Всем привет! Очень нужен взгляд со стороны. Мне 26, ему 29. Расстались 3 года назад по моей инициативе (как дура влюбилась в другого). До этого были вместе 3 очень счастливых года. После расставания он удалился из соцсетей и переехал в другой город. Я потом жалела о нашем разрыве, но найти не пыталась - стыдно. Мы вообще не говорили о прошлом, только о нынешней жизни. И мне всё больше казалось, что он тоже хочет всё вернуть. Он сразу взял меня за руку, когда я пришла. Я на встрече не скрывала, что развелась 2 месяца назад, что тоже хочу семью. Но тоже прямо ничего не предлагала.На мой взгляд, я выгляжу гораздо лучше, чем 3 года назад + с деньгами тоже проблем нет. И по интересам мы тоже друг другу подходим. И я бы очень хотела вновь быть с ним.Я думала, что он напишет после встречи, предложит увидеться на выходных. Но вот уже 5 дней - ничего, хотя на страницу заходил. Я вся извелась, каждые 5 минут проверяла. Для себя решила не навязываться, но если ничего не будет - поздравить на НГ. Ответит- пригласить встретиться.И вот сегодня он удаляет ту страницу! Если честно, я всё надеялась, что напишет, а теперь понимаю, что нет. И у меня огромное желание написать ему на номер телефона, предложить встретиться, может быть даже раньше НГ. С одной стороны- понимаю, что, наверное, не нужна и навязываться глупо. С другой - а вдруг все-таки он ждал от меня каких-то действий и будет рад моему сообщению.Стоит ли ему писать? Что может означать его поведение? #отношения
Не надо писать.
Видно что ты непригодна к серьезным отношениям, то что он вообще встретился, значит не поумнел и вас ожидает повторение сценария. То что ты скучаешь, это всегда с бывшими происходит, когда новый принц со временем превращается в жабу.
Почему-то часть текста не отобразилось. Пишу:
И вот на прошлой неделе вдруг пишет, явно с фейковой страницы. Сказал, что хотел бы встретиться, чтобы передать моим друзьям одну вещь для их коллекции (они собирают необычные музыкальные инструменты). Если честно, я подумала, что это - просто повод со мной увидеться.
Всю неделю просто жила нашей встречей. Очень соскучилась. А когда встретились - была в каком-то невероятном влюблённым состоянии - на фотках глаза так счастливо светятся)
Если бы он ждал от вас действий. Он бы оставил для этого возможности. А раз он их наоборот убрал, то ему не надо.
И еще: когда мы прощались, он попросил не говорить друзьям, от кого подарок. Потому что "зачем им знать, что мы виделись". Хотя на прощание сказал- звони, если что.
Если детьми не обзавелись - пишите, стоит. Если общавелись - сидите молча ни к кому не приставайте
Вы так все сумбурно описали. Не совсем понятно что к чему. Со стороны скажу что писать не надо. Но разве вы послушаете? Вы уже сами все решили и намерены написать ему. Напишите и успокойтесь
Вы так все сумбурно описали. Не совсем понятно что к чему. Со стороны скажу что писать не надо. Но разве вы послушаете? Вы уже сами все решили и намерены написать ему. Напишите и успокойтесь
У меня часть текста не отобразилась почему-то, я дополнила в коментах)
По факту - он написал, предложил увидеться, на встрече вел себя заинтересовано, а потом удалил страницу. А я хочу ему написать и думаю, стоит ли)
По факту - он написал, предложил увидеться, на встрече вел себя заинтересовано, а потом удалил страницу. А я хочу ему написать и думаю, стоит ли)
Зачем тогда стр удалил? Либо манипулирует и хочет привлечь ваше внимание, либо он закрыл для себя ваши отношения и ему безразлично
И так ясно, что вы ему не нужны. Вы его бросили, и встретился он с вами спустя время, чтобы увидеть ваше унижение. Вы его просили, говорили, что остались чувства, что хотите семью... Он закрыл гештальт, и пошел дальше. Страницу удалил, чтобы не навязывались. Я бы на вашем месте всё поняла, и больше его ему не мешала.
Позвоните. Вы ничего не теряете. Люди сходятся —расходятся. Такова жизнь
Зачем страдать?лучше напишите и успокойтесь
Похоже, что он сомневался в своих чувствах. Пришёл на встречу и убедился, что равнодушен. Я думаю не писать и не навязаться. Идти дальше
Вот оно вам реально надо вот так стоять перед ним на цыпочках? Он это все считывает, видит как вы жалеете и заискиваете перед ним. Тем более вы его бросили ради другого. Он потешил свое самолюбие вашим появлением и поведением. Советую отойти, вы ему и без того уже достаточно сказали, дальше дело за ним.
Респект, систер, мужичье разводит нас как лохушек, а ты отомсти за нас, соблазни этого дурачка и ещё раз кинь
Я-бы сама написала что-нибудь лёгкое. Чем мучаться из гордости, лучше сразу все расставить по своим местам и определиться. Не понимаю женщин, которые неделями страдают, не едят, не спят, и ждут звонка или сообщения, а первые не пишут из-за гордости. Гордыня - грех.
Вот оно вам реально надо вот так стоять перед ним на цыпочках? Он это все считывает, видит как вы жалеете и заискиваете перед ним. Тем более вы его бросили ради другого. Он потешил свое самолюбие вашим появлением и поведением. Советую отойти, вы ему и без того уже достаточно сказали, дальше дело за ним.
Вот второй ответ про самолюбие - может быть, и вправду это так? Да, по мне было всё видно, думаю. Очень счастлива была - хотя, казалось, что и он тоже(
Что имеем не храним
Лана Свет Что имеем – не храним, потерявши – плачем,
Не всегда осознаём, что мы в мире значим.
Но часы всегда идут: дни, года, минуты,
И хотим лишь все мы быть нужными кому-то.
Кто-то плачет по ночам от былой потери,
Кто-то учится любить, кто-то хочет верить,
Только, что такое жизнь, если мы не видим,
Что того, кто любит нас, мы смогли обидеть?
Это Дар – уметь хранить то, что очень ценно,
И молиться за других так самозабвенно.
Дар прощать, любить и ждать – жизни соль святая.
Это сложно и легко – истина простая.
Только жаль, что не храним, что теряем, плачем,
Что не знаем, кто для нас что сегодня значит.
Не бросая даже взгляд, мы проходим мимо,
И кому-то невпопад говорим «любимый».
Цели, вымыслы, слова – прошлые минуты,
Мы хотим лишь только быть нужными кому-то.
Мы всегда хотим тепла, ласки и заботы,
Мы хотим, чтоб рядом был наш «любимый кто-то».
Чтоб озябшую ладонь грели чьи-то руки,
Чтобы голос разливал тающие звуки.
И когда так близок нам человек любимый,
Счастье почему-то так блекло и ранимо.
Потому что не храним, потерявши – плачем,
И жалеем, что опять в жизни смысл утрачен.
Почему? Ведь просто жить нам не запрещают.
И ненужные слова кто-то нам прощает.
Просто счастье сохранить не способны люди,
И так часто свою жизнь тратят или губят.
Кто способен на любовь, тот её достоин,
Правду говорят: «Один в поле тоже воин»…
У тебя в аопросе есть твой же отает. Нет, не надо навязыааться. Зачем вы бабы себя мучаете?
НЕТ КОНЕЧНО! не писать! Вы только поднимите ему самооценку и всё! Хотел бы, написал бы сам давно
Вы его однажды уже предали, влюбившись в другого. Если он вменяем и адекватен, то точно не захочет дважды наступать на те же грабли. "Предавший единожды, предаст ещё не раз"...Не будет он больше с Вами связываться. И правильно сделает. Отправит назад к тому, ради которого Вы его бросили.
Знаете выражение "И хочется и колется"?
Головой, он осознаёт, что сближаться с вами неправильно. Предавший раз, предаст снова.
Но, видимо чувства не угасли.
1. В себе разберитесь...ОН вам нужен, или кто-нибудь, а он удобен?
2. Зачем Он вам нужен, если нужен.
3. Если нужен, потому что осознали, что любили всегда, а прошлые отношения, помутнение, растянувшееся на 3 года... скажите ему об этом.. только не по телефону, и даже не в кафе/ресторане. Чем интимнее будет обстановка (в вертикальном положении и в одежде), тем лучше.
4. Забудьте про 3й пункт, если для вас он, как запасной аэродром....в том случае, если его уважаете, хоть капельку.
Слушайте, автор, у вас сейчас включилась розовая ретреспекция. Со временем мозг забывает все плохое и вычленяет все хорошее связанное с человеком. Возможно не зря вы тогда влюбились в другого и ушли от него. А сейчас мало того что произошло сравнение с тем на кого вы его променяли так еще и возможно вы наделяете его тем чего в нем нет, так сказать идеализируете его
Думаю, вы еще ему нравитесь, поэтому и согласился встретиться. Но не доверяет вам, боится, что вы снова его бросите. Доверие сложно вернуть, но если он вам действительно нужен, попытайтесь. У меня подруга так же кинула парня, ушла к другому, через год опять вернулась к нему. Она поддержала его, когда у него были серьезные проблемы в жизни, и он ее простил
Не пиши
Напиши. Если удалился это уже что-то значит. Если ты действительно хочешь от него что-то, то лучше напиши. В любом случае ты пойдёшь стоило она этого или нет, чем бесполезные ожидания и неведание. Тем более ты ж его бросила. Он уже точно первый писать не будет
Какие противоречивые ответы, но дали много моментов для размышлений. Думаю, может написать нейтрально, просто поздравить с нг и посмотреть на обратную связь. Звать его сразу куда-то будет слишком с моей стороны?
Второй раз нож в спину не получит? Вот в этом всё дело. Ты предала раз. И от этого не уйти, всё запомнилось на всю жизнь. Ищи другого ,не трепай парню нервы.
Второй раз нож в спину не получит? Вот в этом всё дело. Ты предала раз. И от этого не уйти, всё запомнилось на всю жизнь. Ищи другого ,не трепай парню нервы.
Вы прямо монстром меня описываете, как будто сами прямо один раз и на всю жизнь)) будем честными, практически все проходят через расставания, и кто-то из пары является инициатором)
Хотел бы - сам бы нашел и пришел. Я бы не писала.
Автор, я мужчина. Но типажи бывают разные. Есть такие, кто не при каких условиях не станет с вами поддерживать связь при малейшем сомнении от вас в его сторону. А тем более при уходе вашем.
От себя скажу так. При вашей ситуации, если у меня будет выбор оставаться с вами или же навсегда лишить общества людей-пожизненное заключение, либо расстрел. То с вами я бы не продолжал общение. Но мужчины разные бывают