Познакомился с девушкой месяц назад, стали встречаться , когда она утром ушла мыться в душ, ей пришло сообщение от некоего Саши. Он спросил ТЕБЯ ЖДАТЬ СЕГОДНЯ? Я спросил у неё,типа это кто ,она сказала, что ее бывший ,они просто общаются . Хотя до этого говорила что идёт с подружками шопиться. Стоит ли строить с такой девушкой серьезные отношения ? Если она обманывает изначально. #бывший
Будеш получать от Саши привет, через поцелуй от Маши.
Конечно стоит, у девушки должно быть личное пространство. Пусть общается. С мальчиками гуляет. Какая разница?
Конечно стоит, ничего страшного, меня тебе даст завтра ему
Автор, к сожалению, дружбы между бывшими не бывает... Это суровая правда. Даже если они сами искренне считают это просто общением, там, определённо есть примесь чувств. По сути, вы все сейчас находитесь в любовном треугольнике.
У меня бывшая замужем, она меня постоянно по ресторанам водит и делает мне дорогие подарки, пока еще рогатый на вахте)
Говорят сейчас подорожала роговая кость аленя, так что конечно стоит общаться рога дороги сейчас, потом спилишь продашь.
Автор, к сожалению, дружбы между бывшими не бывает... Это суровая правда. Даже если они сами искренне считают это просто общением, там, определённо есть примесь чувств. По сути, вы все сейчас находитесь в любовном треугольнике.
Естественно, это неправильно. Но это ни в коем случае не означает, что с ней не нужно строить серьёзных отношений. Если она Вам нравится, то почему нет?! Просто сперва она должна сделать свой окончательный выбор. Выбор между прошлым и настоящим. И нужно как минимум намекнуть ей об этом. Найти время и серьёзно поговорить. Это ведь всё серьёзно. Нужно изначально строить отношения на всю жизнь. Иначе смысл тогда вообще начинать их?!
В общем, нужно поговорить с ней. Но сделать это очень мягко, без повышенных тонов! И не устраивая шоу!
Это стремно…
Скорее всего это не бывший, а настоящий
Как на это реагировать - дело твоё
А вообще Саша как-то грубовато пишет ) ни привет, ни пока 😂
Беги брат
Зашквар мужика, если он не выгнал *** к нему.
измена с бывшим не считается изменой ... ржу не могу ... а мне интересно что они вдвоем делать будут ... стихи наверное друг другу читать... ржу не могу ... беги пока рога еще ходить не мешают
Естественно, это неправильно. Но это ни в коем случае не означает, что с ней не нужно строить серьёзных отношений. Если она Вам нравится, то почему нет?! Просто сперва она должна сделать свой окончательный выбор. Выбор между прошлым и настоящим. И нужно как минимум намекнуть ей об этом. Найти время и серьёзно поговорить. Это ведь всё серьёзно. Нужно изначально строить отношения на всю жизнь. Иначе смысл тогда вообще начинать их?!
В общем, нужно поговорить с ней. Но сделать это очень мягко, без повышенных тонов! И не устраивая шоу!
инструкция о том как стать полностью упоротым аленем ... я просто ору с этого...
Ты ей не МУЖ ТЫ ЕЙ НЕ КТО...
чтоб вознекать...
Вы дурачок?
Да, они же просто общаются, что такого? Автор, у вас комплексы 😊
Если у вас близкие отношения были более 3-4 раз и девушка так себя ведет, то для серьезных отношений не стоит рассматривать, она вами не дорожит. Для нее вы или временный вариант или кошелек или и то и другое. Если близкие отношения только-только начались, то не страшно- она не успела определиться.
Зачем бывший Саша ждет бабу свою?. Чтобы что?)
Девушка - молодец
Парень -лохх... Это если кратко
Если у вас близкие отношения были более 3-4 раз и девушка так себя ведет, то для серьезных отношений не стоит рассматривать, она вами не дорожит. Для нее вы или временный вариант или кошелек или и то и другое. Если близкие отношения только-только начались, то не страшно- она не успела определиться.
если бабе надо определятся то это худший вариант для отношений ...