Гость
Статьи
Так что же нужно …

Так что же нужно женщинам?

Я достаточно хорошо зарабатывающий мужчина, внешне вполне нормальный. Квартира и машина имеются. Девушкам нужны от меня только деньги. Вот свою бывшую я содержал 2 года - все ей покупал и на курорты возил. Она вообще не работала. А недавно она ушла от меня к парню, который моложе нее на 4 года. Он живет в съемной квартире и даже машины у него нет. Вот что женщинам нужно, понять не могу? #отношения

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смирись ты кроме бабла ничего дать не можешь

им нужна любовь.

Гость

Может, он ее полюбил, а вам от неё нужен был только секс?

Ничего женщинам уже не нужно, покой и тишина, хотя бы минимальная денежная уверенность в завтрашнем дне. Если есть работа и деньги, то ничего женщине больше и не надо. А проблема одиночества очень сильно притянута за уши.

Снежинка

Времени наверно много было,пока Вы вкалывали ,чтобы ее обеспечить. Что за вот это моя женщина не должна работать . Тогда она должна рожать,воспитывать детей,создавать уют. У нее будет время и на себя и на детей и на мужчину. А она чем занималась два года ? Как вообще можно не работать. Мы же не собаки и не кошки.

Гость

Разбаловал ты её. От безделья не знала что делать вот и ушла.

Лилия жёлтая 💛🌸

- забота
- отсутствие пренебрежения
- вовлечённость в её жизнь
- не ставить в укор свою карьеру и работу (это атрибут твоей жизни и никто не обязан за это тебя любить)
- чувство, что она тебе не безразлична
- ясные перспективы (хотя бы через полгода, ты же за два не разродился)

Гость

« у меня деньги машина, квартира» - « ей от меня нужны только деньги»
Что предлагаешь - то и берут))

Друг, я тебе советую не заморачиватся. Видишь что начинает тобой манипулировать. Просто уходи и не выходи на связь . Не бегай как АЛЕНЬ . Есть ещё много адекватных девушек)

Лилия жёлтая 💛🌸
Гость

« у меня деньги машина, квартира» - « ей от меня нужны только деньги»
Что предлагаешь - то и берут))

Он и этого не предлагал, он же не ей машину купил, а себе))

Гость

Так какой женщине захочется быть содержанкой всю жизнь?

Марфуша

Ничего женщинам уже не нужно, покой и тишина, хотя бы минимальная денежная уверенность в завтрашнем дне. Если есть работа и деньги, то ничего женщине больше и не надо. А проблема одиночества очень сильно притянута за уши.

не ври. я собирал данные, всем нужна любовь.

Гость

От такой хорошей жизни,которую ты обеспечил своей женщине ,она могла уйти только из-за сильной страсти или ты скучный,без изюминки.

Гость
Лилия жёлтая 💛🌸

Он и этого не предлагал, он же не ей машину купил, а себе))

Так а какая разница? Человек пишет о себе « есть деньги». Не « люблю не могу, готов ноги целовать и боготворить» или « заботливый, любящий, хочу детишек». Он говорит « у меня есть деньги» и удивляется, что это в нем и привлекает меркантильных дам)) где логика, ну?!

Моногамус

не ври. я собирал данные, всем нужна любовь.

Это сколько ж ты женщин в постель затащил, если знаешь, что всем 🤣

Гость

Мы находим то, что сами привлекаем. Осознанно или нет - другой вопрос. У меня вот фигура - огонь, но я никогда не пользовалась ее преимуществом в выборе партнёра потому что искала семью, а не похотливого мачо, которому важна только внешность

За всех не скажу, но лично мне от мужчины нужна любовь, ответственность, верность, забота, уважение. Чтобы с ним не задавалась вопросом типа " а любит ли он меня" и т.д

Скорей всего:
Отношения начал ты.
Ей ты был не нужен изначально.
С тобой просто было удобно.
Теперь ей показалось, что она встретила любовь.

Так всегда.

Рекомендую всем мужчинам знакомиться только с женщинами старше 35 лет. Молодухи ищут приключений и эмоции, какой бы ты не был богатый, все равно может сорваться кукушка и она пойдет нюхать кокс на вписке, или влюбится в зачуханного эмигранта из-за искаженного восприятия о романтике. Зрелых женщин комбинация деньги+ласка вполне устраивают и они позволяют мужчинам любить себя и дают относительную стабильность в отношениях. И вероятность заиметь ребенка у них повыше, чем у молодух.

Гость

Мариновал, наверное, замуж не звал, а она хотела!А машины и квартира твои приблуды, она к ним никакого отношения не имеет.

Лилия жёлтая 💛🌸
Гость

Так а какая разница? Человек пишет о себе « есть деньги». Не « люблю не могу, готов ноги целовать и боготворить» или « заботливый, любящий, хочу детишек». Он говорит « у меня есть деньги» и удивляется, что это в нем и привлекает меркантильных дам)) где логика, ну?!

Большая. Он - хороший мальчик- это для мамы; он- хороший работник- это для шефа; он купил машину- это для себя. Меркантильные любят не богатых, а щедрых.
С чего они распетушились, что их должны любить за наличие атрибутов типа квартиры и машины?! Где логика? Это же его вещи, он ей ничего не купил, чтобы утверждать, что она его за деньги любила. Где бабки 🤑 я вас спрашиваю 😂😂

Лилия жёлтая 💛🌸
Гость

Мариновал, наверное, замуж не звал, а она хотела!А машины и квартира твои приблуды, она к ним никакого отношения не имеет.

А автор теперь обиженного мальчика из себя строит

Снежинка
Гость

От такой хорошей жизни,которую ты обеспечил своей женщине ,она могла уйти только из-за сильной страсти или ты скучный,без изюминки.

Конечно. Он работал ,а она от безделья знакомилась и нашла свою любовь. И он опять остался виноват .

Снежинка
Гость

Да,аж целых два года ждала ,когда же замуж позовут.

Гость

Деньги. У вас странная тетя, маргиналка видимо.

Гость

Нефик было позволять на шее у тебя кататься

Гость
Лилия жёлтая 💛🌸

Большая. Он - хороший мальчик- это для мамы; он- хороший работник- это для шефа; он купил машину- это для себя. Меркантильные любят не богатых, а щедрых.
С чего они распетушились, что их должны любить за наличие атрибутов типа квартиры и машины?! Где логика? Это же его вещи, он ей ничего не купил, чтобы утверждать, что она его за деньги любила. Где бабки 🤑 я вас спрашиваю 😂😂

Понятно. Вы просто тролль, либо не можете в логику. Ок ))

Лилия жёлтая 💛🌸
Гость

Понятно. Вы просто тролль, либо не можете в логику. Ок ))

А вот сейчас обЫдно было

Гость
Снежинка

Конечно. Он работал ,а она от безделья знакомилась и нашла свою любовь. И он опять остался виноват .

Я его не обвиняю,я ему объясняю,что даже при хороших материальных условиях человек остается человеком и может что-то изменить в своей жизни по каким-то причинам...Женщина не вещь,которую купил и положил на полку,почесал на работу,вернулся и она на том же месте лежит).

Ура, все наладилось )

Как и мужикам - пока в поиске, нужна стабильность, опора и хороший партнер (то есть для женщины - деньги, положение в обществе, приличный характер). Как такой найден - нос начинает крутиться в поисках эмоций и любви-с.
У мужиков же так же.

Ура, все наладилось )

Как и мужикам - пока в поиске, нужна стабильность, опора и хороший партнер (то есть для женщины - деньги, положение в обществе, приличный характер). Как такой найден - нос начинает крутиться в поисках эмоций и любви-с.
У мужиков же так же.

Поэтому все это временно - вся эта романтика, люпофь и т.д. Если построил семью с юности и все стабильно - ок, живите в радости. А если нет - то не всем надо и начинать в зрелости. Любовь как цветок украшает жизнь, но цветы мало живут и рано вянут. И постоянно человеку чего-то не хватает. Есть деньги - нет любви. Есть любовь - нет денег. И т.д.

Гость
Снежинка

Да,аж целых два года ждала ,когда же замуж позовут.

Как правило, два три года и ждут, хотя вообще, за год можно разобраться, что к чему.Но у женщин ведь эмоции, любоффь, реззвые сопли, терпят и ждут, пока "любимый" ее поюзает и выкинет на мороз.

Гость

Женщинам нравятся бруталы. А бабло не важно. Вот и ушла от тебя. Например у всех маньяков-убийц есть поклонницы, которые ходят к ним на свидания в тюрьму и рожают детей от них пока те еще в тюрьме срок отбывают. Почитай как 16-летняя девушка вышла замуж за Сергея Ткача (убившего 40 людей) и родила от него пока тот в тюрьме сидел.

Гость

Мне нужен красивый, щедрый и с большим, а ты мелкопис

Гость

может быть дело и не в ней вовсе, а в тебе. Вот почитай, https://www.b17.ru/go_2Xm может прояснит ситуация

Гость

Пока женщина не встретит мужчину, которого хочет сама, она успешно использует Аленей, получая от них финансы и повышая ЧСВ. А когда встретит такого мужчину, то готова сама платить за него и вообще, сделает все, лишь бы быть с ним. 

Гость
Гость

может быть дело и не в ней вовсе, а в тебе. Вот почитай, https://www.b17.ru/go_2Xm может прояснит ситуация

То ест, автор статьи предлагает понять женщин, с пониманием относится к их врождённой "меркантильности" так? Но тогда, пусть и женщины поймут, что мужчинам просто необходимы разные половые партнеры, и пусть смотрят сквозь пальцы на походы мужчин налево. А то, вы хотите чтоб в отношениях учитывались только ваши потребности, а это так не работает. 

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: