Привет, девчули :) Нужна ваша помощь и советы в делах любовных. Сама я в отношениях уже месяц с коллегой с работы, вообще у нас все прекрасно развивалось вначале, он напористый, высокий и самоуверенный, буквально пахнущий тестестероном - мне такое нравится, и не надо писать сюда что это не важно для мужчины, вы вправе оставаться при своем мнении, а я при своем. Так вот, секс у нас отличный регулярный, хоть и живем отдельно пока, провожает меня до дома почти каждый день (иногда обнаруживаю его у моего дома, хоть мы и не договаривались, мне приятно это внимание, т к значит что я ему небезразлична). Но с недавних пор, а именно последняя неделя, начала задумываться что все наши свидания заканчиваются одним и тем же..плюс он когда выпьет немного буйный становится, не со зла конечно, но однажды даже легонько меня ударил...Ну и вот еще у нас на работе есть другой молодой человек, он мне наоборот совершенно неинтересен, потому что ведет себя как то странно, но кажется я ему нравлюсь. У нас структура такая что женщин мало...и вот он делает мне всякие сюрпризы, но на самом деле меня выворачивает от приторности. К тому же, он кажется слабаком и выглядит как натуральный ботан (очки носит). Для меня важно быть за мужчиной как за каменной стеной, но я опасаюсь что мой парень один раз ударив повторит это снова. Как мне быть в этой ситуации? Очень не хочется оставаться одной, я от этого гибну просто. Мне 28. По гороскопу водолей, парень близнецы, а второй козерог.. #отношения
Бьет, значит любит!Как лошадь, легонько.Неадерталец он, а не ♊ !
А второго сама бить сможешь-интеллигент ....Ты детей каких хочешь? Характер от отца,ум от матери!
Хочешь быть ,как за каменной стеной ,тогда выходи замуж за надежного, такие есть,надо учиться их отличать от мускулистых плейбоев.
только не близнецы. они часто гулящие, хотя и классные и с юмором. выбирайте козерога уж лучше.
Ну, если человек тебя «слегка ударил», когда ты просто с ним сексом занимаешься иногда, то я не знаю что дальше будет. Есть вероятность что вообще прибьет когда то
Ты так спокойно пишешь об этом
Ну, если человек тебя «слегка ударил», когда ты просто с ним сексом занимаешься иногда, то я не знаю что дальше будет. Есть вероятность что вообще прибьет когда то
Ты так спокойно пишешь об этом
Я тоже об этом,а интеллигент в очках сдачи не сдаст, самой можно мокрой тряпкой по лицу его лупить при случае.Вот одно меня смущает-мужчины коллеги, наверняка общаются, ну и захочет один после другого жениться,совесть ему позволит не обидеть колегу своим счастьем ?
Я тоже об этом,а интеллигент в очках сдачи не сдаст, самой можно мокрой тряпкой по лицу его лупить при случае.Вот одно меня смущает-мужчины коллеги, наверняка общаются, ну и захочет один после другого жениться,совесть ему позволит не обидеть колегу своим счастьем ?
Ну это все уже второй вопрос
Главное сейчас автору попытаться головой подумать, а не другим местом
При том не сравнивая одного с другим и не думая о том, что они там как воспримут, а просто избавиться от наглого уродца
Кристина, вот если бы меня мужик ударил даже легонько, то я бы ему вЪe6aл
Что альфачи что дрищи-очкозавры - все по сути подлые хищные твари, не советую иметь с ними никаких дел
Вчера работала с Аникой с Киева по вайберу, очень понравилось дистанционная организация приема, никуда не нужно ехать, тратить время, особенно когда его у тебя мало. В общем, очень хорошая женшина, помогла мне в семейной проблеме я ей очень благодарна. Она помогает молитвами и действительно очень ясно предсказывает будущее. Спасибо вам Аника! Она не очень любит, когда её рекламируют, но я в знак благодарности хочу вам её посоветовать. Вот номер кому нужна её помощь +380632370501, Аника. Я вот в преддверии нового года хочу у нее сделать амулет на привлечение здоровья для семьи, говорят перед праздниками большими такие амулеты сильнее. Она гадает на Таро, делает амулеты, многие советуют сделать у нее годовой расклад, я не знаю - не пробовала, но пишут, что штука очень полезная, в ней есть всё. Если попробуете, отпишитесь, интересно, может и я попробую.