С любовником были 5 лет, я замужем он женат. Работали вместе по сменно в свободное время проводили много времени вместе, он был и любовник и друг для меня, постоянно говорил что любит и мы всегда будем вместе, плакал если я хотела закончить отношения, караулил возле дома и постоянно возвращал. И тут как гром среди ясного он переехал далеко в другой с семьёй и говорил что это жена всё сдела и несколько месяцев он звонил и плакал как хочет обратно но она не в какую и всё 3 недели мы вообще ни как не общаемся вижу только как выставляет совместное фото теперь с женой в инстаграме. Вот так получилось, я очень привыкла к нему теперь плохо
Вы хотите усидеть на двух стульях. Вы же видите, что он выбрал жену! Не нужно было начинать такие отношения с самого начала. У вас точно есть определенные психологические проблемы.
мой совет ... спроси у мужа совета что тебе делать ...
Бедный чёрт, его жена схватила, отрезала ему яички и увезла в аул
Сообщение было удалено
Фемлища-бабища, тебе слова не давали, или на кухню, там твоё место)))
Воспринимай это как знак сверху! Эоо же все равно должно было бы когда-нибудь закончится. А так это закончилось наилучшим образом (не муж же тебя застал верхом на любовник). У тебя есть шанс оглянуться назад, по - новому посмотреть на мужа и попытаться наладить с ним отношения...
Супруга сменить непросто. Любовника - нефиг делать. Найдите другого. Их вокруг полно. Задача любовника замужней женщины - только сексить её. Всё остальное - задачи мужа.
Супруга сменить непросто. Любовника - нефиг делать. Найдите другого. Их вокруг полно. Задача любовника замужней женщины - только сексить её. Всё остальное - задачи мужа.
прикол в том что любовника найти это еще та проблема сейчас ибо до *** желающих ... да и нормальный мужчина епать замужнюю не будет ибо для него это зашквар полный и ему и одиноких хватает в отличии от аленяк типо того который у нее был ... потому эти замужние когда перепрыгивают с *** на *** не могут понять почему одни долпоебы им попадаются и всегда практически жалеют об уходе от мужа из за этого...