Гость
Статьи
Мне его ждать?

Мне его ждать?

Добрый день, дорогие эксперты!!!!! Познакомился со мной на сайте знакомств парень чуть младше меня, неделю писал, жаждил встречи, я отказывала постоянно. В пятницу встретились, болтали, катались на машине, держал мою руку, потом стали возникать паузы в разговоре, я говорю :отвези меня домой, он сказал : хорошо. Ну думаю раз не хочет еще посидеть, то значит не понравилась я. У подьезда в машине начал меня целовать взасос))) потом еще посидели и разошлись. С тех пор он пропал... Что не так? Не понравилась?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

После засоса тебе нужно было сделать ему минет, тогда бы точно оставила запоминающее впечатление о себе, а так... 😏

нужно было минетик сделать.

Гость

Ничего, с опытом знакомств потом выделишь какие то слова и действия, не сделав которые можно испортить весь вечер и впечатление о себе, после которого мужчина исчезнет.
Запомни, а лучше даже запиши, когда мужчина тебя привозит к подьезду, целует в засос еще, он мысленно ждет что ты протиснишь между ним и рулем свою голову и медленно сделаешь то, что я написал выше. И по окончании, хихикая и вытерая с губ его соки, что копись весь вечер в его пороховницах, глядя на тебя, ты игриво ему подмигешь выходя из машины и скажешь в след "увидимся 😉"

Гость
Моногамус

нужно было минетик сделать.

Ага, щааазззз! а нормальные ответы будут?

Гость

Возможно у мужчины конвеер. И на следующее утро уже вечером искалась другая очередная которую за ручку будет держать взасос целоваться полезет. Автор не берите в голову. Может это пикапер. Задание у него такое в машинке на эмоции развести пропасть и потом через неделю написать проверить как жертва заякорилась. Забудьте о нем лучше. Не серьезный тип

Гость

Для общения не подошла, думал может хоть на секс разовый пойдёт, раз уж время потратил, но и один раз на Вас у него не встал.

Милфхантер что-ли?
Ну тебе верно про минет написали- надо было отсосать, он этого ждал.

Гость

Ага, щааазззз! а нормальные ответы будут?

Нормальные ответы?
Поверь мне, у твоего парня в интернете две закладки: тиндер и порнхаб.
Он ожидал, что ты как в порнухе: мечтаешь о члене молодого жеребчика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: