Гость
Статьи
Уходить к любовнику …

Уходить к любовнику жить ошибка?

У кого есть положительный опыт ухода от мужа к любовнику? Ушла от мужа, так как любовник очень просил и обещал золотые горы. И было все идеально 2 месяца. А потом началась ревность. Говорит, что знает же , что мне доверять нельзя. Ведь изначально с ним врала мужу. Значит и ему буду легко врать. Не даёт сидеть в телефоне, потому что с ним переписывались постоянно. Не даёт задерживаться после работы и слышать не хочет про подруг и моих встреч с ними. Вместе полгода, по-моему все было ошибкой.

Марина
18 ответов
Последний — Перейти

Таки верно любовник мыслит👆предала мужа,предашь и его!
Инфа 100%

Всё он правильно сказал.
Ты шлюпка, скачешь по членам левых Ашотов.
Вообще, замужние женщины- только для секса!

Ваше Высочество

Всё он правильно сказал.
Ты шлюпка, скачешь по членам левых Ашотов.
Вообще, замужние женщины- только для секса!

У автора жир загорится, но я не шучу. Я серьёзно.

Корона

Отправьте его к психологу, у него травма детства наверное😂

Ура, все наладилось )

Лучшее, что можно сделать - уйти от него сейчас. Если не кинется за вами - то его цель была просто вас выгнать.
А доказывать, что ты не верблюд, можно на пустом месте вечно.

Корона

Отправьте его к психологу, у него травма детства наверное😂

Или у ней травма?! Что она прыгает по буям как обезьяна по веткам!Полигамная самка😊

А ты что хотела? что тебе будут доверять? да, ты предала не любовника, а мужа, но любовник то понимает какая ты. ТАк что счастья с ним тебе не видать

ржу не могу ... а как можно доверять бабе которая с легкостью бросила мужа и изменяла в браке ... видать аленяка прозревает понемногу...

Фунтик

ржу не могу ... а как можно доверять бабе которая с легкостью бросила мужа и изменяла в браке ... видать аленяка прозревает понемногу...

😂аленяка начал думать годовой,а не головкой😂

Ура, все наладилось )
Фунтик

Ситуация перестала его возбуждать, имхо, в этом причина.
Это мужик, который любит соблазнять блудниц, сначала нашел замужнюю, потом накручивает себя, что она и ему изменяет.
Пидарас такой вот, автор просто молоденькая совсем, наверное, и не понимает ситуацию.

Ура, все наладилось )

Ситуация перестала его возбуждать, имхо, в этом причина.
Это мужик, который любит соблазнять блудниц, сначала нашел замужнюю, потом накручивает себя, что она и ему изменяет.
Пидарас такой вот, автор просто молоденькая совсем, наверное, и не понимает ситуацию.

я тя умоляю ... не смеши ... если баба шаболда то она найдет перед кем ноги раздвинуть ... не этот так другой был бы ... они все по хе***ам скакать начинают рано или поздно...

Гость

Плохо дело. С таким не налево, не направо. Прыжок на месте - попытка улететь.

Гость

так жырно, что прям жырно, аж ноги пришлось задрать, так с монитора жыр хлещет

Ура, все наладилось )
Фунтик

я тя умоляю ... не смеши ... если баба шаболда то она найдет перед кем ноги раздвинуть ... не этот так другой был бы ... они все по хе***ам скакать начинают рано или поздно...

заметь, что проблемы начались, когда она стала не шаболдой, а верной ему. Пока шаболдой была, он умолял к нему уйти )

Гость

Терьпи, это твоя кара за то, что ушла от мужа! И нефиг по телефонам лазить, уборкой займись!

На то он и любовник, что бы с тобой не жить!

Гость

Любовником быть сможет каждый!А мужем-немногие.
Видимо,переоценил свои возможности.А ревность и недоверие-просто повод расстаться.Уходить нужно,дальше хуже станет,придерётся,если забеременеете,не поверит,да и так будет попрекать,что мужу с ним изменяли.

Ура, все наладилось )

заметь, что проблемы начались, когда она стала не шаболдой, а верной ему. Пока шаболдой была, он умолял к нему уйти )

прикол в том, что шаболды не меняются и верными ни когда не становятся ... у них изначально нет понятий про верность и при первой возможности они опять идут на лево ... такова жизнь ... а аленяка заслужил то что на данный момент он имеет ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: