Рождённым в 90-к сложно выйти замуж, заметили? Потому что конкуренция у женщин огромная в борьбе за хоть какие-нибудь хиленькие штаны.
Плюс мужик лет 30-35, более менее приличный: карьера, …
Сообщение было удалено
Так тебе подобаюсь. Чем я хуже?
Сообщение было удалено
Не переживай, перепердели уже.
Сообщение было удалено
Так гены как раз твои косячные. Это ты внешку меняешь под чей то идеал, только так никому и не понравилась. А жены богатых людей как раз состоялись, у многих свои салоны красоты и кормушки обеспечены на несколько поколений вперёд, даже если муж свалит.
Со стороны ты выглядишь вот так:
Я САМА СПЕКЛА ТОРТ Я МОЛОДЕЦ!! А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ГНИДЫ ЕГО КУУПИИЛИИИ ИЛИ ПОЛУЧИЛИ В ПОДААРОК А Я СААМАА СПЕКЛАА
Ну сама и сама. Не все хотят печь. Кому-то это не интересно. В конечном счёте важен только результат - есть он у тебя или нет, если он тебе вообще нужен.
Мне вот деньги вообще не интересно. (Это я выше писала про замужество и вес 83). Я замуж не за деньги выходила просто так само сложилось. Мне по кайфу жить легко не напрягаясь. Я и сама всегда на релаксе и людей не гружу. Я могу хорошо отдохнуть и дома никуда не выезжая. В инстаграмме меня вообще нет, вся эта социальная жизнь мне не интересна. У меня любимая и творческая работа. Карьерный рост в ней возможен но он мне не нужен. Я имею свои 80 и мне достаточно. Муж напротив много работает, но когда приходит домой он со мной отдыхает. И я вообще плохими словами не выражаюсь никогда. Это портит энергетику. А мне моя энергетика очень нравится и портить я ее не хочу, поэтому за пряник просто "спасибо". Я люблю пряники.
Сообщение было удалено
Переболели и перепривились. Опять мимо.
Сообщение было удалено
Загнись от ковида,
То заезженная пластинка "квартира, зарплата, ВО, и т.д. А теперь "Ковид".
Давай третью серию.
Сообщение было удалено
🙈Так я и думал. Подводим итоги:
1) ты не знаешь сколько тебе лет то ли 29 и ты злая, то ли 33 и ты добрая.
2) участвуешь в конкурсах красоты, при этом девственница(!), плюс ещё сцышь фото показать. 100% страшко какое-нибудь
3) Ругаешься и материшься как сапожница. Я допускаю, что в где то для карьеризма и работы нужна агрессия. Но твоя разве что за среди наркоманов уголовников прокатит.
Сообщение было удалено
Гены-то у тебя не ах, раз три пластики делала.
сидела?
2) участвуешь в конкурсах красоты, при этом девственница(!), плюс ещё сцышь фото показать. 100% страшко какое-нибудь
3) Ругаешься и материшься как сапожница. Я допускаю, что в где то для карьеризма и работы нужна агрессия. Но твоя разве что за среди наркоманов уголовников прокатит.
Да в каком она месте девственница, если была замужем. Если только в мозгах.
Да здесь уже не у кого не осталось иллюзий, обычный вброс матерой птушницы, из нее айтишник как из меня пони, строчит комменты за сухари и похлебку, расходимся))