Гость
Статьи
Зачем жить и не …

Зачем жить и не уходить.

Если мужчина плохо отзывается о своей девушки? Один парень знакомый живёт с девушкой,говорил что любит,что никто не нужен. Прошло время стал говорить что она ему надоела,что ему все равно на нее,потом предложил пойти мне с ним на свидание,я отказала. Потом сказал что непротиворечивость секса со мной потомучто та ему надоела. Я отказала. При этом живёт с ней ,и не уходит. Вопрос ,зачем жить с девушкой и так поступать как он? Не нравится уйди. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А другой дыры нет. Видимо он похотливый козел.

Гость

Плохой человек. Плюньте и забудьте, что такие бывают. Поверьте, есть вполне, вполне достойные мужчины!

Ладушка

У меня один знакомый так 5 лет жил с теткой. А жил потому что она закрывала Глаза на его гульки, поэтому и жил, погулял и домой.

Гость

потому что имеет некий комфорт и пока она терпит будет с ней. вы ведь женщины тоже терпите и замалчиваете проблемы пока на горизонте не появится другой, тогда сразу парень становится говном и его предаете. потому что если вы влюбляетесь вам на начально этапе пофиг даже если это будут отношение без обязательств все ровно предадите ради них человека который вас любит и ценит.

Мужчина должен из своей квартиры уйти?

Гость
Ладушка

У меня один знакомый так 5 лет жил с теткой. А жил потому что она закрывала Глаза на его гульки, поэтому и жил, погулял и домой.

Меня сам факт как он отзывается бесит. Она не узнает,мне все равно что она подумает,она надоела. При этом живёт с ней дальше. Не нравится уходи,тем более он изменяет пй,. Мне предложил ,другой ещё. В наглую лезет .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: