Шок тема;))))
А если серьезно, вчера была ситуация, что я столкнулась в магазине со знакомым парнем, сказала ему привет, а он смотрит на меня и сглотнул слюну и что самое непонятное было в поведении, это то, что он отошел от меня и развернувшись спиной ушел смотреть на товары. Просто раньше он со мной и обнимался и мог разговаривать стоять пару минут. А тут такие реакции, чуть не подавился той слюной.
Голодный наверное
Сделала такую тему, потому что где-то слышала, что это признак влюбленности или возбуждения у мужяин. Может кто скажет, правда ли?
А нужно было, чтобы не сглатывал? Вместо этого лучше бы поздоровался с Вами и оплевал Вам пол-лица? Думаю, Вы не были бы от этого в восторге, так что будьте благодарны этому парню)))
ему стало стыдно за знакомство с тобой и он сделал вид, что тебя не знает.
а стыдно ему стало потому, что навел о тебе справки и узнал, что ты распутная и блудливая.
У него просто ангина... А ты навыдумывала черти чего..
Просто он до сих пор отойти не может от того как ты сглатывала сперму.
Здесь могло быть что угодно. Например ,он был слегка выпившим и постеснялся что вы учуете запах.Поэтому отошел.Может ему кто то про вас что то неприличное рассказал.И ему теперь вы неприятны.Может он просто очень стеснительный парень и может к тому же еще и религиозный.А вы могли тогда быть сильно накрашенной и в слишком короткой юбке.Или что то сильно изменилось в вашей внешности и удивило его.(Например,когда я в юности видел как у знакомой девушки появилась вдруг татуировка,то это у меня вызывало удивление и смех.А сейчас просто брезгливость и отвращение).В общем.Причин могло быть много.Не ломайте голову а просто спросите у того парня о причине его поступка.Если ,конечно ,он вам все еще интересен.
Чью слюну сглотнул свою или вашу ?😳
Надо было харкнуть 6а пол при тебе?
Вежливый. Другой бы плюнул!