Общаемся с парнем уже 7й месяц по интернету. Он из другой страны, но разница во времени всего час. Проблема в том, что он часто пропадает. Может написать первый и пропасть. Это безумно надоело, так как я отвечаю очень быстро. Он говорит что занят сильно, он работает (у него своя организация) + зал. Я понимаю, что усталость берет своё, но считаю, что написать/ответить не так много времени занимает. Я не знаю что делать, но меня такое отношение раздражает, я думаю, это неуважение ко мне. С ним говорили на эту тему много раз. Говорит, что очень занят, но он очень скучает и очень хочет проводить больше времени со мной, но из-за работы не получается. Я не знаю что делать. Как думаете, если он мне не будет писать, к примеру, неделю, а когда напишет, я ему столько же не буду отвечать, поможет? Может он увидет как это неприятно и перестанет себя так вести? #отношения
Так хочется всегда верить, что человек действительно занят и у него нет минутки, чтобы написать. Но увы, правде надо смотреть в глаза. Задумайтесь, нужен ли вам этот парень и стоит ли он того, чтобы вы здесь писали о нем тему и придумывали, как его заставить писать чаще.
Заведи еще одного иностранца,меньше переживать будешь, а лучше двух! Они влюбятся, и так как тот поступать не будут!
Ваш избранник не пишет/не звонит, не чтобы Вас обидеть и не потому что не понимает, что это не приятно. Просто он в Вас особо не заинтересован. Усложняет ситуацию ещё и тот факт, что Вы для него всегда на связи, ведь он толком и усилий-то не прилагал, а Вы уже жизнь у телефона проводите, в ожидании весточки. Поверьте, заинтересованный мужчина горы свернёт, чтобы как можно чаще слышать/видеть объект своего обожания. Просто запомните одну единственную истину: если мужчина не звонит/не пишет, долгое время значит он либо умер, либо не хочет. При этих обстоятельствах он Вам не подходит в обоих случаях.
Ничего он не увидит и ничего не поймёт. Есть у него там с кем общаться. Может и девушка есть постоянная. Пишет вам как секунда есть. Неплотное общение. Если вы серьёзная - да, вас это раздражает и это нормально.
Не нужно строить никакие системы и вести себя как он по ху истически. Ничего вам это не даст. Это не ваш человек, вы ему неинтересны, прекращайте вообще эту тягомотину.
Ерундой занимаетесь, какой интернет 7 мес, вы видели его в реальной жизни? Пустая трата времени..
я думаю что Может он увидет как это неприятно и перестанет себя так вести.
Ваш избранник не пишет/не звонит, не чтобы Вас обидеть и не потому что не понимает, что это не приятно. Просто он в Вас особо не заинтересован. Усложняет ситуацию ещё и тот факт, что Вы для него всегда на связи, ведь он толком и усилий-то не прилагал, а Вы уже жизнь у телефона проводите, в ожидании весточки. Поверьте, заинтересованный мужчина горы свернёт, чтобы как можно чаще слышать/видеть объект своего обожания. Просто запомните одну единственную истину: если мужчина не звонит/не пишет, долгое время значит он либо умер, либо не хочет. При этих обстоятельствах он Вам не подходит в обоих случаях.
Не разу в жизни не встречала что кто-то ради кого-то горы сворачивал. Даже интересно сколько вам лет?
Добрый день.
Хотел бы рассказать о девушке ,которую не давно нашёл здесь на почте .
Спасибо вам ,Марина.
У нас все получилось ,наметился прогресс.Даже быстрее ,чем я мог себе представить. Марина провела ритуал,после ритуала я спал как убитый .Не было ни снов ,ничего .
Она четко сработала ,учитывая все мои пожелания .Я не умею писать напыщенных речей ,но хочу ,чтобы вы прочитали этот отзыв. Верьте и ждите и все случится
belousova.79@internet.ru
Не разу в жизни не встречала что кто-то ради кого-то горы сворачивал. Даже интересно сколько вам лет?
С выражением "свернуть горы", Вы можете ознакомиться в любом удобном для Вас поисковике,если оно вызывает у Вас вопросы. А вот если не встречали мужчин, которые способны на поступки, мне искренне жаль, что так сложилась Ваша жизнь.. Надеюсь ради Вас тоже кто-то совершит какой-нибудь значимый поступок, что бы Вы знали что это такое)) А лет мне достаточно, чтобы понимать, как ведут себя не заинтересованные люди)
С выражением "свернуть горы", Вы можете ознакомиться в любом удобном для Вас поисковике,если оно вызывает у Вас вопросы. А вот если не встречали мужчин, которые способны на поступки, мне искренне жаль, что так сложилась Ваша жизнь.. Надеюсь ради Вас тоже кто-то совершит какой-нибудь значимый поступок, что бы Вы знали что это такое)) А лет мне достаточно, чтобы понимать, как ведут себя не заинтересованные люди)
Я знаю это выражение я не спрашивала что это такое, вы даже не смогли нормально ответить без злобы о чём вы говорите тогда? Языком терпите и всё, воздух сотрясаете.
Я знаю это выражение я не спрашивала что это такое, вы даже не смогли нормально ответить без злобы о чём вы говорите тогда? Языком терпите и всё, воздух сотрясаете.
Мадам)) у меня нет к Вам злобы или каких-либо иных чувств и эмоций. Я не начинала с Вами диалога и по-моему достаточно вежливо дала понять, что не нахожу интересным беседовать с Вами. А касаемо Вашего высказывания воспитанного человека "трепите языком", я поясню)) как и все тут, я делюсь личным опытом и тактично не пристаю к людям имеющим мнение, отличающееся от моего) Если Вы ищете с кем поругаться в интернете, поищите другого собеседника, меня не привлекают интернетные перепалки подростковой тематики, извините. Удачи Вам и счастья в личной жизни ;)