Гость
Статьи
Мужчина занимает …

Мужчина занимает деньги

Влюбилась в мужчину, ему 38, мне 34. Знакомы были 3 месяца, потом начали встречаться. Через 2 недели после того, как у нас начались отношения, начал занимать у меня деньги. В первый раз отдал на …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лучше толстой быть и в целлюлите и без наркоманов.

Лучше быть толстой в целофане, чем тощей с наркоманом!

Анна

Нет, конечно

Гость

Какая вы странная, у вас вариантов не много, у вас ребёнок от другого, у вас ребёнок в принципе! Живёте в съёмной квартире, жалуетесь что ваш мужчина у вас занимает деньги. Почему он занимает? может быть вы просто будете ему давать деньги? Вам значит можно на шею мужчине садиться а мужчине нет, что за двойные стандарты? Он правильно делает. проверяет вас. прощупывает. какая вы. Какие могут быть в дальнейшем серьёзные отношения. если вы жадная! . У вас ребёнок, вам на оборот надо его как-то заинтересовать чтобы он решил строить с вами отношения. Для меня *** это вообще не вариант для отношений в принципе, ещё если она в голове у себя крутит двойными стандартами. Равноправие должно быть.

Гость
Гость

Так а чего ты хочешь? Ты ***, а на *** нормальные мужики не смотрят.

Полностью вас поддерживаю, *** в принципе не пригодна для серьёзных отношений, ещё и с двойными стандартами. мужчина должен а она нечего не должна. Толька Алень будет строить отношения с ***

Гость

Какая вы странная, у вас вариантов не много, у вас ребёнок от другого, у вас ребёнок в принципе! Живёте в съёмной квартире, жалуетесь что ваш мужчина у вас занимает деньги. Почему он занимает? может быть вы просто будете ему давать деньги? Вам значит можно на шею мужчине садиться а мужчине нет, что за двойные стандарты? Он правильно делает. проверяет вас. прощупывает. какая вы. Какие могут быть в дальнейшем серьёзные отношения. если вы жадная! . У вас ребёнок, вам на оборот надо его как-то заинтересовать чтобы он решил строить с вами отношения. Для меня *** это вообще не вариант для отношений в принципе, ещё если она в голове у себя крутит двойными стандартами. Равноправие должно быть.

Я то у него ничего не прошу.

Гость

Надо бросать альфонса

Гость
Mary

Я это понимаю, что он вряд ли бросит накуриваться. 15 лет стажа, не шутка, да и друзья у него все такие же. Хотя он и утверждает, что бросит легко, но типа ему замена нужна. Говорит, а вдруг я брошу траву, а ты бросишь меня))), вот начнем вместе жить, вот тогдааа я точно брошу. Я все понимаю, поэтому и постаралась мозг включить и закончить эти отношения.

Вот именно! Я вижу, что вы уже приняли САМИ решение, а потом сюда написали. И решение это правильное. Вы и сами это уже поняли.

Гость

Был такой у меня. Деньги клянчил постоянно не отдавал до того пока я не перестану пускать его в квартиру тогда где то находил и пихал долг под дверь.Однажды пришел запыхавшись и пытался отдолжить крупную сумму( другу очень надо), я вытолкала его за дверь. В конце концов порвала с ним все отношения. И вот как то пришлось зайти в местную забегаловку при них кулинария где всегда продают вареную свеклу. Там столики такие высокие без стульев. Один столик круглый облеплен местными любителями алкоголя и халявы так что едва едва в центре увидела бывшего. Он всех угощал все пили за его счет и довольные похлопывали его по спине.Поэтому говорят " на эту яму не наберешься хламу" Ни капли не жалею что пошел он лесом. Такой в семью ничего не принесет а только вынесет. Подумайте про свою самооценку это очень важно, поверьте!!!

Гость
Гость

Я выходила замуж и с одним , и с двумя детьми. Если бы мне кто-то сказал, что я ***, я бы удивилась, посмеялась, даже обсуждать это не стала. Я живу в других категориях. Мужчины, сидящие на шее, меня не интересуют. А нормальных мужчин вообще не волнует количество моих детей. Мы же не бедолаги, живущие в картонной коробке, которых он около помойки нашел.

Гость

Очередная "жертва".Автор,вы лучше подумайте почему привлекаете таких мужчин?
Лучше никаких отношений вообще,чем показывать ребенку неправильную модель себя. Да,ребенок все видит.И будет вашей копией .

Гость

Ну, вы даете... Если занимает постоянно, значит в другом месте никто не дает уже.Друзья, родители могли б его выручить, другому бы стремно было у девушки занимать....Когда вам вдруг не дай бог помощь потребуется,,, он не поможет.Он вообще работает? зп нормальная? Или живет не по средствам, или кредитов мелких куча....

АлёнаКомплимент

Неа, такому бы не поверила! Не жалейте, что расстались. Вытряс бы потом из вас всю душу и карманы.

Гость

И кстати на шею садиться никогда никому не хотела. Я работаю и не ищу на кого бы свои проблемы скинуть, сама за равноправие. Не считаю что кто то кому то должен в отношениях. И думаю, что на ранней стадии отношений не только он не может просить материальной поддержки, но и я. А это странная логика, что раз я с ребенком, то ему еще приплачивать должна, зачем мне такое? Это неравноправие. Вариантов немного, но и попасть на такой, чтобы потом быть разведенкой с двумя детьми тоже неохота)))

Гость

Ну, вы даете... Если занимает постоянно, значит в другом месте никто не дает уже.Друзья, родители могли б его выручить, другому бы стремно было у девушки занимать....Когда вам вдруг не дай бог помощь потребуется,,, он не поможет.Он вообще работает? зп нормальная? Или живет не по средствам, или кредитов мелких куча....

Работает в такси. Ездит когда высокий спрос, днем дома сидит, говорит нет смысла катать. Сколько зп не знаю, не спрашивала, кредиты как у всех есть небольшие, но он сейчас не платит их. Говорит нечем.

Женское мнение

Ну опомнитесь, пока в сознании.
Прекратите страдать! Я читала ваш текст и смеялась. Ну правда, из вас дуру делает ваш дружок, а вы ......вы же взрослая женщина....аяяяй.

Гость

Однозначно Нет....

Гость
Снежинка

Что он курит ? Явно что- то запрещённое . Ну,отлично . У Вас ещё и ребенок. Прям ситуация для очередных новостей. Как вообще можно с такими иметь отношения. У знакомой курильщик запрещенных веществ,гонит только в путь. Она побитая ходит. И это при своих собственных детях. Мне не нужен был бы наркоман и точка. Ребенка подвергать опасности . Нафиг надо.

Вообще то про наркотики не писала Г.Г

Гость

Вообще то про наркотики не писала Г.Г

Писала про анашу. Модератор поправил.

А

Девки, ну чего мы дуры такие все?
Начались о ношеия- это спать стали? Прикинь, мужик тебя тр@хает, да ещё и плату за это берет. Сначала по чуть - чуть, потом побольше, потом на шею сядет. А ты страдаешь. Ну, страдай, коли дура совсем.

Гость

Правильно что перестала встречатся и деньги занимать. Он инфатильный нищий с тебя всегда все больше бы деньги тянул.,под видом что у вас якобы любовь. Сам зависимый на дне и вас бы туда утянул

Гость
Ура, все наладилось )

Он будет уверен, что у вас все серьезно, если вы будете не одалживать ему деньги, а сами дозу покупать и приносить. Старайтесь, такой классный мужик пропадает. П.С. Я еще относительно могу понять бизнес-вуман лет так 45, у которой все так хорошо в жизни, что хочется нервишки пощекотать с нариком, но 34-летнюю маму-одиночку на съеме, которая сама ищет себе проблем - не пойму никогда.

Так а проблемы и идут к проблемам

Гость

Последний долг не отдал, наверное мог бы скинуть на карту или использовать возможность с Вами встретиться.

Гость

НИ-ЗА-ЧТО!!!

Гость

Бежать без оглядки от такого кренделя, точно сядет на шею, если будете жить вместе. Проверено на личном горьком опыте. И все это потом выставляется, как будто ты сама жадина, кошельки в семье делишь, чуть ли не за его счет живешь. А он весь бедный устал, обработался, только в этот общий семейный бюджет почему то ничего не приносит, а только берет.

Гость
Гость

Глупый, ни один мужик жену с горшка поднимать не будет и не будет памперсы менять. Лучше одной (ребенка воспитать можно так, чтобы помогал в старости), лучше в интернате, чем тот, кто пьет и бьет. В 45 - баба ягодка опять, жизнь можно начинать по-новой, новая любовь, прожить еще столько же. Ценить себя женщина должна и беречь, а не с дерьмом связываться.

Вы правы, мужчины слабые и ненадёжные, если женщина заболеет, он просто сбежит к здоровой. Ребёнок это самое главная любовь, вложение и поддержка. А мужчина единица непостоянная - сегодня есть, а завтра ветром сдуло или сдулся.

Гость

Зачем Вам такой , как он!? Пожалейте себя и ребенка!

Гость

Бегите со всех ног, у него нет чувств, он вами пользуются и скорее всего не только вами

Гость
Гость

Автор, похоже это ваш парень написал! 😂

Гость
Mary

Курит траву, почему то подчистили мою историю

Ладно бы, одна жила, черт с тобой. Но РЕБЕНОК! Ему за что страдать от маминого ебаришки-наркомана??? Да что за бабы-то пошли нынче. Ну нет ума ни у одной. Абы штаны в дом. Вот убила бы ...

Гость
ХельГром

Глупостями занимаетесь... Нет, я понимаю, крепко и пламенно эмоции не каждый день и не к каждому человеку вспыхивают. И всё же, сама фраза "брошу курить если буду уверен..." (к слову никатин самый быстро затягивающий и самый зависимый наркотик, зависимее алкоголя и героина) и само собой такого не бывает "я вот если что, то брошу". И человек который так считает (не в 17 лет, а почти в 40) уже мягко говоря либо дурень, либо п......ол. А та, девушка, вам этого не надо. Если человек стал закрываться на ваши "притормозим", а не пытаться понять что идёт не так, то стоит задуматься надо ли ему это всё (на столько что готов работать ради этих отношений) а всё остальное это просто временные интриги, от которых вам (если девушка порядочная) надо держать стороной и само собой вашему ребенку

Какой в жоппу никотин, если человек курит траву. Трава - это анаша, а не никотин. Читаешь тоже джоппой?

Гость

Не надо ничего давать. Нету ...сама в долгах...и всё...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: