Я сама не замужем. Встречалась с женатым мужчиной около двух лет, не так давно узнала, что жду от него ребёнка, но мы расстались. Вопрос о том, сохранять ли беременность - не стоИт т. к. я его люблю и хочу от него родить. Но сообщать ли ему об этом? У него своих детей нет. А что я потом скажу ребёнку, когда он родится? Меня все знакомые спрашивают: чей ребёнок, а я говорю- МОЙ и точка!!! Как быть дальше? #секс #отношения #беременность
Ещё одна ломаная судьба(
Если у вас с вашим любовником были на столько тесные отношения ,то о результате ваших отношений он должен знать . Думаю ,вы его очень обрадуете .
Однозначно любовник должен об этом узнать. А почему вы расстались?
Сохранить беременность и воспитать ребёнка хорошим человеком.
Мы расстались потому что я поняла, что у этих отношений нет будущего… Но я очень люблю его до сих пор. И когда поняла, что ношу его ребёнка - для меня это было замечательной новостью.
И для ребенка это тоже будет замечательной новостью - папаша и бросил маманю, когда он еще даже не родился, и он, бедный, безотцовщина.
Надеюсь, это тупая разводка, как и автор.
Сказать обязательно и на алименты подать
Рожай не переживай. Он заберет его себе - ведь у него есть семья.
Подумайте о ребенке. Расти без папы, в неполной семье, может быть, ребенок поначалу и не будет понимать, что Вы его обделили, но когда чуть подрастет, поймет. До него кто нибудь донесет, что ребенок, родившийся без папы называется "уб лю док". И это именно он. Вы заведете новые отношения рано или поздно. Ваш ребенок будет видеть, что в комнату к его матери ходят посторонние мужчины. Если это девочка, она неизбежно вырастет шлюпкой. Если мальчик - будет куколдом.
Подумайте о ребенке. Расти без папы, в неполной семье, может быть, ребенок поначалу и не будет понимать, что Вы его обделили, но когда чуть подрастет, поймет. До него кто нибудь донесет, что ребенок, родившийся без папы называется "уб лю док". И это именно он. Вы заведете новые отношения рано или поздно. Ваш ребенок будет видеть, что в комнату к его матери ходят посторонние мужчины. Если это девочка, она неизбежно вырастет шлюпкой. Если мальчик - будет куколдом.
Оправдания написали, особенно если учесть, что там женатик, соответственно сам виноват, ибо не Штирлиц.
а дальше сходи к психиатру ....
Думать..Если рожать, сообщить производителю, тест ДНК при необходимости, зарабатывай декрет, алименты на себя и ребенка.
Рожай, тест ДНК, алименты, его развод, ваша семья!
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
толку оставлять, надо от мужика который любит тебя. и хочет жить вместе. а тому пох-й