Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками? Ответьте себе честно? Лично я недавно такого бросила и рада. У нас дошло до того, что я не получала подарков, все было напополам. Даже в кино звал меня за свой счёт, а если я специально говорила, что денег нет, то молчал и быстро забывал о том, что звал меня куда-то. Вот дура я была, а? Да просто никогда с таким явлением до этого не встречалась, все как -то плавно скатились. И в последствии до меня стало доходить, что это причина моего плохого настроения, что видеть его не хочу, что надоела эта его женоподобность, что себя чувствую мужичкой какой-то. Да честнее перед собой одной быть, чем с таким. Будто и не женщина вовсе. Позорище. Зачем такой нужен, если без него все так же и даже лучше? Ну вот поздравьте меня с прозрением и свободой!) #отношения
Всё правильно вы сделали. Из-за того, что женщины себя не уважают и соглашаются на такое, мужчины обленились в край.
Всё правильно вы сделали. Из-за того, что женщины себя не уважают и соглашаются на такое, мужчины обленились в край.
Да, это уже не мужчины, а нечто. Даже слов не подобрать. Как может такое существо вызывать желание и уважение? Но они настолько деградировали и обабились, что этого не понимают.
Это из союза пошло , у меня папа такой был , денег не давал даже продукты и коммуналку , все на свои хотелки тратил , мать вечно по всем соседям побиралась . Я в сторону таких мужчин даже не смотрю
Ну и что рассталась и что теперь одна или очередь шейхов выстроилась? Что примчались мужики щедрые что ли? Вот и сиди теперь со своей идеологией ищи поддержку на этом ресурсе. Только ты нахххрррееенн некому не нужна если только помотросить. Мужик такой же как и ты если ты ему станешь родным человеком... ты ведь далека от этого... тогда и сам решит отдавать тебе свои ресурсы.
Тебе попался ненастаящиймущщина.Настаящиймущщина всегда платит за бабу и предугадывает её хотелки.Но раз с тобой такого нет,значит ты его недостойна.
Все правильно,вы научены разбиратся в людях
Только заикнется про деньги в чс
И так включаем логику. Если женщина платит за себя она себя не уважает согласно вашим словам. В таком случае, как же сильно мужчина должен себя не уважать, чтобы заплатить и за себя и за женщину? Т.е. мужчина ставить по вашему должен намного ниже себя по отношению к женщине и быть ей должен? Быть должен случайной прохожей, первой встречной с сайта згакомств и т д. Ну ищите опущенных...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ✌️💖
Ужас, никогда с такими не сталкивалась.
Пополамщиком в финансовом плане или что?
И так включаем логику. Если женщина платит за себя она себя не уважает согласно вашим словам. В таком случае, как же сильно мужчина должен себя не уважать, чтобы заплатить и за себя и за женщину? Т.е. мужчина ставить по вашему должен намного ниже себя по отношению к женщине и быть ей должен? Быть должен случайной прохожей, первой встречной с сайта згакомств и т д. Ну ищите опущенных...
Эй, эй! Зачем про логику? Это женский форум!
Женоподобность мужчины, если уж делать заркалочку на ваше поведение, это не пополамщик, а это когда он требует, чтоб вы платили за все, и обижается, если вы чего-то не сделали. А пополамщик - это нейтралитет. Кстати, пополамщик - это единственный вариант, который не считает, что баба должна выходить из кухни только чтобы прибраться в остальных комнатах. Но вам скорее всего это тоже не подходит, так что удачи вам с котиками.
Как же хочется денежек, да? Так много всякого приятного на них можно себе позволить. Так себя можно порадовать. А тут и алень, вроде, дойный, а за влажное вымя себя потрогать не даёт. А дальше что будет? А вдруг родите, а он тест ДНК сделает, на улицу выпнет, и алиментов платить не станет, на том глупом основании, что ребенок не его! А вдруг он квартиру приобретет до брака! Или на родителей запишет! Или откажется свою квартиру продать, чтобы в браке побольше купить! Беда-печаль. Позорище. Зачем такой нужен, если без него все так же и даже лучше?
О, не расстраивайтесь, вам просто не повезло. Ищите щедрого состоятельного мужчину, которому будет приятно одаривать вас подарками. Пополамщиков оставьте феминисткам и борцессам за женские права.
Правда вам придется пройти нелегкий отбор среди примерно тысячи женщин с вашими запросами, но если вам улыбнется фортуна, то вы получите в свое распоряжение действительно щедрого мужчину, рядом с которым будете по настоящему счастливы. Надеюсь, вы молодая красивая студентка без детей и шлейфа предыдущих отношений? Это резко увеличит ваши шансы на успех.
Нет у мужчин выбора из тысячи женщин, 10 максимум 20 из близкого окружения и не все молодые красивые студентки.
О, не расстраивайтесь, вам просто не повезло. Ищите щедрого состоятельного мужчину, которому будет приятно одаривать вас подарками. Пополамщиков оставьте феминисткам и борцессам за женские права.
Правда вам придется пройти нелегкий отбор среди примерно тысячи женщин с вашими запросами, но если вам улыбнется фортуна, то вы получите в свое распоряжение действительно щедрого мужчину, рядом с которым будете по настоящему счастливы. Надеюсь, вы молодая красивая студентка без детей и шлейфа предыдущих отношений? Это резко увеличит ваши шансы на успех.
Нет у мужчин выбора из тысячи женщин, 10 максимум 20 из близкого окружения и не все молодые красивые студентки.
Я с таким жила,когда первый раз приехала в Москву,платили пополам за жилье,и продукты все я покупала одна,готовила от души,убирала,стирала,ублажала,а ему все не нравилось.А он еще меня обзывал содержанкой,что отрываю от родного дома,где он жил в сраче и маманей.Чуть чего убегал к ней.Был ужасным грязнулей.Потом сказал что устал вкладывать бабки на сьем,если у него есть свой дом и уехал обратно к маме,я переживала.Потом нашла подругу,вместе снимаем,я свободно хожу на свидания,со многими,и просто теперь пользуюсь мужчинами.Полный кайф.А с ним уже никогда не буду,даже если он будет полностью за все платить.
Так дело не в состоятельных мужчинах. Вот пополамщики-недомужчинки вроде Сергея Ж. любят все переводить в деньги, вы это заметили? ) Сразу выдают всю свою жалкую сущность. О чём с такими говорить можно? Они даже не понимают о чем речь.
Я с таким жила,когда первый раз приехала в Москву,платили пополам за жилье,и продукты все я покупала одна,готовила от души,убирала,стирала,ублажала,а ему все не нравилось.А он еще меня обзывал содержанкой,что отрываю от родного дома,где он жил в сраче и маманей.Чуть чего убегал к ней.Был ужасным грязнулей.Потом сказал что устал вкладывать бабки на сьем,если у него есть свой дом и уехал обратно к маме,я переживала.Потом нашла подругу,вместе снимаем,я свободно хожу на свидания,со многими,и просто теперь пользуюсь мужчинами.Полный кайф.А с ним уже никогда не буду,даже если он будет полностью за все платить.
Я вас могу понять, но вот мне даже пользоваться не хочется никем. Я думаю, что это все у вас негативное влияние таких уродов. Но есть мужчины хорошие, с которыми будет все иначе и надеюсь, что у вас все будет замечательно именно с таким, в любви и согласии.
Я вас могу понять, но вот мне даже пользоваться не хочется никем. Я думаю, что это все у вас негативное влияние таких уродов. Но есть мужчины хорошие, с которыми будет все иначе и надеюсь, что у вас все будет замечательно именно с таким, в любви и согласии.
Ну пока что нормальных нет,но скучать в одиночестве не хочется,раз приглашают на сайте знакомств,я иду,чтоб проветрится.Конечно если встретится любовь,уже не захочется никакого "использования",все будет чисто и возвышенно.Желаю в Новом Году встретить Любовь всем Нам!)🥰😇💖💗💓💞💕💝💔❤🧡💛💚💜💜🤎🖤🤍💥
С пополамщиками не хотят встречаться только халявщицы
Хочу ещё добавить, что спорить мне надоело. Если в вас нет понимания базовых вещей, то это не мои проблемы. Это как маугли, которые после переселения к людям оставались такими же дикими, так и вы.
Что касается того, что я могу одна остаться... Что ж, пусть будет так. Я чувствую себя настоящей женщиной и цепляться абы за кого, пытаясь его образумить, не хочу абсолютно. Мне для жизни много не нужно, чтобы себя прокормить.) Так что не переживайте за меня. А женщинам делаю не тратить время на таких и не бояться от них уходить. В них нет ни заботы, ни мужественности. А женщине мужчина нужен, а не нечто.
Я сегодня добрая.
Может пополамщики распространены в категории 20+, я встречалась с чуваками 35+ из интернета, да, были любители погулять на морозе, но мало, а все до единого, кто приглашал в кафе, сами платили, никто ни разу не предложил оплатить пополам.
Это я пожилая, страшная и толстая тетя. А кто заставляет платить молодых красивых куколок, я даже не представляю
Я сегодня добрая.
Может пополамщики распространены в категории 20+, я встречалась с чуваками 35+ из интернета, да, были любители погулять на морозе, но мало, а все до единого, кто приглашал в кафе, сами платили, никто ни разу не предложил оплатить пополам.
Это я пожилая, страшная и толстая тетя. А кто заставляет платить молодых красивых куколок, я даже не представляю
У меня знакомая в 65 замуж за арабского шейха вышла.
Он ей Майбах купил и личный самолет.
За ней несколько олигархов бегали она всем отказывала.
Сейчас они вместе улетели на Мальдивы ждут первую двойню.
У меня знакомая в 65 замуж за арабского шейха вышла.
Он ей Майбах купил и личный самолет.
За ней несколько олигархов бегали она всем отказывала.
Сейчас они вместе улетели на Мальдивы ждут первую двойню.
Не кизди. Обычные 40-летние мужики все в состоянии оплатить чашку кофе обычной 40-летней бабе, тут нечем хвастаться.
Ни веников, ни брюликов не было, тупо кофе.
А вам такие мужчины разве интересны? Это же простой офисный мужичок, ну или в лучшем случае мелкий управленец. Того что он зарабатывает, на двоих никак не хватит.
У мужчин же посостоятельнее, к тому же готовых щедро одаривать свою спутницу, проблем с разнообразием женщин не будет. Какие там 10-20? Достаточно подъехать на не самом дорогом автомобиле к клубу, блеснуть дорогим костюмом и новеньким айфоном, как ему тут же будет доступен выбор из сотни желающих красивого ухаживания и дорогих регулярных подарков. Я уже молчу про профессиональных охотниц на папиков, там обычным женщинам вообще ничего не светит.
Так дело не в состоятельных мужчинах. Вот пополамщики-недомужчинки вроде Сергея Ж. любят все переводить в деньги, вы это заметили? ) Сразу выдают всю свою жалкую сущность. О чём с такими говорить можно? Они даже не понимают о чем речь.
А знаете как пополамщики появились? Скажите спасибо динамщицам-пустожоркам, приучивших мужчин крайне расчетливо и подозрительно относиться к финансовым вопросам в отношениях.
К тому же подарки дарятся не просто так, а за что-то. Мужчине надо сначала создать такую атмосферу дома, чтоб он сам захотел эти подарки дарить. А не просто канючить, купи-купи. Либо ты работаешь на семью и отношения, либо работаешь на работе и сама оплачиваешь хотелки. Хорошим женщинам пополамщики не встречаются.
Вы молодец. Поздравляю.
Поздравляю! -1 паразит на шеи у мужчины!
Вот и Вы зачем ему такая нужна если без вас как минимум его финансовое положение будет лучше?
Советую присмотреть ближайший Зоомагазин, кошки вам скоро понадобится.
Супер! В топку таких мужичков)
А знаете как пополамщики появились? Скажите спасибо динамщицам-пустожоркам, приучивших мужчин крайне расчетливо и подозрительно относиться к финансовым вопросам в отношениях.
К тому же подарки дарятся не просто так, а за что-то. Мужчине надо сначала создать такую атмосферу дома, чтоб он сам захотел эти подарки дарить. А не просто канючить, купи-купи. Либо ты работаешь на семью и отношения, либо работаешь на работе и сама оплачиваешь хотелки. Хорошим женщинам пополамщики не встречаются.
Вы не правы. Дело в том, что оплата кафе или кино при совместном туда походе-это выражение заботы о девушке. Ведь если он ее туда пригласил, значит она ему как минимум не противна. И он скорее всего не против дальнейших романтических отношений с ней. Т. е пригласить девушку на встречу и обеспечить условия для комфорта-задача мужчины, ведь если ее поведение во время встречи не понравятся-на вторую встречу ее уже не пригласит.
А что касается автора, то там просто тотальное неуважение девушки к себе, если он пополамщик и у них отношения(любовь).
Подарки ни к чему не обязывают. Одариваемый вправе его принять с благодарностью или отказаться.
С каких пор мужчины стали думать, что женщина за подарок ему чем-то теперь обязана?
Вы не правы. Дело в том, что оплата кафе или кино при совместном туда походе-это выражение заботы о девушке. Ведь если он ее туда пригласил, значит она ему как минимум не противна. И он скорее всего не против дальнейших романтических отношений с ней. Т. е пригласить девушку на встречу и обеспечить условия для комфорта-задача мужчины, ведь если ее поведение во время встречи не понравятся-на вторую встречу ее уже не пригласит.
А что касается автора, то там просто тотальное неуважение девушки к себе, если он пополамщик и у них отношения(любовь).
Противны вы или нет - еще не известно. Для этого и проводится встреча. Что касается манипуляции "кто приглашает, тот и платит", так вас не приглашают. Вам предлагают встретиться. Если вы хотите встречать без пожрать нахаляву, то вы уже противны. У вас уже установки "мужик должен" и так далее, и ничем хорошим встреча с вами не закончится. Если ее все-таки попытаться провести на ваших условиях, то закончится она разводом и алиментами, поэтому лучше даже не начинать. Ищите дальше своего щедрого папика.
Подарки ни к чему не обязывают. Одариваемый вправе его принять с благодарностью или отказаться.
С каких пор мужчины стали думать, что женщина за подарок ему чем-то теперь обязана?
Подарки ни к чему не обязывают, значит и дарить вам их никто не обязан. Если вы ищете Деда Мороза, то так сразу и говорите. Кстати, даже Дед Мороз подарки дарит не всем подрят, а только тем, кто хорошо себя вел. Подарок заслужить надо, но видимо прoшмaндовки думают, что если у них есть жoпа и сиcьки, то они уже заслужили. Такое поведение как раз и характерно для динамщиц и мошенниц. И ваши слова "подарки ни к чему не обязывают" - первый признак мошенницы.
Противны вы или нет - еще не известно. Для этого и проводится встреча. Что касается манипуляции "кто приглашает, тот и платит", так вас не приглашают. Вам предлагают встретиться. Если вы хотите встречать без пожрать нахаляву, то вы уже противны. У вас уже установки "мужик должен" и так далее, и ничем хорошим встреча с вами не закончится. Если ее все-таки попытаться провести на ваших условиях, то закончится она разводом и алиментами, поэтому лучше даже не начинать. Ищите дальше своего щедрого папика.
Если вы НЕ хотите встречаться без пожрать нахаляву, то вы уже противны.