В 32 года, я сам невинный, девушку для семьи без прошлого. В моём окружении таких нет, не знаю где искать. #секс
На форуме таких полно.
Теперь уже нигде. Надо было в 20 жениться.
Хи-хи,после длительного воздержания решил прикинуться девственником...Авось прокатит для знакомства.
В 32???что у вас за загоны по жизни?)))
на Кавказе, там нравы строгие. А а России этого быть не может, детские сады-мальчики и девочки изучают друг у друга пиппськи. В школе, мальчики с 4-го класса зажимают девочек при любом случае и щупают их пиписки. Я лично в 5 классе пощупал пиписки у трех самых красивых однокласниц, зажав их на перемене, когда наедине случайно оставался. Они даже не сопротивлялись. А однокласник пощупал у всех 11 однокласниц.
Я невинная. Мне бы хотелось чтобы ты по этому поводу подарил мне машину на свадьбу 😊
на Кавказе, там нравы строгие. А а России этого быть не может, детские сады-мальчики и девочки изучают друг у друга пиппськи. В школе, мальчики с 4-го класса зажимают девочек при любом случае и щупают их пиписки. Я лично в 5 классе пощупал пиписки у трех самых красивых однокласниц, зажав их на перемене, когда наедине случайно оставался. Они даже не сопротивлялись. А однокласник пощупал у всех 11 однокласниц.
Что у мужиков вместо мозга в голове?
В секс-шопе
Да ты слабак))). Я в 4 года у нянички пощупал пока был сонный час у всех
Мне 30, так сложилось, что не было Сейчас слишком умная разумная, что мало вероятно начну эту сексуальную каббалу. Где-то слышала о том что любовники всегда невинны, возможно это правда:)
На Кавказе есть невинные девушки 20+ и 30+. В России кроме Кавказа тоже есть, может религиозная среда, хотя не показатель тоже.
Верю, а выше указанный мной однокласник уже в 7-м классе пощупал пипиську наедине у учительнице англичанки, она была классной руководительницей в нашем классе, молодая-первый год в школе. Ума никакого еще-устроила нам чаепитие всему классу на Новый год. У себя дома на служебной квартире-одна жила, притом весь вечер приглашала меня с ней танцевать. А я даже, ни-ни, без мозгов.. А одноклассник не растерялся-остался и потрогал. Но он с первого дня, ей знаки внимания.
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
О боже. Что это за показатель? Будучи девственником вы являетесь более умным? Богатым? Развитым? Без вредных привычек?
Уже невинных девушек нигде не найти...
Прикольная тема. Интересно. Что ответят те кто орут девственник девственниц у)))
Ищите порядочную хорошую добрую девушку, которая понравится вам , а вы ей. Работайте над собой, чтобы стать лучше. Не гонитесь за невинными , это здорово что у вас такие понятия, но бывает что девушка доверилась а ее обманули, или влюбилась , но не сошлись характерами. Будьте достойным и к вам притянется достойная. Достойная не значит именно девственница . Девственниц ни в коем случае не осуждаю и т.д. ; мой первый мужчина мой муж)