Гость
Статьи
Проблемы в отношениях, …

Проблемы в отношениях, подозреваю, что парень общается на стороне

Все здравствуйте!
В отношениях с молодым человеком присутствуют проблемы. Мы мало общаемся, так как у меня нет времени, видимся редко. Все из-за работы, мне нужно доделать ремонт и приобрести машину, поэтому работаю в усиленном режиме последние полгода. Встречаемся мы 4 месяца, близости не было.
Вчера сказала ему, что возможно отношения стоит закончить, потому что вижу, что часто раздражительная, мы редко видимся и его это не устраивает.
Предложила пока повременить, он говорит, что в данны момент мне просто нужна поддержка и он все это понимает, я видимо себе придумываю. В общем, закончить не получилось.
Сегодня заметила, что он подписан на два профиля девушки, которая очень похожа на меня (имею в виду типаж). Она тоже на него подписана. Дело в том, что до этого он не использовал *** и подписки были только на меня и друзей-мужчин. Сейчас *** стал более активным.
Плюс вспоминаю его слова о том, что он не умеет быть один и ему желательно всегда быть в отношениях. Сейчас понимаю, что скорее всего это запасной вариант.
Я спокойно отношусь к расставанию, но мне не нравится факт того, что меня обманывают.
Мы обговаривали, что пока мы в отношениях, общение с противоположным полом не воспринимается с обеих сторон.
Заранее хотелось бы сказать, что не нужно писать о том, что «общение с другими-это нормально», «он у вас неадекват» или «пусть он даст деньги на ваш ремонт и вы будете меньше работать и чаще видеться».
На счёт норм и правил в отношениях - это приватное и каждый из вас устанавливает свои нормы, у нас такие:)
Вопрос в другом : стоит ли с ним обсуждать эту ситуацию с девушкой, пытаться получить честный ответ? Или проще сжечь мосты, поставив в обоснование данного решения - мою неготовность к серьёзным отношениям? #отношения

Анон
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видитесь вы редко. Секса нет. Мозг своими проблемами выносите. Если бы у него никого не было на стороне, я бы очень удивилась.

Анон
Гость

Видитесь вы редко. Секса нет. Мозг своими проблемами выносите. Если бы у него никого не было на стороне, я бы очень удивилась.

Простите, а вы инфо про вынос мозга из своей головы взяли?)
Максимально адекватна и своими проблемами человека не нагружаю

Гость

"Проблемы в отношениях, подозреваю, что парень общается на стороне" - подумала девушка парня, заподозрив автора темы в общении с её парнем.

четыре месяца без секса и в отношениях при этом ... да нормальный человек сбежал бы давно от вас ... это он что то задержался ... видать пацан в себя пришел и решил нормальную бабу найти...

Анон

Простите, а вы инфо про вынос мозга из своей головы взяли?)
Максимально адекватна и своими проблемами человека не нагружаю

по вашему общению и видно, что адекватная ... мужика держать 4ре месяца без секса и плюс вечно раздражительная ... у вас извращенные понятия видать про отношения...

Анон
Фунтик

по вашему общению и видно, что адекватная ... мужика держать 4ре месяца без секса и плюс вечно раздражительная ... у вас извращенные понятия видать про отношения...

«Держать без секса», простите?) в данный момент мне нельзя этим заниматься из-за определённых проблем со здоровьем. Ситуации бывают разные, я его предупреждала, все оговаривалось заранее)

Анон

«Держать без секса», простите?) в данный момент мне нельзя этим заниматься из-за определённых проблем со здоровьем. Ситуации бывают разные, я его предупреждала, все оговаривалось заранее)

ну так и пишите ибо это другой вопрос... а ваше вам стоит серьезно с ним обо всем поговорить и прийти к какому то решению ... или вы продолжаете так встречаться или просто растаетесь ... дам совет ... здоровье не стоит машины и это вы поймете когда годиков 40 вам будет .... не гонитесь за деньгами ибо чем больше за ними человек гонится тем больше ему их надо и жизнь мимо проходит...

Гость

Автор, у меня складывается ощущение, что вы уже давно приняли решение остаться. Он вам не нужно. Определитесь. Если хотите продолжить отношения, то обязательно обсудите проблему. Если он вам не нужен, то сообщите о расставании.

Гость
Гость

Автор, у меня складывается ощущение, что вы уже давно приняли решение остаться. Он вам не нужно. Определитесь. Если хотите продолжить отношения, то обязательно обсудите проблему. Если он вам не нужен, то сообщите о расставании.

Расстаться*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: