Гость
Статьи
Хочется сильного …

Хочется сильного мужчину

Если женщина такая мягкая, беззащитная. Да, она может высказать, что ей не нравится. Но ей хочется мужчину сильного сильного, чтобы видеть в нём защитника. Мужественного, доброго и с кем весело и ощущаешь себя женщиной. Чувствовать силу. Говорят, что с такими беззащитными вначале любят быть, а потом видят их слабость и превращаются в садистов и жестоко обращаются. Но я пыталась быть независимой и сильной. Попадались так слабые мужчины, которые хотели, чтобы им помогали, их обслуживали. Чтобы я была им мамкой. А если начнёшь им высказывать, удивление, а что ты ещё хотела. С ними депрессия и никакой жизни. Что мне делать. Я не хочу быть той, кем я не являюсь. Я такая беззащитная и лучше пусть буду собой. Но страшно, мало ли какие есть мужчины. #мужчины

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не связывайся с мужичьем, заведи котика

Гость

Из полно на с.з выбирай

Мужло подлое

Хочется сильную женщину и чтобы у неё была одна слабость -- я

😊

Гость

Вот бабы вы и дуры.... Ты сама то сильная? Сама то что умеешь? Ты думаешь ты зачем нужна сильному? Он что сильный и без мозгов или сильный и слепой. Ищи себе ровню. Если ты юрист смотри на следоватей дознавателей оперативников. Не ведись на поваров....

Алиска
Мужло подлое

😊

Лучше мужика ищи, больше шансов)

Ну надёшь ты сильного и потом что?
А вот что!
Потом прибежишь на форум и будешь кричать: -помАгите,спасите,мужчина арбузит😂😂😂
Всё по классике!

Добрый и сильный разные вещи. Добряк это априори слабак.

Гость

В чем проблема куча таких только видете себя как женщина и все

Гость

Что такое сильный в вашем понимании?

Алиска
Шоколад

Добрый и сильный разные вещи. Добряк это априори слабак.

Неправда, доброта - это не слабость

Алиска

Правда!
Доброту женщина ВСЕГДА!!!!принимает за слабость,всегда!

Гость
Гость

Что такое сильный в вашем понимании?

Который берёт ответственность за свою жизнь. Не слушается женщину полностью и во всём. Как послушный мальчик. А может сказать, что ему не нравится и в чём он считает себя правым. Он знает, что ему нужно в жизни. Он заботливый и хорошо относится к женщинам. Не обвиняет всех в своих проблемах и не сплетничает, кто как заработал машину. Он может защитить женщину от обидчиков. Помочь донести тяжёлое. И сам понимаешь, если женщина плохо, что не нужно её упрекать, мол иди мне борщ вари, ты такая в слезах никому не нужна.

Гость
Гость

Вот бабы вы и дуры.... Ты сама то сильная? Сама то что умеешь? Ты думаешь ты зачем нужна сильному? Он что сильный и без мозгов или сильный и слепой. Ищи себе ровню. Если ты юрист смотри на следоватей дознавателей оперативников. Не ведись на поваров....

Я могу послать и пощёчину дать. Если меня обижают. Могу сказать, что сейчас неправа. Люблю готовить. Красиво одеваться. Могу с мужчиной футбол посмотреть. И машины люблю. Но я не навязываюсь. Я стеснительная. Я не прошу и не трачу его деньги, если он сам не предложит. Мне стыдно перед мужчиной быть некрасивой. Ненакрашенной. Я люблю нарабатывать сексуальный опыт. И меня не нужно заставлять. Хотя, я вначале показываю, что секс со мной это как праздник. Но сама хочу, если намекают. Просто не говорю. Я действительно много чего умею. Я не понимаю женщин, которые просто терпят или дают. Я сама хочу. Я люблю слушать. И поддерживать. Я люблю любить. Но мне самой не хватает этой любви. Прошу же только одного. Чтобы меня просто любили.

Алиска
СОЛИСТ

Правда!

Я женщина, но доброта для меня не слабость, а сила.. поэтому ваше «ВСЕГДА» не объективно., вы судите по тем, с кем у вас были отношения, но видимо выбирали не тех, либо просто не встретили свою женщину.

Гость

Я могу послать и пощёчину дать. Если меня обижают. Могу сказать, что сейчас неправа. Люблю готовить. Красиво одеваться. Могу с мужчиной футбол посмотреть. И машины люблю. Но я не навязываюсь. Я стеснительная. Я не прошу и не трачу его деньги, если он сам не предложит. Мне стыдно перед мужчиной быть некрасивой. Ненакрашенной. Я люблю нарабатывать сексуальный опыт. И меня не нужно заставлять. Хотя, я вначале показываю, что секс со мной это как праздник. Но сама хочу, если намекают. Просто не говорю. Я действительно много чего умею. Я не понимаю женщин, которые просто терпят или дают. Я сама хочу. Я люблю слушать. И поддерживать. Я люблю любить. Но мне самой не хватает этой любви. Прошу же только одного. Чтобы меня просто любили.

Ребята забирайте ,,нитакуську,,😁

Гость
Гость

Который берёт ответственность за свою жизнь. Не слушается женщину полностью и во всём. Как послушный мальчик. А может сказать, что ему не нравится и в чём он считает себя правым. Он знает, что ему нужно в жизни. Он заботливый и хорошо относится к женщинам. Не обвиняет всех в своих проблемах и не сплетничает, кто как заработал машину. Он может защитить женщину от обидчиков. Помочь донести тяжёлое. И сам понимаешь, если женщина плохо, что не нужно её упрекать, мол иди мне борщ вари, ты такая в слезах никому не нужна.

Мне кажется большинство мужчин такие +-. Раз вы такая хорошая ч ваших слов в чем проблема найти. Не те знакомятся?

Гость
СОЛИСТ

Правда!

Солист, не выдумывай страшилки про женщин--сам их боишься и других пугаешь))Манипуляторша может злоупотребить добротой,женщина справедливая на добро ответит добром.

Гость
Гость

Мне кажется большинство мужчин такие +-. Раз вы такая хорошая ч ваших слов в чем проблема найти. Не те знакомятся?

Я не говорила, что я полностью хорошая. Тоже с большими недостатками. Просто страшно, если честно, верить мужчинам. Поначитываешься, что они эгоисты и им женщина с психотравмами не нужна. Вот и страшно, что я им не нужна.

Гость
Гость

Я не говорила, что я полностью хорошая. Тоже с большими недостатками. Просто страшно, если честно, верить мужчинам. Поначитываешься, что они эгоисты и им женщина с психотравмами не нужна. Вот и страшно, что я им не нужна.

Ещё обидно, что пользуется во всех смыслах, а потом бросает. Я уже пробовала без секса. Всё равно уходили. И не писали. Они конечно, муж@ки, характер у них такой, я сама виновата.

Гость
Гость

Ещё обидно, что пользуется во всех смыслах, а потом бросает. Я уже пробовала без секса. Всё равно уходили. И не писали. Они конечно, муж@ки, характер у них такой, я сама виновата.

Муд@ки. Думала, может из-за одного со мной. Но если и без этого отношения. Они не предлагают. Я и молчу. Мы проводим время. Вроде бы много общего. Я люблю их всем сердцем. Они это видят. А потом уходят. Я пишу, они отписывают. А потом исчезают недолго. А когда забудешь о них, появляются, но не просто так. Им что-то от меня надо. Но мне надоело. Меняться ролями.

Гость
Гость

Муд@ки. Думала, может из-за одного со мной. Но если и без этого отношения. Они не предлагают. Я и молчу. Мы проводим время. Вроде бы много общего. Я люблю их всем сердцем. Они это видят. А потом уходят. Я пишу, они отписывают. А потом исчезают недолго. А когда забудешь о них, появляются, но не просто так. Им что-то от меня надо. Но мне надоело. Меняться ролями.

*Исчезают надолго

Гость
Гость

А что за у вас психтравма?

Гость
Гость

А почему от вас уходят ?

Гость

Солист, не выдумывай страшилки про женщин--сам их боишься и других пугаешь))Манипуляторша может злоупотребить добротой,женщина справедливая на добро ответит добром.

Все женщины манипуляторши,все!

Гость
Гость

Может лечится вам?

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

😊

Ты серун. Ты cpeшь в рот ***. Так что сиди один и гадь дальше

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какая ровня? Сколько знаю пар так если мужчина сильный, то женщина с ним слабая трусливая и вся такая заинька
И наоборот

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Ну надёшь ты сильного и потом что?
А вот что!
Потом прибежишь на форум и будешь кричать: -помАгите,спасите,мужчина арбузит😂😂😂
Всё по классике!

Гу если для тебя такое *** это сильные то ты иди от

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Автор, а из силовых структур тебе нравятся?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тобой пользуются и бррсают? Да тогда ты давал ка обыкновенная
Глупая и небрезгливая
Сильный и умный о тебя пачкаться не станет

Алиска

Доброта следствие неуверенности в себе. Сильному нет нужды быть добрым. И это не философия. Просто обьяснить: человек мягок лишь потому что не в силах заявить о себе, своих желаниях, добрым человек выглядит, когда делает что-то безвозмездно, ему не хватает смелости сказать нет. Добрый человек это неудачник.

Гость

А вы читайте поменьше да загоняйтесь лишь наедине в ванной перед зеркалом. Советую просто верить в свои убеждения.

Гость

Так бывает, это не значит что все ***. Есть куча чуваков с проблемами, начиная знакомство вы же не знаете что творится у собеседника в голове. Вот и мы, мужчины, также. Хотите можем познакомиться, пообщаться по дружески

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тобой пользуются и бррсают? Да тогда ты давал ка обыкновенная
Глупая и небрезгливая
Сильный и умный о тебя пачкаться не станет

Я не могу спать с теми, с кем мне не нравится. Мне неприятно и совсем никакого удовольствия.

Гость
Гость

А почему от вас уходят ?

Не знаю. Вначале восхищаются. А потом видят во мне наверное несчастную и проблемную девочку, им не хочется обнимать меня, когда я плачу. Когда меня обидели. Плюс я казалась им умнее. Или сильнее. Они удивлялись, как я проходила через свои проблемы. И что я могу много всего. И читала много. Они говорили, что в постели я зверь. Но уходили не сразу после этого. А скорее, когда я видела, что им надоело со мной. Я же травмирована.

Гость
Гость

Может лечится вам?

Всю жизнь лечиться? Зачем тогда я вообще рождалась?

Лентяй Диванушко

Потому что нам нужны бабокони. Чтоб вопросы решала и нянькала. А ответственность дурацкую себе оставь😜

Гость
Гость

Не знаю. Вначале восхищаются. А потом видят во мне наверное несчастную и проблемную девочку, им не хочется обнимать меня, когда я плачу. Когда меня обидели. Плюс я казалась им умнее. Или сильнее. Они удивлялись, как я проходила через свои проблемы. И что я могу много всего. И читала много. Они говорили, что в постели я зверь. Но уходили не сразу после этого. А скорее, когда я видела, что им надоело со мной. Я же травмирована.

Может это вы все так видете а на деле что то неадекватное делаете?Как тровмировна то? Сколько вам лет?

Гость
Гость

А что за у вас психтравма?

Если вкратце, стыд, страх авторитарности, страх, что не любят. Это начиная с детского сада. Папа в детстве то пил, но так, пиво, но мама ругалась. То в армии был, я потом и вовсе поняла, что он не сильный для меня и я всю эту жизнь защищала себя сама. Травили в школе из-за того, что у нас денег нет. Друзья сплетничали в школе за глаза, что с меня ничего не получится. Потом я стала бояться кары Божьей. Но понимаю сейчас, что мне по сути нужен заботливый папочка. Да, это смешно, неправильно может быть. Но я не могу с одногодками. И с такими мальчиками. А с мужчинами. Сильными и уверенными. Но никто не захочет быть папочкой.

Гость
Гость

Может это вы все так видете а на деле что то неадекватное делаете?Как тровмировна то? Сколько вам лет?

23. Да я вижу как бы себя со стороны. Вообще я общалась с психологом. Он советовал мне пройти тест на расстройство личности. И обратиться к другому специалисту. А это же навсегда, и что же мне делать, если больные и травмированы никому не нужны. Все эгоисты. Особенно пишут про мужчин. Но я не хочу слушать мнение всяких идиоток, и не все муд@ки.

Гость
Гость

Если вкратце, стыд, страх авторитарности, страх, что не любят. Это начиная с детского сада. Папа в детстве то пил, но так, пиво, но мама ругалась. То в армии был, я потом и вовсе поняла, что он не сильный для меня и я всю эту жизнь защищала себя сама. Травили в школе из-за того, что у нас денег нет. Друзья сплетничали в школе за глаза, что с меня ничего не получится. Потом я стала бояться кары Божьей. Но понимаю сейчас, что мне по сути нужен заботливый папочка. Да, это смешно, неправильно может быть. Но я не могу с одногодками. И с такими мальчиками. А с мужчинами. Сильными и уверенными. Но никто не захочет быть папочкой.

Я понял ты разводишь 😆Только зачем ?)

Гость
Гость

Я понял ты разводишь 😆Только зачем ?)

Зачем, делать мне нечего, разводить. Ещё была попытка изнасилования, я эту травму прорабаьывала долго. Ещё может поэтому мне не нравятся моего возраста.

Мужло подлое
Лентяй Диванушко

Потому что нам нужны бабокони. Чтоб вопросы решала и нянькала. А ответственность дурацкую себе оставь😜

😂

Алиска
Шоколад

Доброта следствие неуверенности в себе. Сильному нет нужды быть добрым. И это не философия. Просто обьяснить: человек мягок лишь потому что не в силах заявить о себе, своих желаниях, добрым человек выглядит, когда делает что-то безвозмездно, ему не хватает смелости сказать нет. Добрый человек это неудачник.

Странное у вас понимание слова «доброта», вообще-то только сильные люди добрые, потому как слабые подленькие и в поступках, и в помыслах, и в делах, потому что в силу своей слабости они не могут совершать те или иные поступки, которые общество может порицать, слабые люди зависимы от общественного мнения, а сильным людям плевать кто и что о них думает и говорит).доброта в общепринятом понимании это - Отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим, но не путайте с тем, что человек в ущерб себе и близким будет выслуживаться дабы прослыть добреньким), доброта - это помощь другому человеку безвозмездно, просто потому что, ты понимаешь, что человек или животное находится в крайне тяжелой ситуации и ему необходима помощь, слабый человек никогда не будет помогать другому человеку в тяжелой ситуации, потому как слабый свои проблемы решить не может и боится их решать, ему будет тяжело, слабому проще не заметить или укусить больнее, чем протянуть руку помощи., а для сильного человека это сделать не трудно..

Гость
Шоколад

наоборот сильный может позволить себе быть добрым, а остальным остается злобится

Гость
Гость

Зачем, делать мне нечего, разводить. Ещё была попытка изнасилования, я эту травму прорабаьывала долго. Ещё может поэтому мне не нравятся моего возраста.

Не знаю обратитесь тогда лучше к психотерапевту. А сильные крутятся в местах присущих их природе попробуйте там их поискать спорт зал какой нибудь и обговаривайте в самом начале что вам нужно и какие отношения что бы вас не использовали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: