Разошлись недавно, буквально дня 4 назад. Разошлись некрасиво, с оскорблениями истериками. Я в ссоре была не права, накопилось многое и просто не давала уснуть, пока не обсудим. Пришли к тому, что оба …
Ему надоели ваши деструктивные отношения. Похоже, что ваша последняя ссора действительно стала последней. Вы же и сами понимаете, что измениться не сможете, правда? Примите это как факт, и живите дальше. Попытки уговорить дать второй шанс наверняка срабатывали в прошлом, но так не может продолжаться вечно. Извинитесь перед ним и скажите, что принимаете его выбор.
Уже извинилась и сообщила, что принимаю его выбор. Но, понятное дело, внутри я ещё надеюсь на лучшее… Насчёт изменений, я уверена, что изменюсь, но в ситуации с ним это должна быть совместная работа. Первый шаг - понять и осознать проблему. Остальное приложится, с психологом в разы быстрее и эффективнее
То есть вы выносите ему мозг потому что любите и потому что он родной вам человек?
Ваша модель семьи мне примерно ясна. Но у него может быть другая модель семьи, где мама с папой не собачатся целыми днями. Ищите того, с кем у вас будет одинаковая модель семьи.
У него модель семьи, к сожалению, не лучше
Уже извинилась и сообщила, что принимаю его выбор. Но, понятное дело, внутри я ещё надеюсь на лучшее… Насчёт изменений, я уверена, что изменюсь, но в ситуации с ним это должна быть совместная работа. Первый шаг - понять и осознать проблему. Остальное приложится, с психологом в разы быстрее и эффективнее
Дайте ему возможность по вам соскучиться. Он либо вернётся, либо нет. Пока общайтесь как друзья, и не давите. Вам бы тоже не мешало привыкнуть жить без него.
>>я поняла, какую ошибку мы натворили
Или все же "ты"?