Вот я не пойму что-то, зачем женщины, девушки, живут с пополамщиками? Какой смысл? Неужели вы чувствуете себя женщинами в таких отношениях, а их видите мужчинами? Не тратьте время на это!
Ну так ради прикола на Мамбе (С3) по сути просто мэил почту просматривал и попутно там приложение открыл и лайкнул девушку 20лет. Она ответила и сказала что ищет спонсора. 45тыс мес её вполне устроило. (регион). Честно ? Я думаю её бы и 30тыс устроило бы. Так она хоть той внешности которая мне нравится (просто студентка). Так что зачем эти выкрутасы с дамами 25-32+ Когда студентки с 40летним жить готовы за копейки. Правда было условие что я её чпокать буду каждый день 1-2 раза. И ведь согласна. Вот 90% уверен что увидя ваше фото или узнай данные , скажу что вы даже для секса не годитесь, не то что за вас ещё что-то платить.
И сколько времени девушка 20 лет за 45-30 тыс в месяц пробудет с вами?
она с вами только одним и не будет, наберет себе таких человек 3 ну сколько уже будет/попадется и сколько потянет,
пока не найдет себе одного стоящего, возможно даже и мужа богатого.
А если вас такая роль устраивает - ну ладно)))
Один нюанс: 20 летняя побудет с вами год-два от силы, пока не найдет себе лучше, ведь пребывая с вами она параллельно всегда находится в поиске - то есть вашей она по сути не будет никогда.
если вам это ок то и ладно
Уважаемая, я прекрасно понимаю что она скорее долго со мной не будет. А кто мне мешает параллельно находится в поиске ? Сейчас 5лет вместе это уже можно сказать отношения состоялись. (народ такой пошел и ценности что вместе долго быть не могут).Тут достаточно дам которые пишут что им по 30лет и готовы жить с 45-60летними мужчинами. (естественно не с каждым). Одна мадам 30лет писала лучше буду жить в Италии с 60летним и с бокалом Вина чем в России с молодым и обычным. Другой момент что мужчине смена партнёрши не бьёт так больно, он скорее даже рад может отказаться. У меня знакомая девушка 30лет вот у неё подруга в Екатеринбурге с 20 до 25лет жила с мужчиной 50лет. И Сейчас живут правда там обеспечение 200тыс/мес и липово 7шт ресторанов оформлено на неё. Но многим и 100тыс/мес хватит без оформлений недвижимости даже липово. Мой друг 50лет и его подруга 25 лет и живут вместе уже 5лет. Комиссионный магазинчик у него мелкий. Реалии таковы что в регионе молодая дама просто приткнётся к мужчине с заработком 100-150тыс и на неё даже 50тыс тратить не нужно будет.
И сколько времени девушка 20 лет за 45-30 тыс в месяц пробудет с вами?
она с вами только одним и не будет, наберет себе таких человек 3 ну сколько уже будет/попадется и сколько потянет,
пока не найдет себе одного стоящего, возможно даже и мужа богатого.
А если вас такая роль устраивает - ну ладно)))
У меня друг Золотник. Доход 150-250тыс ему тоже 40лет так вот 18летняя ему просто родила. Да и на форуме женщины в 70% случаях выбрали деньги взамен любви. Так что всегда найдётся ей замена, Ведь 2/3 женщин хотят деньги. А как сказала Гузеева женщины просто не умеют любить и любят по настоящему только мужчину. Именно они готовы взять нищебродку к себе домой. А женщина прежде чем знакомится с мужчиной всегда узнает а что у него есть ?. Деньги, связи, имущество и тд И не надо про Женскую любовь рассказывать в неё даже сами женщины не верят :)))
Уважаемая, я прекрасно понимаю что она скорее долго со мной не будет. А кто мне мешает параллельно находится в поиске ? Сейчас 5лет вместе это уже можно сказать отношения состоялись. (народ такой пошел и ценности что вместе долго быть не могут).Тут достаточно дам которые пишут что им по 30лет и готовы жить с 45-60летними мужчинами. (естественно не с каждым). Одна мадам 30лет писала лучше буду жить в Италии с 60летним и с бокалом Вина чем в России с молодым и обычным. Другой момент что мужчине смена партнёрши не бьёт так больно, он скорее даже рад может отказаться. У меня знакомая девушка 30лет вот у неё подруга в Екатеринбурге с 20 до 25лет жила с мужчиной 50лет. И Сейчас живут правда там обеспечение 200тыс/мес и липово 7шт ресторанов оформлено на неё. Но многим и 100тыс/мес хватит без оформлений недвижимости даже липово. Мой друг 50лет и его подруга 25 лет и живут вместе уже 5лет. Комиссионный магазинчик у него мелкий. Реалии таковы что в регионе молодая дама просто приткнётся к мужчине с заработком 100-150тыс и на неё даже 50тыс тратить не нужно будет.
Ну так правильно, если вот так вас устраивает - то и ради бога.
Любые отношения или симбиоз двух людей нормальны, если они честны друг с другом и их все устраивает.
Ну так правильно, если вот так вас устраивает - то и ради бога.
Любые отношения или симбиоз двух людей нормальны, если они честны друг с другом и их все устраивает.
Совершенно с вами согласна. Но романтика прошлого века туманит мозги.Мужчины часто зарабатывали больше женщин, соответственно их денег на семью уходило больше, чем денег женщины. А сейчас много откровенно бедных мужчин. Если женщина не будет свою половину вносить, то придется вообще без мужчины обойтись. Не все женщины на такое согласны. поэтому живут с пополамщиками.