Вопрос в теме
Она молодец и умница,всего достигла сама.
Женатики не интересуют, как бы не окучивали. Их жёны тоже.
Я сама в браке и любовник тоже, по этому ничего не чувствую , ревности нет, но к сотрудницам на работе любовника есть. Муж у меня намного красивее и лучше в физическом плане но нет любви к нему, а с любовником мы 20 лет вместе, женится на мне он не хотел так как я слабая а он любит мамочек бк
Сама в браке, есть любовник ( любимый) , мы с ним вечно вместе уже 25 лет. Он предпочел бизнес с богатой мамочкой чем меня нищюю
Смотря какой женатик. Обеспеченный, хорошо выглядит, приятный во всех аспектах мужчина, прежде женат не был, репутация хорошая, значит и женщина там не промах, как минимум знает толк в мужчинах.
Если же жирный, плешивый, по сто раз разведенный, значит все деньги сливает на бывших жен + детей (если есть), еще и любовницу присматривает, значит там лоххушка-жена. Пусть себе это мусорок оставит.
Какой бред))) я ее не знаю, с какого перепугу мне ее уважать-то, за что? Фиолетово. А вот к кому минус в карму и потеря уважения с моей стороны, так это к женатику😂 фу-фу-фу. Были индивидуумы, подбивавшие клинья, но как-то быстро раскусывала, что мужчина женат. Видимо, женская интуиция или чуйка)
Если я люблю женатика, то уважаю его жену.
Если мне от женатика надо что-то, то стыд испытываю к жене.
Если он мне нафиг не нужен, а он клеится, то раздражение испытываю к женатику, жене, детям
Я нормальная и привлекаю не женатиков, а адекватных, свободных молодых людей
Она меня раздражает. Хочется позвонить и спросить: ты когда в конце концов удовлетворишь своего кобеля? Я уже и самому женатику сказала: будешь и дальше доставать меня, поговорю с твоей женой, научу ее любить тебя.
К ЖЕНЕ женатика, КОТОРЫЙ вас окучивает, у вас грамматическая смысловая ошибка. И в целом опрос не даёт никакого выбора, смысл одного и того же, и первый и второй вариант одинаковы, а первый вариант вообще под вопросом что автор имел там в виду