Если в паре произошла измена но пара супругами не являются считается это изменой?
Если я замужем, но хожу налево, а люблю только мужа - это не измена.
Если у меня есть любимы и хожу налево, а люблю любимого - это не измена, а свобода.
измена - это когда один человек прикасается к половым органам другого человека или прикасается своими половыми органами к другому человеку. а потом один из этих людей делает тоже самое по отношению к третьему человеку.
свобода - это когда ты можешь ходить налево, а можешь не ходить.
но если ты ходишь налево, то это не свобода, а это самое настоящее распутство. и тут не имеет никакого значения состоишь ты в отношениях или не состоишь.
Измена - это изменение приоритета. В системе ценностей. Тот, кто раньше был по ценности, значимости на 1 месте, опускается ниже. Просто контакт половых органов - это лишь следствие желания получить удовольствие от раздражения нервных окончаний в эрогенных зонах. Вопрос, почему это удовольствие не хочется разделить именно с тобой. Я понимаю, это трудный ответ, но попробуй.
*это
Все мужики ходят налево, я это точно знаю.
Можно изменять друг другу. Свободные отношения сейчас в моде.
если ты пользуешься презервативом, значит прикосновения к половыми органам или половыми органами не происходит. а раз нет прикосновения, значит нет и измены. поэтому можешь совокупляться с любым человеком, с каким пожелаешь и это не будет изменой, если ты будешь при совокуплении пользоваться презервативом.
Я сплю только с красавчиками. Инцелы, старики и нищие меня не интересуют.
сейчас тебе шаболды подраскажут о том , что измены не бывает ибо это всего лишь секс с другим человеком... а ваше просто представь что это сделал тот с кем ты в отношениях и посмотри что ты бы чувствовала при этом ... если по фиг то поздравляю тебя ибо про любовь с твоей стороны у вас и речи нет.. когда моя бж мне изменила я ее простил но гулять в открытую начал ... ее так начало это колбасить , что ппц вплоть до истерик ... а потом послал ее подальше ...
На самом дели физиологически много кто кому изменяет, хоть мужчина, хоть женщина. Главное все таки - это душа у человека
сейчас тебе шаболды подраскажут о том , что измены не бывает ибо это всего лишь секс с другим человеком... а ваше просто представь что это сделал тот с кем ты в отношениях и посмотри что ты бы чувствовала при этом ... если по фиг то поздравляю тебя ибо про любовь с твоей стороны у вас и речи нет.. когда моя бж мне изменила я ее простил но гулять в открытую начал ... ее так начало это колбасить , что ппц вплоть до истерик ... а потом послал ее подальше ...
Уважаю👍
Измена- добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.Не подлежит уголовной и административной ответственности.
Заключая брак или добровольно сожительствуя,только подразумевается сохранение верности партнёру.Партнёр -свободный человек,не раб и не ваша собственность.Свободен поступать по-своему усмотрению.
Ограничение для его поступков-только его совесть и нравственные принципы.Тот,кому изменили,имеет право выбора-остаться или разорвать отношения.Невозможно принудить любить,как "выключить" любовь по щелчку.Отношения между людьми складываются из компромиссов.Те,кто не хочет ни в чём уступать-не удержится в отношениях.
Скажите этим мужикам что видели их супругу,девушку с другим мужчиной и увидите всю реакцию на лицо если столь глупы что-бы это понять,а лучше обратитесь, сходите к психологу
Это реакция собственника,типа,при угоне машины.И больше ничего!
Пушкин поимел всех вокруг,а не перенёс,когда за его собственной женой приударили.Ему бы поинтересоваться,что чувствовали мужья этих любовниц.