Как вернуть веру в себя, вернуть самооценку, свое мужское достоинство? На протяжении нескольких месяцев я каждый день пишу смс женщине. Красива, умна, успешна. Но я ей безразличен. А так хотел получить пропуск в её трусики. Каждый день пишу ей. Утром. И ночью. Что она красива, что она умна, что все у неё получается хорошо, что она умница, что она прекрасна, что у неё чудесный носик, красивый маникюр, интересные серьги, прекрасный вкус, про глаза, про ножки, про то что она уверенная, интересная, успешная. Цветущая девушка. Она прекрасна. А она молчит. Ей безразличен я. Но она каждый день прекрасно выглядит, каждый день в прекрасном настроении. И молчит. Игнорирует меня, мои приглашения, даже подарки свои забирать не собирается. Она просто молчит. Ну и как то совсем разучился с другими девушками общаться и флиртовать. И уже не знаю могу ли я вообще нравится девушкам. Могу ли я ухаживать. Привлекателен ли я. Кажется я неудачник, который не нравится девушкам.
Ей твои комплименты и в х не вперлись,она итак знает что она красивая а этими комплиментами только раздражаешь ее, пишет он)))
всего лишь пропуск в трусики? я думал тут пленила сердце и разум раз потеря веры в себя.
Цену себе набивает...А виноват в этом ты. От излишнего внимания,у нас у женщин начинает крыша "съезжать"...вот и вертит хвостом. Покажите или вообще оставьте на некоторое время без внимания её...эффект будет обратный. Не надо каждое утро восхвалять её. Она ждёт, пока вы не превратитесь в послушную собачку...она поняла,что вы влюблены по уши...и выделывается. Наберитесь терпения,оставьте или ослабьте внимание. Удачи.
Угомонись, шизик) отстань от девушки, у тебя крыша едет
Вот знаете, по началу я был так мотивирован. Энергия била ключом. А если её видел вообще сердце колотиться начинало. Столько времени. Она молчит. И я понимаю что со мной что то не так. Что я не привлекателен. Что девушка не интересно со мной. Что я никакой не мужчина, а так, название одно. Она молчит потому что я никакой.
дык не только эта девушка тобой не интересуется. все другие тоже тебя не замечают.
Отвратительно. Лучше бы прямым текстом или матом сказал, а то "пропуск в её трусики..." Бывает пошлость органичная, на смычке с цинизмом, что ли. А бывает пошлость безусловная, как в этом случае. Недаром женщина устранилась от общения)
Умные женщины с козлами не водятся.
Вот знаете, по началу я был так мотивирован. Энергия била ключом. А если её видел вообще сердце колотиться начинало. Столько времени. Она молчит. И я понимаю что со мной что то не так. Что я не привлекателен. Что девушка не интересно со мной. Что я никакой не мужчина, а так, название одно. Она молчит потому что я никакой.
Ты меня не получишь М...Р....А...З...Б
сердце у паполамщика нет
Альфонс бывший старый пенсионер
сколько лет эту *** постит здесь а бабки пролетарские ведутся как в первый раз