Без ума от него, потому что в семье меня даже не спрашивают как мои дела. И друзья такие же. А он хорошо вешает лапшу. И мне кажется, он может стать центром моего мира. Выбрать ли мне любовь? Или я все равно буду чувствовать себя одиноко рядом, мне стукнет 30 и я не смогу завести семью? Но мне лень знакомиться, я не люблю заботиться ни о ком, дети - это невозможность даже в ванную отойти, я испытываю ненависть к одной мысли, что они отберут у меня все и не хочу их любить? Не пожалею ли я, если выберу, чтобы любили меня и женились на мне? Вдруг сама буду чувствовать что-то тусклое и упущу яркие эмоции. Не было у вас такого, что вышли замуж, а страсти нет? Еще я боюсь своей созависимости. Я рыдаю всю ночь, а мы едва знакомы. Вдруг я впаду в депрессию после таких отношений? Что выбрать в моем случае? Или как себе показать, что это яркое чувство, но вон масса других людей? Я же их не вижу. #отношения
🤦
Ну с такими метаниями замуж наверное не стоит, выбрать эмоции, перебеситься а там видно будет
*** как хочешь, лучше одного роди для себя и стань *** псиной
Ты - зависима! Выберешь его - вычеркнешь 10 лет своей жизни... НО!... Возможно, это будут самые яркие 10 лет твоей жизни... Решать тебе. А в целом - ты попала! Ты влюбилась. Прими это. Дальше сама...
Если всего бояться, можно всю жизнь просидеть, глядя в окно, как живут другие люди. Любишь - люби, замуж хочешь - выходи, не понравится, разведешься и будешь жить дальше.