукой снимет.
А если копить в себе это и сдерживаться, то пагубно повлияет на мужское здоровье.
Не хотите терять семью, тогда сдерживайтесь.
Ну зачесалось, бывает. Главное - включайте голову и не делайте опрометчивых шагов, могущих разрушить вашу семью.
Вам надо просто понять: это не любовь, это очарование, страсть, похоть - не более. Одним словом, иллюзия... Со временем пройдёт, если вы не будете поддаваться. Меня так предал первый муж: знаете, это жуткая боль, по-началу, просто невыносимая! Это всё равно, что выстрелить человеку в спину! Мой совет: идите не в след за своей иллюзией, а в противоположную сторону - к жене... Вспомните, как у вас всё начиналось, устройте свидание, сделайте что-то приятное для неё! Вас "попустит" со временем. Загрузите себя работой, спортом, чем угодно, чтоб поменьше было времени думать о глупостях) Семья - самое дорогое, берегите её!
Если вы внимательно читали, про секс там нет ни слова. Дело не в сексе, я даже не думал о сексе, как о цели. Мне просто хорошо с этой женщиной, интересно, мне приятно её присутствие
И зачем задаваться вопросом, приятно ей или нет..если семью терять не хочется. Чем больше мыслей, тем ближе катастрофа.
Однолюб блин
С женой нормальные отношения?
Вам надо просто понять: это не любовь, это очарование, страсть, похоть - не более. Одним словом, иллюзия... Со временем пройдёт, если вы не будете поддаваться. Меня так предал первый муж: знаете, это жуткая боль, по-началу, просто невыносимая! Это всё равно, что выстрелить человеку в спину! Мой совет: идите не в след за своей иллюзией, а в противоположную сторону - к жене... Вспомните, как у вас всё начиналось, устройте свидание, сделайте что-то приятное для неё! Вас "попустит" со временем. Загрузите себя работой, спортом, чем угодно, чтоб поменьше было времени думать о глупостях) Семья - самое дорогое, берегите её!
Да не капайте вы ему на мозг своими нравоучениями.
Он сходит налево всего один раз и никому об этом не расскажет. Спокойствие жены не будет нарушено.
Если не сходит, то накопит себе оввна на всю оставшуюся жизнь, будет срываться на жене и детях.
Если сходит, то разгрузится и будет жену любить еще больше.
Довольный папа = счастлива вся семья.
Он сходит налево всего один раз и никому об этом не расскажет. Спокойствие жены не будет нарушено.
Если не сходит, то накопит себе оввна на всю оставшуюся жизнь, будет срываться на жене и детях.
Одним разом может не обойтись, может последовать вторая встреча и третья. В итоге жена узнает и он потеряет семью.
Очень вам сочувствую. Что посоветовать- даже не знаю. Жить без любви страшно и бессмысленно. И на « кону» стоит слишком много: очень легко все потерять, пелена спадёт, а жену потеряете. А если не спадёт? Жить, мучаясь? Это очень страшно. Попробуйте, для начала, успокоиться. Принимать решение можно только на « холодную» голову. Дайте себе, в первую очередь, время. Повернитесь к семье лицом, анализируйте свои чувства, мысли. Время все расставляет на свои места. Желаю вам благоразумия и любви, конечно🌹
Если ему дадут
А как понять что к жене не очарование и страсть?
Вы же не знаете про ту женщину ничего. Я встречалась много лет назад с женатым. Вначале было классно. А через полгода он мне сказал "ты такая же как и моя жена". Очарование пройдёт. Будет тоже самое.
Одним разом может не обойтись, может последовать вторая встреча и третья. В итоге жена узнает и он потеряет семью.
Ну очевидно же, что там в основе те чувства, что он питает в своей фантазии.
Выход из этого без особого ущерба для психики это воплотить фантазию наяву.
Как только это случится, подпитывать фантазию будет нечем.
Так что обойдется одним разом.
Ну очевидно же, что там в основе те чувства, что он питает в своей фантазии.
Выход из этого без особого ущерба для психики это воплотить фантазию наяву.
Как только это случится, подпитывать фантазию будет нечем.
Так что обойдется одним разом.
Вопрос же не в этом
Вопрос в том чем подпитывать дальше свой брак
Если он с ней построил семью и родил двоих детей, то это явно что-то большее, чем очарование)) На самом деле, первоначальные чувства - это всегда просто влюблённость, страсть... Любовь "куётся" как железо годами и трудами. Когда ты "прожевал" человека со всеми его достоинствами и недостатками и не поперхнулся, а потом взглянул на него через годы взглядом, полным восхищения - вот это и есть любовь!
Если он с ней построил семью и родил двоих детей, то это явно что-то большее, чем очарование)) На самом деле, первоначальные чувства - это всегда просто влюблённость, страсть... Любовь "куётся" как железо годами и трудами. Когда ты "прожевал" человека со всеми его достоинствами и недостатками и не поперхнулся, а потом взглянул на него через годы взглядом, полным восхищения - вот это и есть любовь!
Как по вашему герой топика прожевал жену и че увидел на выхлопе?
Ну и люби себе потихонечку, страдалец. На дзене тоже мужик написал что сильно влюбился, но очень сильно женат. И ему просто радостно испытывать чувства и думать о своей любви.
У вас у мужиков все просто, спите с одной, любите другую. Женщины так не могут, все разорвут в чертям собачьим.
Ну и люби себе потихонечку, страдалец. На дзене тоже мужик написал что сильно влюбился, но очень сильно женат. И ему просто радостно испытывать чувства и думать о своей любви.
У вас у мужиков все просто, спите с одной, любите другую. Женщины так не могут, все разорвут в чертям собачьим.
Даладно, женщины не люди чтоли
Я советую все таки сблизиться с объектом вожделения - это поможет лучше разобраться со своими чувствами, внутренними переживаниями. Только надо сделать все очень незаметно, чтобы жена не просекла измену, не нужно причинять ей боль. Есть такое выражение - Хороший левак укрепляет брак. Когда есть вопрос надо найти на него ответ. Если это просто страсть и похоть, то чувства быстро угаснут. Если это настоящая любовь, то это даст вам шанс круто изменить свою жизнь и откроет новые возможности, позволит быть ещё счастливее. Так что я считаю, что надо сближаться. Не бойтесь, рискните. Лучшее сделать и пожалеть, чем сидеть и страдать. Желаю вам счастья!
Если не даст, он лишний раз убедится, что лучше синица в руке. И возможно иначе взглянет на жену. Что тоже плюс. Новизна чувств, страсти ипасти и все такое)
Под каким углом?
Ну вот вы были в длительных отношениях? Под каким углом можно взглянуть если тупо не брать себя в руки и включаться в день сурка?
У меня подобная ситуация, только я замужем и он женат.
Встретились глазами и пропали... Секса не было где-то полгода, хоть общались каждый день. Тяга непреодолимая. Мой совет - пока не поздно, бегите от неё! Потому что если затянет, больно будет всем. И вам, и ей, и вашей жене.
У нас дошло через два года до того,что он прямо говорит - я жить без тебя не буду!
И я с ума схожу без него. В итоге все несчастны. Уже и его жена знает, и мой муж догадывается.
Я советую все таки сблизиться с объектом вожделения - это поможет лучше разобраться со своими чувствами, внутренними переживаниями. Только надо сделать все очень незаметно, чтобы жена не просекла измену, не нужно причинять ей боль. Есть такое выражение - Хороший левак укрепляет брак. Когда есть вопрос надо найти на него ответ. Если это просто страсть и похоть, то чувства быстро угаснут. Если это настоящая любовь, то это даст вам шанс круто изменить свою жизнь и откроет новые возможности, позволит быть ещё счастливее. Так что я считаю, что надо сближаться. Не бойтесь, рискните. Лучшее сделать и пожалеть, чем сидеть и страдать. Желаю вам счастья!
Автора в студию! Лучший ответ.
Встретились глазами и пропали... Секса не было где-то полгода, хоть общались каждый день. Тяга непреодолимая. Мой совет - пока не поздно, бегите от неё! Потому что если затянет, больно будет всем. И вам, и ей, и вашей жене.
У нас дошло через два года до того,что он прямо говорит - я жить без тебя не буду!
И я с ума схожу без него. В итоге все несчастны. Уже и его жена знает, и мой муж догадывается.
Это самый интересный коммент, потому что вы поделились реальным опытом. Спасибо. Только на ответ есть вопрос. Если ваши отношения столь длительны, длятся в течение уже двух лет, почему вы ещё не расстались с супругом и не связали свою жизнь с любовником. Я не хочу отношений с этой женщиной именно потому, что если я с ней пересплю, я не смогу лгать жене. И ей получается я тоже буду лгать. Она ведь не замужем, получается, я буду морочить ей голову. А никому морочить голову я не хочу.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Некоторые советы и врагу не пожелаешь🤦♀️🤦♀️
Ваше состояние сейчас сродни наваждению.
🤦♀️🤦♀️Кто там пишет- трахнуть ее- убейтесь об стену.
Все равно что человека с тонзиллитом заставить плавать в проруби.
Тяжелейшее состояние и это в лучшем случае, в худшем- отек, заражение, интоксикация, летальный исход.
Автор, такое состояние само пришло, само уйдёт. Пилюлей не лечится.
Но нужно переболеть.
Как пережить.
С глаз долой из сердца вон.
Либо вы увольняетесь/ переводитесь , либо вы инициируете ее увольнение/ перевод в другой отдел, в другую компанию, повышение/ понижение.
Все что угодно, чтобы физически разойтись в разные стороны.
Только это облегчит ваше состояние.
Хороший совет обратить внимание на жену, но он вряд ли сработает на практике🤷♀️
Займитесь детьми. Это ваше будущее.
Загрузитесь работой под завязку.
Копите на яхту и квартиру в токио .
Прыгайте с парашютом, ныряйте с аквалагом , стреляйте из пм, узжайте на сафари к диким животным.
Любой экстрим и новые ощущения, которые вы способны себе организовать.
Сноуборд, коньки, параплан, джампинг, аэротруба, бокс, лыжи, прорубь - все что угодно, на что хватит фантазии и денег.
Это пройдёт. Нужно переболеть.
я бы пошла за любовью.
Это самый интересный коммент, потому что вы поделились реальным опытом. Спасибо. Только на ответ есть вопрос. Если ваши отношения столь длительны, длятся в течение уже двух лет, почему вы ещё не расстались с супругом и не связали свою жизнь с любовником. Я не хочу отношений с этой женщиной именно потому, что если я с ней пересплю, я не смогу лгать жене. И ей получается я тоже буду лгать. Она ведь не замужем, получается, я буду морочить ей голову. А никому морочить голову я не хочу.
Сложно ответить. У меня был хороший брак, муж хороший - верный, примерный семьянин. Кроме того, он для меня лучший друг. Мы тоже прожили 12 лет. Единственное - чувства эти скорее как брат и сестра. А любви, настоящей, до дрожи, я не испытывала никогда.
Он спокоен, уравновешен, мы за эти годы никогда и не ругались с ним.
А с любовником - страсть, ревность (обоюдная), скандалы, расставания.
Я думала, что он меня до психушки доведет, жить не хотелось.
Сейчас вроде более-менее успокоился.
Кстати, самое главное, что он мне ставил в вину - если изменила мужу, значит и мне будешь изменять.
Сейчас постоянно спрашивает, выйду ли я за него, говорит, что очень хочет ребенка.
Но у меня муж и я не знаю, как уйти от него.
Насчёт его жены, здесь проще, они уже 10 лет вместе не живут, она проживает в другой стране. То есть фактически там семьи нет.
Он мне говорит, что никогда никого так не любил, и я понимаю, что тоже так не любила и забыть его не смогу. Много раз хотела расстаться с ним, но он каждый раз возвращал.
Под каким углом?
Ну вот вы были в длительных отношениях? Под каким углом можно взглянуть если тупо не брать себя в руки и включаться в день сурка?
А что если у его жены тоже есть своя маленькая тайна?)
Пока он фантазирует, она возможно реально близка к тому, чтобы сходить на сторону или уже)
Не один же он женат 12 лет)
У автора должно включиться любопытство, ревность, желание снова добиваться свою жену.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тяжелейшее состояние и это в лучшем случае, в худшем- отек, заражение, интоксикация, летальный исход.
Но нужно переболеть.
Как пережить.
Либо вы увольняетесь/ переводитесь , либо вы инициируете ее увольнение/ перевод в другой отдел, в другую компанию, повышение/ понижение.
Прыгайте с парашютом, ныряйте с аквалагом , стреляйте из пм, узжайте на сафари к диким животным.
Сноуборд, коньки, параплан, джампинг, аэротруба, бокс, лыжи, прорубь - все что угодно, на что хватит фантазии и денег.
Молодец.
Сложно ответить. У меня был хороший брак, муж хороший - верный, примерный семьянин. Кроме того, он для меня лучший друг. Мы тоже прожили 12 лет. Единственное - чувства эти скорее как брат и сестра. А любви, настоящей, до дрожи, я не испытывала никогда.
Он спокоен, уравновешен, мы за эти годы никогда и не ругались с ним.
А с любовником - страсть, ревность (обоюдная), скандалы, расставания.
Я думала, что он меня до психушки доведет, жить не хотелось.
Сейчас вроде более-менее успокоился.
Кстати, самое главное, что он мне ставил в вину - если изменила мужу, значит и мне будешь изменять.
Сейчас постоянно спрашивает, выйду ли я за него, говорит, что очень хочет ребенка.
Но у меня муж и я не знаю, как уйти от него.
Насчёт его жены, здесь проще, они уже 10 лет вместе не живут, она проживает в другой стране. То есть фактически там семьи нет.
Он мне говорит, что никогда никого так не любил, и я понимаю, что тоже так не любила и забыть его не смогу. Много раз хотела расстаться с ним, но он каждый раз возвращал.
Я уверен, что вы с мужем и так останетесь друзьями, в хороших отношениях. Мне кажется вы это тоже знаете.
Здесь что-то другое, вы не уверены в этом человеке, или же вы сильно зависите от мужа финансово. Я не могу знать наверняка, но всё же многое непонятно. Но ваша история меня правда взволновала в плане искренности.
А он чо сойтись не предлагает?
"Больно будет и вам, и ей, и вашей жене..."
А как насчет вашего мужа?) Ему не больно?
Вот поэтому и неправда ваша история)
А если бы и была правдой, то вам можно два года гореть, а ему нельзя один раз вспыхнуть?)
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Но нужно переболеть.
Как пережить.
Любой экстрим и новые ощущения, связанные со сменой обстановки и сферы деятельности, никогда не смогут заменить те чувства и эмоции, что диктуются основным инстинктом)
Увы и ах)
А что если у его жены тоже есть своя маленькая тайна?)
Пока он фантазирует, она возможно реально близка к тому, чтобы сходить на сторону или уже)
Не один же он женат 12 лет)
У автора должно включиться любопытство, ревность, желание снова добиваться свою жену.
Мне кажется это открыло бы все двери
Сходи она на сторону