Давно вместе 6 лет , я работаю в ночную смену иногда просто так от скуки пялюсь в вотсап
Она утром это видит что я был онлайн в 3 ночи и звонит
Меня это бесит что за допросы почему она лезет куда не надо
Сидит на моей странице ВКонтакте, смотрит с кем я переписываюсь
Один раз я флиртовал с девушкой она меня вынесла, и с тех пор контролирует
Меня пригласили заграницу на обучение на 4 года я хочу уехать
Она для меня балласт вечно ноет и липнет
Иногда мне кажется она специально выносит мне мозг чтобы расстаться
Не хочу на ней жениться не хочу чтобы она вообще была рядом чувствую себя заключённым
Так пиzdуй, держать никто не будет
Самое время делать ноги.
Бедная девушка. Свалил бы уже побыстрее из её жизни, место освободил..
Так она потому и следит, что знает вам верить уже нельзя. Флиртовать когда ты в отношениях это еще не измена, но это вопрос к самому себе. А что я тогда делаю в отношениях если уже позволяю себе мысли вольности о других? Что меня не устраивает?
Уезжайте автор. Вы трус и лицемер. Надо в лицо сказать что с девушкой будущего не видете . А вы 6 лет ни рыба ни мясо. Неудивительно что она с вами уже в невротичку превратилась. У вас больные зависимые отношения и если разойдетесь обоим будет лучше.
1. Открыть рот
2. Сказать, что хочешь расстаться
3. Закрыть рот
Но для этого нужны яйца, а у тебя их явно нет, так что такие убогие как ты сливаются по-тихому и сразу бросают в чёрный список.
1. Открыть рот
2. Сказать, что хочешь расстаться
3. Закрыть рот
Но для этого нужны яйца, а у тебя их явно нет, так что такие убогие как ты сливаются по-тихому и сразу бросают в чёрный список.
Не, если он так промямлит, то она только посмеется и почморит его лишний раз. Тут надо резко, без предупреждения, отваливать.
А что держит рядом с ней? Она ж раздражает тебя !
Ты сам выбрал дуру, чтобы с ней нянчиться как с малым дитём. Умную то не смог развести на секс, верно?)
А теперь я тебя скажу известной фразой: "Мы в ответе за всех кого приручили". Или перевоспитывай её, или она пойдёт по рукам.
Не выносит она теье мозг, по причине отсуствия оного. Был бы у тебя мозг, ты бы с такой бабой не связался бы. А так 2 дэбила это сила.
Ага)) именно поэтому ты терпит рядом надоедливую липучку вместо того чтоб найти уважвющую себя женщину) ну ну
Гоните её. Заблокируйте, номер смените.