Короче пришел мой домой. Все зорошо, радый, взволнованный о дочке все время говорил. Мы выпили шампанского, дрчки мои до завтра у своего папы, так что можно расслабиться, я на каникулах 😁короче все вроде хорошо. Меня что задело, много новорил про свою бывшую жену, что типа она вышла когда дочку забирала, не хотела его отпускать, хотела поговорить, придлагала подняться в квартиру. Он отказался, сказала он типа поправился. Я даде сказала типа не много ли мы про твою бывшую говорим. Он сказал что она худая. Я вот думаю что я не тоостая конечно но и не худая,а он типа стремится похудеть. Потом мы занялись сексом, потом пошли спать. Не плохой и не хороший вечер. Мои итоги: Терпеливо слушала его разговоры и восторг пол вечера 2.Поларок,даже д*лбанную шоколадку он мне не подарил таки. Я ему до этого поларила 200$,пэс для игры fortnight, и перчатки. Маме его сумрчку, и конфеты, сестре браслет Майкл Корс, дочке крем и лосьен для тела и конфеты. Он подарил 2 эппл карточки для моих дочек еа 20$ каждая. Не то что бы дело в подарках, но мог мне хоть что то подарить. 3.Много слышала про его бывшую,что меня не радует . Ну вот так. Ваше мнение.
Ты временная затычка, пока бывшая его не простит
Кровь из глаз, честно. Вы хоть проверяйте на орфографию, когда пишете.