Гость
Статьи
Что делать? Как …

Что делать? Как заинтересовать парня по интернету?

Как заинтересовать парня по интернету? Хочу чтобы начал писать больше, так как есть к нему симпатия.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У него к вам симпатии нет, поэтому больше писать не будет. Лучше найдите того кто будет в вас заинтересован. Конечно если это не желание стать содержанкой у этого парня

Гость

Надо уметь быть интересным собеседником. Если этого нет, то как ни старайся, ничего не выйдет

Looking back

Никак...если уж душа лежит друг к другу,то будет общение,а если нет,то нет. Будь собой,говори то,о чем тебе интересно. Будешь из себя кого-то строить,подключаться к тому,что интересует его,тебя надолго не хватит,да и он поймет,что это все цирк)

Гость
Andrei

У него к вам симпатии нет, поэтому больше писать не будет. Лучше найдите того кто будет в вас заинтересован. Конечно если это не желание стать содержанкой у этого парня

Как будто товар в магазине выбираешь, включаешь фильтр поиска по параметрам, ок нашел, добавить в корзину и заказать) Можно и найти кто будет заинтересован, не факт что он ей самой уже будет интересен. Так что лучше самой стараться быть интересной согласно 2 комментария. Ну либо соглашаться с тем кто предлагает что-то.

Напиши мне. Я сладкий🌚

Гость
Шоколад

Напиши мне. Я сладкий🌚

Ахах)

Гость

У меня вопрос.... А зачем Вам нужен парень по интернету? Некуда время и эмоции деть? Не лучше ли поискать не виртуального, фантазийного собеседника, а живого человека поблизости? Нелепо надеяться, что этот далёкий и незнакомый принц прискачет за Вами на белом коне, чтобы увезти с собой и любить Вас всю жизнь. Только время профукаете на бессмысленное общение и собственные фантазии.

Гость

Никак, это наркоманские развлекухи, выйди на улицу и там знакомься

Гость
Andrei

лучше как у нас с тобой !! переписка в чате 😚

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: