Вопрос мужчинам по поводу отношений. Что стало причиной Вашей измены в отношениях или в браке? Может Вам чего-то не хватало, хотелось разнообразия или спутница перестала за собой следить. Спасибо за ответ) #измены #отношения #секс
А зачем вам нужна эта информация?
Я за них отвечу: проще захотелось свежего мяса, это единственная причина у нашего мужичья
постебаться хоца, аль ещё для чего?
Ты моя жена что ли? 🤔 Вот я тебя и спалил, сс... чка! 😂
Не мужчина. Но мое мнение, это в них заложено с рождения. Они могут любить , но верными одной не могут быть. Инстинкт размножения.
Верные есть, это те мужчины, которые любят свою женщину и дорожат ее чувствами (не хотят делать больно изменой)
Любовь и верность две разные вещи. Любой мужик, хоть раз в жизни, но изменит, как бы он не любил свою женщину. И да, Он может все скрыть, чтобы женщина не узнала, и больно ей не было. Так все и делают. Некоторые на две семьи скрытно могут жить, скрывая от обеих
Любовь и верность две разные вещи. Любой мужик, хоть раз в жизни, но изменит, как бы он не любил свою женщину. И да, Он может все скрыть, чтобы женщина не узнала, и больно ей не было. Так все и делают. Некоторые на две семьи скрытно могут жить, скрывая от обеих
Не согласна с вами. Мы всех мужиков знать не можем, поэтому нет смысла обобщать
Ничего, не изменял никогда да и в браке тоже не был...
Спать постоянно с одной надоедает.
Чувство "недоступности" другой притягивает.
Чистая физиология, никаких чувств, "любови" и прочего. Просто нравится разнообразный секс.
Хороший вопрос(мне тоже интерестно)
плядство оно и в африке плятство, а причина это всего лишь способ оправдания и не более ибо причину можно найти и если не найдешь то придумаешь ...
Хочется узнать, чего не хватало, чтобы сделать выводы, и не допускать подобное в своих отношениях
я тя умоляю ... люди ради простого потрахатся изменяют ... ты можешь хоть раком стать но тебе могут изменить чисто потому как просто захотелось трахнутся на стороне... тут причин нет и это всего лишь оправдания когда начинают причины приводить из за чего изменили...
Меня муж не слышал. Делал по своему все, как будто мне назло. Надоело. Нашла на стороне адекватного,на меня похожего и от того ушла без сожаления.
Насала вести себя(как тварь).в транспорте отворачивается-делает вид что не сомной едит,морозится(viber,звонки на работу).Разговаривает(как через силу-отдолжение)
Блин, не все мужик изменяют, я жене верен, в браке давно уже, в моем окружении еще точно знаю троих, плюс один родственник. Кто изменяет из мужиков тоже знаю. Но вот почему-то нормальным жены изменяют, так двое из 3-х развелись когда узнали.
Блин, не все мужик изменяют, я жене верен, в браке давно уже, в моем окружении еще точно знаю троих, плюс один родственник. Кто изменяет из мужиков тоже знаю. Но вот почему-то нормальным жены изменяют, так двое из 3-х развелись когда узнали.
Почему-то? Я отвечу почему. Для большинства норма - это когда деньги домой приносит. Деньги - это хорошо, с такими удобно жить. Но секса в таких браках нет. Не приносили бы деньги - с ними бы не жили.