Гость
Статьи
Проанализируйте …

Проанализируйте поведение парня

Нравится парень. Раньше близко не общались, потом он переехал и стал жить недалеко от меня. При встречах на улице - теплое общение, мог обнимать за талию, рассказывать про свои дела. Потом добрался до со сетей стал лайкать. Сам не писал, я пару раз писала, просто спрашивала как он поживает - отвечал норм. Потом я перестала вообще писать, выкладывать фото и мы не виделись пару недель. И вчера при встрече он даже не подошел. Я тоже не стала догонять. Перегорел парень? Или ждет, что я сама прыгать должна на него как на елку? #общение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С загонами какой то.
Наффиг вам такой нужен.
Обращайте внимание на открытых парней, а не на "вещь в себе".

Скорее всего переключился на кого-то ещё, если там ничего не получится, то опять с вами попытается наладить отношения

Гость

У вас нет общих тем просто напросто
Ему неудобно генерировать легкость на вольную тему, далеко не всем это удаётся без труда

Институт Бармалея

За щечки не теребит, по попе не хлопает?

Гость

Может, он замкнутый и стеснительный? Бывают такие интроверты. В таком случае девушке лучше самой проявить активность. А то век не дождётесь. А ещё, может, у него есть другая. Или он просто не умеет общаться через соцсети. Ведь не каждый парень способен в режиме онлайн, на глазах посторонних общаться с девушкой.

Поехавший Гость

Ну как вариант он мог решить что больше вам не интересен...

Гость

Ждёт, что сама. Потом и в койке сама его будешь жахать, и сумки из магазина носить, и кран чинить

Гость

С загонами какой то.
Наффиг вам такой нужен.
Обращайте внимание на открытых парней, а не на "вещь в себе".

Девушки тоже бывают такие.

Василий

А может он робкий?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: