Мне 20 лет. И у меня никогда не было парня. Намеки на отношения были несколько раз, но эти люди меня никак не привлекали ( и я сейчас не только о внешности говорю, но и о характере). Я часто замечаю, что в моём окружении сейчас парням ничего не надо, кроме отношений на одну ночь и выходных в клубах. Они даже не пытаются проявить инициативу. Такое ощущение, что всем резко стали не нужны отношения. И такую тенденцию я замечаю не только у себя, но и в своём широком окружении. Практически ни у кого нет парней.
Я пытаюсь найти проблему в себе, занимаюсь самокопанием, часто грущу из-за этого и не понимаю, что делать. #отношения
Автор, вам всего лишь 20 лет. Встретите своего человека. Правильно, что цените себя и не встречаетесь с теми, кому вы не нужны.
Нашли повод для грусти. Просто парням в вашем возрасте не особо нужны серьезные отношения.
Вам всего 20,еще все впереди,просто не повезло пока встретить для долгих отношений парня, а может, наоборот повезло не встретить😄
Если это общая тенденция, то это очень хорошо.
Обратить внимание на мужчин постарше. Там полно тех кто говорит, что женится не на ком. Если не хочешь, то жди сама и забей пока на личную жизнь. Будут ровесники хорошие в окружение, лет через 10
Нормальному человеку не нужны "отношения". С такой потребностью это к психотерапевту.
"Есть любящие люди и есть нелюбящие люди. Нелюбящие люди притворяются что они любящие с помощью отношений. Любящим людям не нужны никакие отношения – любви достаточно" (Ошо)
Сообщение было удалено
164)))
Сейчас очень.трудно.найти достойного парня.Они не хотят ухаживать.Они сразу тащат в постель.А оно вам надо?Вот.повзрослеете немного и встретите своего суженого.Я знаю девушек,которые вот так.тоже переживали и.нашли себе парней.Но эти парни им преподали урок хороший.Сколько.было.пролито слез и разочарований.Так что.не торопитесь.знакомиться.Всему свое время.Вообще все это грязная"лужа" и только.Обман ,обещания и ничего хорошего.Понятно,что.вам.20лет.вам хочется отношений и любви.Но будьте осторожны,когда.знакомитесь с молодыми людьми.Ну может,вам повезет.встретить.надежного парня.А вот моим знакомым.не повезло.
.
Ищите мужа! Иначе потом будете бегать за мужчинами, поюзанная.