Гость
Статьи
Соврать или не надо?

Соврать или не надо?

Всем привет, встречаемся с парнем, отличные отношения. До этого были одни отношения, и один мужчина. Он причинил мне много боли и я можно сказать мучалась, виделись мы редко, постоянно забивал на меня и был эгоистом, спали тоже очень редко, соответственно он изменял мне. Я очень хочу забыть прошлое, но понимаю что не получится. И хочу сказать своему ненышнему парню что интимных отношений у меня до него никогда не было, он знает что был парень и как он относился ко мне. Хочу что бы он не думал об этом, сам он не спрашивает и не интересуется, но думаю ему это интересно. Я хочу закрыть дверь в прошлое и что бы между нами не было призрака бывшего. Как быть? #отношения #нуженсовет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, ему это совершенно не интересно.

Гость

Не сочинять никакой ерунды. У всех есть прошлое и двери в него закрываем мы сами. А какие-то сомнительные объяснения как раз покажут, что дверь не закрыта.

Гость

То есть? Что значит сказать, что не было интимных отношений? А что будете говорить, когда произойдёт первый раз и выяснится, что вы не девственница?

Если у него не было, то и у тебя не было. У него было,то и у тебя было.Хитрость должна быть с умом и во благо.Долго обьяснять почему так тебе поступить надо.Иначе перехитришь саму себя

Гость

То есть? Что значит сказать, что не было интимных отношений? А что будете говорить, когда произойдёт первый раз и выяснится, что вы не девственница?

Он пьяный будет,ничего не поймет!

Гинцбургер Вакцинкин

конечно соври, ведь он реально думает, что в отношениях мужчина и женщина занимаются исключительно сбором гербариев. хотя вы сейчас такие забавные, что все может быть. и он реально тебе поверит, а не будет знать о том, что ты в любую минуту сможешь его обмануть

Гость
Гость

Хех, а как он это выяснит, а?)

Гость
Гость

он это выяснит молча.

Гость
Гость

Вы глупая? Тогда, когда трахнет ее сам!

Гость
Гость

Вы глупая? Тогда, когда трахнет ее сам!

Вы сами неумны изрядно)) Займитесь самообразованием, почитайте анатомию...

Гость
Гость

он это выяснит молча.

Это вряд ли.
Даже гинекологи не могут это выяснить молча. Лишь спрашивая)

Гость

врут только подлые тварины!!!

Гость
Гость

Это вряд ли.
Даже гинекологи не могут это выяснить молча. Лишь спрашивая)

если бы у меня не было опыта, то я бы наверное тебе бы поверил, а так ты эту басню рассказывай своим подружайкам на завалинке. Гинеколог с поциентками спать не ложиться, поэтому спрашивает.

Гость
Гость

Вы сами неумны изрядно)) Займитесь самообразованием, почитайте анатомию...

Вот и почитайте анатомию, может хоть немного поумнеть поможет.

Дельта

Автор😂😂😂😂
Че за бред?
Ваш парень вас спрашивает про бывшего ???
Сколько раз вы спали?
Изменял ли он вам?
Как он к вам относился?
Каким он был?

НЕТ.
Вот и засуньтесь со своим призраком прошлого😂😂😂
Он не спрашивает потому что ему НА САМОМ ДЕЛЕ НЕИНТЕРЕСНО.
Не надо сочинять того, чего нет.

Любому психически нормальному мужчине НЕПРИЯТНЫ любые упоминания о бывших его телки.

И ни один нормальный парень не будет таким интересоваться.

Простое правило: не отвечай.
Тем более когда не спрашивают🤦‍♀️🤦‍♀️

Резюме: парень ровный, никаких призраков бывших нет. А вот у вас очень даже есть, посколлку даже с нынешним вы хотите говорить о бывшем.
Следовательно, вы используете настоящего парня, чтобы забыть бывшего.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Он такого не заслуживает.
Расходитесь🤦‍♀️

Гость

Начала искать еще в прошлом году дополнительный доход. В наше время не так просто это сделать, уже столкнулась в десятками обманов, и если бы не более опытные друзья, я могла бы попасть в денежную ловушку, а не заработать. Но кто ищет тот найдёт, так я познакомилась с Газпром. Начала с минимальных инвестиций, и спустя пол года вышла в шокирующий плюс. Боюсь сглазить, молчала до последнего, но думаю каждый должен иметь этот шанс. Пока платят нужно брать по максимуму. Буду рада если кому то поможет моя история, а возможно и изменит жизнь.

Гость

Начала искать еще в прошлом году дополнительный доход. В наше время не так просто это сделать, уже столкнулась в десятками обманов, и если бы не более опытные друзья, я могла бы попасть в денежную ловушку, а не заработать. Но кто ищет тот найдёт, так я познакомилась с Газпром. Начала с минимальных инвестиций, и спустя пол года вышла в шокирующий плюс. Боюсь сглазить, молчала до последнего, но думаю каждый должен иметь этот шанс. Пока платят нужно брать по максимуму. Буду рада если кому то поможет моя история, а возможно и изменит жизнь.

Гость

Не спрашивает - не отвечай. Зачем вываливать? Но , если спросит, не ври. Без подробностей, но честно. Это лучше, чем начинать со лжи.

Гость
Гость

если бы у меня не было опыта, то я бы наверное тебе бы поверил, а так ты эту басню рассказывай своим подружайкам на завалинке. Гинеколог с поциентками спать не ложиться, поэтому спрашивает.

Все очень просто, твой опыт стремится к нулю, раз веришь в сказки про то, что на ощупь/на глаз/ на уй можно узнать, девственница женщина или нет))

Гость
Гость

Все очень просто, твой опыт стремится к нулю, раз веришь в сказки про то, что на ощупь/на глаз/ на уй можно узнать, девственница женщина или нет))

ты поучи деда кашлять, ога?

Василий

Молчите.

скажи ибо ему то надо знать как первый раз с тобой ему себя вести ... или с разгона засадит так что и глаза на лоб полезут...

У меня была обратная ситуация, я врала, что мужики у меня были до нынешнего (он у меня первый). Врала, потому что в первую очередь хотелось секса, а не отношений и почему-то всех отталкивала моя девственность. На протяжении полутра лет я каждый раз думала о том, что вру. Пол года назад призналась и легче стало, но в любом случае осадочек остался. Лучше быть честными друг с другом с самого начала, тем более когда вы намеренно ищите эти отношения

Гость

Если мы, образно говоря, опоясаны библейской истиной, мы будем жить в согласии с ней и всегда говорить правду. Почему мы не хотим лгать? Потому что ложь — одно из наиболее эффективных орудий в арсенале Сатаны. Она вредит как самому лжецу, так и тому, кто ему верит (Иоан. 8:44). Поэтому, хотя мы несовершенны, нам нужно стараться не лгать (Эф. 4:25). Но это бывает непросто. Вот что говорит 18-летняя Абигейл: «Иногда кажется, что сказать правду — не самый лучший выход, особенно если, солгав, можно избежать проблем». И все же Абигейл всегда говорит правду. Почему? Она объясняет: «Честность помогает мне сохранять чистую совесть перед Богом. А родители и друзья знают, что мне можно доверять».

Гость

Если мы, образно говоря, опоясаны библейской истиной, мы будем жить в согласии с ней и всегда говорить правду. Почему мы не хотим лгать? Потому что ложь — одно из наиболее эффективных орудий в арсенале Сатаны. Она вредит как самому лжецу, так и тому, кто ему верит (Иоан. 8:44). Поэтому, хотя мы несовершенны, нам нужно стараться не лгать (Эф. 4:25). Но это бывает непросто. Вот что говорит 18-летняя Абигейл: «Иногда кажется, что сказать правду — не самый лучший выход, особенно если, солгав, можно избежать проблем». И все же Абигейл всегда говорит правду. Почему? Она объясняет: «Честность помогает мне сохранять чистую совесть перед Богом. А родители и друзья знают, что мне можно доверять».

Но ведь и Святой Петр отрекался,по простому врал, тем самым жив остался.Божье Проведение не только в том,чтоб говорить всегда правду, иногда ложь и жизнь спасает для дальнейших планов Господа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: